Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как мне фототать если я даже школу не закончил , 3 класса школы и ПТУ , диплома красного нет ? Читать не умею , в кигах вижу фигу , только по картинкам из гугла на 0.0005% из 100% чето понимаю ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
в частном секторе вообще таких проблем нет , один раз заправил котел водой и на 20 лет можно забыть и топить только по своей прихоти когда моча в голову стукнет (хоть летом)
вся жопа в том что горелка в котле иногда задувается ветром через трубу. поэтому на зиму надо заливать антифриз. примерно 400литров. менять антифриз надо раз в 5-7 лет. это тот еще геморой.
при том что в обычном городском доме, если все работает то у людей десятилетиями с отоплением нет проблем
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Видали когда нибудь такое?
Вот народ упертый бывает! Это ж сколько терпения надо, чтобы сотворить такое! Каждый проводок очистить от лака с двух сторон и залудить Я бы сдох от тоски
Member
iG0Lka
Если делать не правильно и плохо то совершенно верно , и горелку задует и трубы лопнут и крыша на голову упадет . Конкретно в Ставрополе есть не большие порывы ветра , никогда не задувало котел не только у меня но я даже никогда не слышал чтобы такое случилось . Если не воровать то может быть но я сомневаюсь очень сильно , даже элитные дома в центре (многоэтажки) не строят так как положено , лично сам чуть притыривал плитку итальянскую с цементом и смесями Я бы себе не стал месить раствор из двух мешков цемента если положено 10 а в многоэтажках только так и делают тк не себе же жилье и пох кто там будет жить .... Так что про десятилетия это не правда , очень сильно не правда за может быть крайне редкими исключениями ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Про ремонт раз в 10 лет это очень наглая ложь ай яй яй как не стыдно .
Конечно, человеку, не видевшего качественно сделанных вещей, трудно осознать что они существуют. Особенно при отсутствии собственного опыта и, частично, образования. Что тут про тебя, ПэТэУшника говорить, как-то давно было, у товарища на работе один молодой чел с институтским образованием всем доказывал что частоту сети - 50Гц можно изменить конденсатором. Ну и наржались мы тогда . Образование ведь ума не даёт . Образование высшее - соображение среднее и то не все до этого дотягивают. Даже для меня первое знакомство с настоящей иномаркой, не росийской задрочкой, а не покидавшей пределы Италии, было весьма интересным. Я же умный, опытный водитель, решил сразу после покупки Toyota Carina проверить на затяжку все доступные болты-гайки подвески и всего прочего . Не удалось дожать ни один болт-гайку даже маленький Всё было закручено насмерть. Вот об этом качестве я тебе - пацану - и рассказывал, а ты мало того что ни хрена не и понял так ещё и пытаешься учить меня С такими "специалистами" Лада Калина всегда будет днищем , да и не только она ....
Member
Иван555
Нет дело не в этом , ни на один вопрос не может ответить , знает же что не прав и крыть нечем вот и начинается ты не можешь ты не знаешь те тупо переходить на личности , аргументов нет просто вот и все .... Бомбит прямо как ракетоноситель протон или союз или че там спутники на орбиты выкидывает ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22