Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 949 из 2832<  1 ... 946  947  948  949  950  951  952 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zoid

Цитата:
Дык страшно людям.

Те, кому страшно, не летают и по морям не ходят. Об этом не думал?

Партнер

Member
sergg
sergg писал(а):
еще раз повтори, может и убедишь

:haha:
Zoid писал(а):
И иллюзий не строю тут своими речами кого-то из верующих переубедить, не такой уж я самонадеянный дурак - и здесь я просто увлекательно провожу время

Такие дела.
sergg писал(а):
да не вопрос.

Эт хорошо, не разочаровал старика :) Как жаль я изначально против естественности веры не возражал, ага? :)

skralex
skralex писал(а):
Те, кому страшно, не летают и по морям не ходят.

Хехе. Ежели б все в этом мире было б так просто, психологи унд иже с ними давно остались бы без работы и вымерли б аки динозавры.

Заблокирован
Заблокирован
Zoid
Zoid писал(а):
Ежели б все в этом мире было б так просто

Сложности люди создают себе сами, Бог не создавал для нас никаких трудностей, но создал нам всё во благо.

Грех приводит человечество к трудностям, и порой в самые непреодолимые трудности, и если из этих трудностей люди не обратятся итскренно к Иисусу Христу, но продолжают погрязать в грехах и неправдах, тогда они попадают в полную зависимость дьяволу, и если нет ни малейшей принадлежности Иисусу Христу, то остаётся только принадлежность дьяволу и погибель вечная, дьявол - вор и человекоубийца от начала, он пришел только украсть, убить и погубить.

Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (Иоанна 10:10)

sergg
Нам брат много надо потрудиться, нам надо стать восстановителями развалин, -

И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения. (Исаии 58:12)

Заблокирован
Заблокирован
Ntag
Грех производит не только микробы и паразитов, но ещё и имеет жало смерти.

Жало же смерти - грех (1Кор. 15:55)

Не отчаивайся, Бог ведёт тебя к покаянию. УНего для тебя есть нечто такое, чего ты не знаешь. Но будь внимательным, чтобы не увлёк тебя сатана, и чтобы тебе не потерять. Много людей кажущиеся для тебя умными сбивают тебя с пути, но ты трезвись, и бодрствуй!

Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти. (Кол. 2:8-10)

Помни, что Иисус Христос имеет власть убрать все преграды с твоего пути, чтобы ты мог идти по пути познания Истины, и никто не повредит тебе, если ты только будешь полностью доверяться Иисусу Христу!

Ты начал доверять, и хорошо сделал, для нас в вечном Небесном Царстве есть самое лучшее и прикрасное, что и на ум нам сейчас не приходит!

Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (1Кор. 2:9)

В чистое сердце приходит откровение, но я не могу поделиться с тобой, ты прийдёшь из корысти, а должен сделать это искренно!

А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. (1Кор. 2:10)

Я уже слишком много сказал тебе, приходи и прими то что тебе приготовлено!

Заблокирован
Заблокирован
Ntag
Прочитай Псалом 90-й

Заблокирован
Заблокирован
Ntag
расширь сердце для понимания, и осознай что грех произвёл заразу опустошающую в полдень, это производное греха, - язва ходящая во мраке, зараза опустошающая в полдень, -

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.

Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.

"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
(Псалом 90)

Заблокирован
Заблокирован
Ntag
Что ты замолчал? Дыхание перехватило от переживания такого могущественного Божьего обетования?

Знаю, что дыхание перехватывает, сам когда осознал, что я пролучил от Господа!, - я напрочь забыл обо всём на свете, забыл что я живу ещё на земле, - я уже был душой на Небе!

"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

Это Бог сказал, и Его слова как молот!

Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу? (Иер. 23-29)

Заблокирован
Заблокирован
Ntag
Ntag писал(а):
Ага. Весь проникся..

Если бы ты действительно проникся, и если бы всем сердцем своим возлюбил Господа, ты бы внутри себя уже сегодня обнаружил бы источник новой Жизни, стал бы новым человеком, открыл бы для себя прекрасную вечность, дарованную тебе Иисусом Христом!

Не хочется трогать микробы, мор и язвы, они не дадут тебе спасения, но повредить могут. Для того чтобы наша беседа была полезной и стала для тебя основанием твоего обращения к Иисусу Христу как к Спасителю и Господу, я готов отдать всё своё время сна, отдыха и пожертвовать многим, но нам надо прежде всего расположить сердца к принятию Слова Божьего, так как из Слова Божьего как из Источника очищения и обновления исходит благодать Божья спасающая!

Поверивший Слову Божьему, - это поверивший Богу, и этим принимающий вечную Жизнь в своё сердце!, - принимающий Иисуса Христа!

Иисус Христос сказал: - Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня (Матфея 10:40)

Если ты согласишься оставить разговор про мор и болезни, которые уносят человеческие жизни, и перенести своё внимание на Спасение от всех болезней, и самое главное, - Спасение от ада вечного!, - тогда мы здесь получим благословение от Господа, и наша беседа поможет тебе сделать ещё один правильный шаг к новой жизни во Христе Иисусе!

Как решим? Доверим нашу беседу Духу Святому, призовём Иисуса Христа принять участие в нашей беседе, чтобы ты получил все ответы на вопросы своей души, на вопросы, которые нужны тебе для вечной жизни?

Member
ПРОПОВЕДНИК писал(а):
я готов отдать всё своё время сна, отдыха и пожертвовать многим

У тебя уже нет шансов на исправление, раз уж ты встал на путь тьмы и заблуждения. Постепенно извилины на коре твоего головного мозга разгладятся, и ты не сможешь вообще думать - только верить и следовать программе идеального рабства. Если же и дети твои пойдут по стопам твоим, им гарантируется полное генетическое вырождение до уровня лысых обезьян. А дело все не в том, во что ты веришь (сказку по разумным меркам, что конечно пустяк), а в том, как ты веришь. Твоя вера тебя уже сгубила, как сгубила моего родственника - если бы не бархатные социальные условия США, был ты давно уже бомжом-пьяницей.

Заблокирован
Заблокирован
Ntag
Всё таки выбрал микробы, мор и язвы?

alpet
Когда станет очевидным для тебя твоё состояние погибающего грешника, постарайся покаяться, не упусти, если ещё не будет поздно.

Я нахожусь здесь http://jesuschrist.ru/forum/B_main.php

Member
Болезнетворные бактерии есть у всех людей и всегда. На самом деле, они условно-болезнетворные. Если ты сам впорядке, то они рождаются и погибают, т.е. существует определённый баланс, как только этот баланс нарушен, человек "заболевает", хотя на самом деле начинается процесс реабилитации. Ведь выздороветь можно разными способами. Например, при ангине, одни полощут горло, пьют таблетки, это общепринятый способ, другие пользуются Йогой, например "поза Льва" позволяет довольно быстро, у меня всего за сутки, привести горло в порядок. Третьи пользуются другой йоговской методикой, используют Мудры, например, "Раковина", "Голова Дракона" и "Поднимающая". Один мой приятель имел совсем оригинальную систему. Если он заболевал ангиной, то наедался мороженного, пару больших брикетов, это летом или ложился в ванну с холодной водой, это зимой. Надо заметить, что он сибиряк и всё детство проходил босиком зимой, валенки были только у родителей. Это после войны.

Нет на Земле ничего лишнего, всё создано для каких-то целей.

Advanced member
Ntag У христиан своеобразный гуманизм. Они считают нормой карать детей за грехи родителей - иначе пришлось бы признать, что или их бог порядочный мерзавец, или ему наплевать на людей, или он не в состоянии вмешиваться в реальность. А эти три варианта их не устраивают ещё больше. :)

Advanced member
Цитата:
Чума, холера, туберкулёз,сибирская язва сифилис..Рак, церебральный паралич, лейкемия, даунизм, аутизм и многое другое..Всё создано во благо человека.

не... лучше СПИД вспомнить )))) лекарства то от него нету...

Заблокирован
Заблокирован
Root
Не становись на путь кощунника. Когда будут изливаться семь чаш гнева Бога, нечестивые люди будут ещё больше роптать. Ты же не уподобляйся им сейчас, чтобы потом не быть подверженному наказанию, -

И вышли из храма семь Ангелов, имеющие семь язв, облеченные в чистую и светлую льняную одежду и опоясанные по персям золотыми поясами.

И одно из четырех животных дало семи Ангелам семь золотых чаш, наполненных гневом Бога, живущего во веки веков.

И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.
(Откр. 15:7-8)

Ты можешь сделать для себя самый верный поступок, вникнуть в Слово Божье. чтобы тебе избежать грядущего гнева на непокоряющихся Слову Божьему и отвергающих Спасение вечное!

Обрати внимание на всё что предстоит пережить жителям земли за своё неверное отношение к Богу!

Но служа дьяволу, они сами навлекут на себя скорую погибель!, -

И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.

Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.

Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.

И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.

И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.

Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.

И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.

Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.

Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.

И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.

И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!

И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!

И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.

И всякий остров убежал, и гор не стало; и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
(Откровение Иоанна 16 глава)

Если выучишь на память, тебе будет добрым напоминанием, чтобы ты хранил себя от скверны этого мира!

Заблокирован
Заблокирован
Ntag
Поможет не заучивание или зазубривание, поможет исполнение.

Member
Hil писал(а):
У христиан своеобразный гуманизм. Они считают нормой карать детей за грехи родителей

Подобная практика была "отменена" еще во времена Ветхого Завета (см. Иезекииль 18).

Member
артур писал(а):
Подобная практика была "отменена" еще во времена Ветхого Завета (см. Иезекииль 18).

Почему-же многие дети страдают в детстве, находятся в практически невыносимых условиях, как правило асоциальных? Если это не наказание, тогда что-же это? Больше похоже на приговор судьбы - большинству несчастных попросту придется вырасти в так-же асоциальных взрослых, как и окружающие их люди (то бишь воров, убийц, насильников, попрошаек). И как "справедливое" Христианское следствие - отправится за свои грехи (преступления) прямиком в ад, поскольку шансов на исправления у среднего такого ребенка ничтожно мало. Очень занятный детерминизм получается - множество детей уже с рождения обречены на адские муки (Христианская "справедливая" модель), а за что - по сути и неважно, главное система работает... В этом свете реинкарнация выглядит гораздо лучше, мягко говоря - в миллионы раз справедливее.

Member
to Ntag & alpet
Давайте не будем все в кучу.
Чем виноват Бог, если асоциальны РОДИТЕЛИ (или просто предаются своим вредным привычкам без ограничений, в том числе и во время беременности)? Бог заставляет их пить, курить и вести подобный образ жизни?
Что же касается болезни новорожденных (скажем, у нормальных родителей), я уже писал свое мнение по данному вопросу. Я считаю, что Бог не стоит со свечкой в спальне, и зачатие не происходит по "щелчку Его пальцев", но ВСЕ законы (в том числе и зачатие) были созданы сразу при сотворении сего мира, а если мы - человеки - своими действиями испоганили этот самый мир (я имею в виду загрязнение окружающей среды, вредные привычки, как-то курение, пьянство и прочие излишества, жрем суррогаты вместо натуральных продуктов и тд), то в данном случае просто пожинаем плоды СВОЕЙ деательности.
PS идея реинкарнации и мне кажется более "справедливой" и логичной.

Member
артур писал(а):
Чем виноват Бог

Виновен тем, что позваляет и наблюдает за всем происходящим на земле и бездействует. Если наблюдать за преступлением и нечего не предпринимать, но при этом иметь возможность это растчитываеца как соучастие в преступлении или трусость или он в растерености.
Скорее неможет.

Member
to <<Leon>>
Ок. Сейчас появляется Бог, щелкает пальцами, и все становятся мягкими и пушистыми (в том числе и ты). Согласен на такой вариант?
<<Leon>> писал(а):
или он в растерености

Точно - в АБСОЛЮТНОЙ растерянности (ведь он же СОВЕРШЕНСТВО) :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 949 из 2832<  1 ... 946  947  948  949  950  951  952 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа