Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
muas писал(а):
Есть тут такие кто 3080ti будет ждать?
Ну тут не то что бы жду, но хочешь не хочешь а придется. Просто жду аорус 3080, хоть мастер хоть экстрим, а оно появятся скорей всего не раньше весны, в нормальных магазинах с гарантией, а там уже и про тишку скорей всего будет ясно, ждать или не ждать, и почем ещё не маловажный вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
Ответил мне озон по гарантии на карту Тюф Здравствуйте, Ярослав Витальевич. Спасибо за терпение. Извините за долгий ответ. Понимаю вас и ваше беспокойство, это действительно важно. Проверила: на "Видеокарту Asus RTX 3080 GAMING (TUF-RTX3080-O10G-GAMING)" (Код товара: 205213577) действует гарантия 3 года. В течение этого времени в случае поломки вы сможете обратится в авторизованный сервисный центр. В сервисном центре вам или починят товар, или выдают акт о неремонтпригоднсти. Адреса сервисных центров будут указаны в инструкции к товару или на официальном сайте производителя. Для обращения в сервис достаточно самого товара и товарного чека. За товарным чеком, пожалуйста, обратитесь к нам ещё раз после доставки. Мы вышлем его вам в чат. Если вам выдадут акт о неремонтпригоднсти, вы вернёте товар нам, а мы вернём вам деньги. Если же в вашем городе нет сервисного центра, вы сможете вернуть видеокарту нам сразу. В этом случае мы в течение 10 дней проведём экспертизу. Если подтвердится, что поломка возникла в результате заводского брака, а не неправильной эксплуатации, вернём деньги. Могу что-то ещё подсказать?
_________________ i7-14700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 5070Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
ancemin писал(а):
Просто жду аорус 3080, хоть мастер хоть экстрим
Так аорусы мастер уже 2 раза появлялись в озон по 87к и 91к (по 10+ штук). Мониторь озон и заказывай как появится. А вот с экстримами все сложнее, если и появятся то кол-ве 2-3 штук в лучшем случае и там сразу надо все макс. быстро прожимать что бы успеть заказать.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
IceFireW писал(а):
Коллега, вижу ты отторабанил смену там, где на 200м дальше и не заметил про - нормальные магазины. Отдыхай.
В озоне не работал, а свою клоунаду оставь для других тем.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
raric писал(а):
Спроси плиз, а если, допустим в моем городе/посёлке/селе нет авторизированного сервисного центра Асус... как тогда быть?
grreed писал(а):
Если же в вашем городе нет сервисного центра, вы сможете вернуть видеокарту нам сразу. В этом случае мы в течение 10 дней проведём экспертизу. Если подтвердится, что поломка возникла в результате заводского брака, а не неправильной эксплуатации, вернём деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
muas писал(а):
Так аорусы мастер уже 2 раза появлялись в озон по 87к и 91к
Да нафиг оно нужно без гарантии то, 90к для меня не шутки что бы рисковать. Я как то общему психозу не подвержен, подожду вполне себе хоть до весны, с 2080 надо мной не капает.
Ну во-первых по ямаркету дуал 55к, что дешевле многих, и геймрока за эту цену не найти, и тогда уж сравнивайте с джетстримом, у которой все-таки асус по сборке засчет металла всей конструкции выигрывает, во-вторых некорректно, двухвертушечную сравнивать с трехвертушечной, еще и самую дешевую в линейке с самой дорогой, и наконец в-третьих, - по обзорам эта "нищебродская" карта очень прилично выглядит по температурам и тишине, она лучше всех двухвертушечных на рынке...вот только внутрянку всё никак не найти. По ямаркету сейчас лучшие карты в линейке - гига аорус, асус туф, евга ультра до 60к, если уж переплачивать, то за одну из них.
геймроки по 57 были в ДНС, а дуалы всегда говном были во всех версиях, насчет температур и нагрева, там греться нечему просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Zordon даже по 56, у меня оплаченый заказ должен сегодня-завтра приехать в магазин. Сегодня походу не успеют уже, думаю завтра будет, надо было в Мск заказывать и забирать ехать, а то к нам в область вечно тормозят
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24