Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
О как бомбануло , пригорает тк я попал в яблочно , всю жизнь пахал ничего не добился а тут такой бяка A Clockwork Orange говном кинул ...
Так это вроде у тебя бомбануло , и ты в меня ничем и не кидал. Ты просто искорёживал написанное мной в свою пользу. Да, я всю жизнь пахал и ничего не добился в этом дерьмовом СССР и после него, а тут вот, знаешь, получилось . Правда не сразу, но уже много лет я очень доволен.
Toyota Paseo где находится на дне по среди или на верху ?
зато хватит на бензин для дерьма вроде лады калины или иномарки типа Toyota Paseo но только нах оно мне надо ?
Мне верить не надо сам лично бери калькулятор и считай , сразу убедишься что иметь дешевую тачку смысла нет , а дорогая меньше ломается так что тут не все так просто и не все так явно что на самом деле дешевле получится в конце концов ,
Сразу видно что ты не в теме по машинам. Лада Калина - это днище по сравнению с иномаркой. Но она дешевле иномарки в обслуживании в России, здесь ремонт очень дорогой, но если вовремя делать обслуживание то машина просто не ломается . Эта у меня больше года, менял только масло, лампочки и стеклоочистители, машина с 1996 года. До этого была 7 лет Toyota Carina тоже 1996 года, тоже менял только масло, лампочки, резину и стеклоочистители, и ни разу не заправлял кондиционер, а он ещё работает. Да и купить такие машины можно с 3-х 4-х зарплат, это учитывая переоформление и страховку. Это у кого то подгорает?
зато хватит на бензин для дерьма вроде лады калины или иномарки типа Toyota Paseo но только нах оно мне надо ?
Да ты и их купить-то не можешь, понтуешься только, как в старом анекдоте - рассказывает советский человек человеку с западной страны - да у нас тут продукты дешёвые - слон на базаре стоит 3 рубля, только зачем мне такая гора мяса? Я лучше куплю себе курицу за 15 рублей. Чтобы не выглядеть смешным не лезь в темы в которых не разбираешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
Ага а еще мне тут доказываете как в квартирах хорошо живется
лично я тебе ничего не доказывал и не собираюсь доказывать, я тебе сказал, что кто как может так и живет, и не всем достаются участки с домами по наследству от дедушки, как досталось тебе. и да, всё же на счет бытовых проблем, их на много меньше в квартире чем в частом доме и это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
А вон оно че , богатый значит но ремонт дешевой машины очень дорогой , понятно . Про ремонт раз в 10 лет это очень наглая ложь ай яй яй как не стыдно . И правда после таких противоречий лучше не лезть …
Leon75
Да я в целом говорю , ну просто реально если посмотреть на вещи и не обманывать себя . Какие конкретно бытовые проблемы ?
Макеенко А.Н.
Какие ? Не тяни резину интересно же .
mol61
Чего чего ? Всея Руси ! Форума , только одного форума это как оскорбление ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35