Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Erdinger Dunkel - такое пиво я ещё не пил - на вид портер-портером - а на вкус - нефильтрованный дюнкель - вкус ни капли не пустой... Рекомендую хотя бы попробовать...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
FRANCE Я в ней то же разочаровался! И теперь только пью Балтику №8 и Старопрамен.
Стараюсь только импортное пить, пока получается!
Вот на дня пробова Faxe Amber и Faxe простой светлый, последний ну очень и очень понравился!
Вот никак не могу найти Tuborg полутемный, хочу вкус вспомнить!
Сегодня друг хвалился, что на выходных он пил разливной нефильтрованный Паулане, говорит, что в разливной из бочек лучше чем баночный и бутылочный, т.к. в нем меньше консервантов! Помоему это ерунда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
Boris писал(а):
Сегодня друг хвалился, что на выходных он пил разливной нефильтрованный Паулане, говорит, что в разливной из бочек лучше чем баночный и бутылочный, т.к. в нем меньше консервантов! Помоему это ерунда?
мне вот тоже интересно, каков срок хранения пива в кегах?
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Boris Фиг его знает - скажем вкус нефильтрованного пива из 5литровых бочонков мне нравится... А из многолитровых Кегов - он какой-то разбавленный... Ведь у нефильтрованного пива всегда есть осадок и он всегда находится на дне кега, ибо его не встряхивают перед наливом...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
FRANCE Да оно, я знаю, что оно твое любимое! И я писал, что в прошлом году его пробовал, оно мне понравилось! Вот хочу сейчас попробовать, ибо мои вкусы поменялись за год и очень прилично поменялись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
nikitanikitin писал(а):
_Alex_ писал(а):
ни следа пены даже
Это не показатель разбавленности а проффесионализм разливающего, хотя кто его знает. Мне просто такие бары не попадались
не знаю как насчет профессионализма бармена, но на вкус было именно разбавленное пьянствовали компанией из 4 человек, и после первого глотка мнение было у всех одинаковое.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32