Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Вспоминаю времена, не так давно кстати, года 3 назад, 512 килобит стоили около 3к... В Игромании про на списали, мол, обл. центр с самым дорогим Интернетом. Эх... ростелеком.. Не работает инет - в саппорте "профилактические работы, когда закончатся не знаем.", пару раз когда все было нормально позвонил - "профилактические работы, когда закончатся не знаем", видел в магазине двух алкашей, у одного на куртке написано "ростелеком монтажник", теперь понятно кто у них там работает!
Добавлено спустя 1 час 15 минут 57 секунд: Почта России, нет слов... Дебилы... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Сидел раньше на городском операторе Новтелеком, скорость давал 36м/б короче торрент грузился 3,8-4 мегабайта в секунду платил 1400, хорошо было, но переехал, теперь у меня два свистка, билайн и мтс, короче барахло, глаз от них уже дергается и цены копец
Да. Бывают(были) однодуплексные подключения. А бывает разная скорость в разных направлениях. Ну как бывает, почти у всего мира так - уплоад для домашних пользователей меньше даунлоада.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
moty писал(а):
А бывает разная скорость в разных направлениях.
И это бесит, я свой сайт на домашнем компе хочу хостить (и почти успешно это делаю) но скорость на отдачу только один мегабит по этому картинки и файлы приходится держать на внешних серверах, а уж хоть сколько нибудь серьёзный сайт сделать не получится даже в мечтах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Даже не заморачиваюсь сколько у меня там скорости... Ну наблюдал, что 10 гиг за 20-25 минут заливаются. Ага, заглянул на сайт провайдера - 60 туда 60 сюда. И это за 10 баксов в месяц. И ни единого разрыва. Нормально, считаю.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
andrey_777 писал(а):
в плане обеспеченностью Интернетом
Если бы они ещё его использовали нормально (многие жалуются что электронный оборот документов там оставляет желать лучшего, а в Эстонии наоборот интернет медленный и глючный, но уже почти всё можно через него делать, даже голосовать...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14