Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
F35-JSF посмотри его первые посты http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 07#2098207 вполне адекватные посты, человека просто начало раздражать, когда так начали яро защищать капитализм, не ради этого воевал его дед на войне.
German Ivanov писал(а):
Тоесть ты придерживаешься теории что все люди разные? Ok. Но в этом случае тебе должно быть понятно почему один получает много денег, а второй мало. Ведь они разные? Вот к примеру дантон может только коробочки клеить на спецпредприятии, и при этом вести себя тише воды ниже травы, а скажем я могу вполне позволить себе повыпендриваться так как мы с ним не равны. Я способен делать куда более сложную работу, и поэтому мой труд оплачивается совершенно по другому. Учится вам надо ребята а не обиженно вопить на всех углах.
Т.е. зарплата учителя долюна равняться 4-5 тыс. руб как сейчас? Раньше ценился любой труд, а сейчас токо хитрость в цене. И вообще, закон о сохранении энергии слышал? так же и с деньгами, ток если раньше всем более менее по ровну было, то сейчас одному всё а сотням ничего. (Сегодня смотрел новости, в Грузии пенсия 80$, а президент тем временем во дворце в столице пальмы за 20 000$ напокупал). И как тебе это?
German Ivanov писал(а):
Извини но это идиотизм. погибнув ты никак не поможешь товарищу, более того если и товарищ следует этому правилу он погибнет вслед за тобой. тайный смысл это лозунга звучит в том что Товарищ ради которого ты гибнешь, вслед за тобой погибать не собирался.
Да не в буквальном смысле понимать всё надо, на то ты и циник.
German Ivanov писал(а):
Так все и живут на самом деле. В том числе и сами комми. Это свойство человеческого существа.
Ты слеп. В СССР как раз жили по принципу помоги ближнему, поэтому зарубежом и говорили: "Умом Россию не понять", вот и ты не поймешь.
German Ivanov писал(а):
Его никто никогда не поймет.
Мы понимаем, ты не поймешь.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
German Ivanov писал(а):
Тайный смысл это лозунга заключен в том, что "Товарищ" ради которого ты гибнешь, вслед за тобой погибать не собирался.
ЛОЛ действительно... как говориться Sad but true.
German Ivanov писал(а):
CrazzyMan писал(а):
"Своя рубашка ближе к телу"
Так все и живут на самом деле. В том числе и сами комми. Это свойство человеческого существа.
Согласен на все 100%, а то, что приписывают советскому строю и воспитанию насчет того, что все были друг с другом солидарны - это обычная человеческая солидарность. На Западе тоже полно очень добрых и отзывчивых людей. Хотя нельзя и не признать, что в тех странах, которые пережили страшные войны или катастрофы процент солидарных людей больше среднего по планете. Яркий пример - цунами в Юзной Азии - уверен, что после него народ стал более сплаченным.
Member
Цитата:
Коммунизм, как и агностицизм, выступает против религии, - являются ли агностики коммунистами?
Коммунизм не выступает против религии. Он выступает лишь против христианства, как, например, магометанство. Коммунизм, по крайней мере, в той форме, которую провозглашают Советское правительство и Коммунистическая партия, - это новая система догм особенно опасного и жестокого рода. Следовательно, каждый истинный агностик должен выступать против нее.
гыы, теперь всё ясно =)))
Последний раз редактировалось CrazzyMan 04.02.2006 2:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
German Ivanov писал(а):
В таком случае задача патриота действовать против интересов страны. В идеале вообще сдать ее американцам
НУ если только в обмен на гражданство для всех а иначе какого американцам о нас заботится, а если серьезно самим надо выбираться вместо того чтоб фигню пороть,
German Ivanov писал(а):
где ты видел коммунистов, тем более так живущих
В Советском Союзе. я оттуда родом
я тоже не видел я коммунистов, а те кого ты имеешь ввиду лжецы и приспособленцы и к комунистам отношения не имеют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
CrazzyMan писал(а):
Т.е. зарплата учителя долюна равняться 4-5 тыс. руб как сейчас?
Зарплата любого человека равна сумме за которую чел согласен трудится. Если находятся люди готовые работать за 4 тыс. значит это нормальная зарплата.
CrazzyMan писал(а):
Раньше ценился любой труд,
Отсюда и расслоение. действительно высокооплачиваемые профессии "опускали" чтобы оплачивать низкооплачиваемый труд.
CrazzyMan писал(а):
И как тебе это?
Никак. Это кстати в Туркмении было. Вполне таки коммунистическая страна Они там кстати пенсию отменили, так сказать развили идею которую я высказывал в предыдущей ветке.
CrazzyMan писал(а):
Да не в буквальном смысле понимать всё надо
Имхо тут все понятно написано, зачем наворачивать отсебятину? В том то и фокус что читать надо буквально, узнаешь массу интересного.
CrazzyMan писал(а):
В СССР как раз жили по принципу помоги ближнему
Не так. Там жили по принципу отдай деньги нищему и сам живи таже как он. Поэтому сначала и получился застой а потом крах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
CrazzyMan писал(а):
Коммунизм не выступает против религии. Он выступает лишь против христианства,
бред или мечети с синагогами не закрывали, религия - "опиум для народа" советский лозумг и вообще не надо путать комунизм как политико правовое учение с строем сложившимся в ссср
Member
slx писал(а):
У если только в обмен на гражданство для всех
или на полный развал всех до единой государственных систем в мире и формирование единого гос-ва. Правда странная цель для патриота своей страны? А ведь это идеальное решение предложенной тобой задачи.
slx писал(а):
я тоже не видел я коммунистов, а те кого ты имеешь ввиду лжецы и приспособленцы и к комунистам отношения не имеют
А других никогда и не было, и скорее всего и не будет. Эта утопия противоречит человеческому с-ву и поэтому никогда не будет реализована. То во что она выродилась - это отражение этой утопии в нашем реальном мире.
slx писал(а):
ну это как посмотреть
Как ни глянь.
CrazzyMan писал(а):
гыы, теперь всё ясно =)))
"Рассел это голова !" (с) Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
slx писал(а):
бред или мечети с синагогами не закрывали,
Имелось в виду что коммунизм это разновидность религии.
Member
German Ivanov писал(а):
Зарплата любого человека равна сумме за которую чел согласен трудится. Если находятся люди готовые работать за 4 тыс. значит это нормальная зарплата.
Не равна, а ВЫНУЖДЕН трудиться из-за неимения альтернативы. Ты можешь пробежать 100м за 10 сек?
German Ivanov писал(а):
Отсюда и расслоение. действительно высокооплачиваемые профессии "опускали" чтобы оплачивать низкооплачиваемый труд.
лучше пусть 2 000 человек будет нормально жить, чем 2 очень хорошо, а 1998 нищенски.
German Ivanov писал(а):
Никак. Это кстати в Туркмении было. Вполне таки коммунистическая страна
ошибся, Туркмения. Никак??? ЭТО УЖАСНО!
Вопрос.:
1) Тебе главное, чтоб тебе было хорошо, здесь и сейчас, а после тебя хоть потоп ?
2) Тебя особо не волнуют люди голодающие вокруг тебя, "спасение утопающего, дело рук самого утопающего" ?
Member
CrazzyMan писал(а):
а ВЫНУЖДЕН трудиться из-за неимения альтернативы.
Значит плохо ищещь.
CrazzyMan писал(а):
Ты можешь пробежать 100м за 10 сек?
У нас в стране? Могу. Если очень поднапрягусь даже за 0.1 секунды. По крайней мере подтверждающий это сертификат у меня будет. Уловил что такое альтернатива?
CrazzyMan писал(а):
лучше пусть 2 000 человек будет нормально жить, чем 2 очень хорошо, а 1998 нищенски.
Кому лучше? 1998? А вот фиг. История учит что через некоторое время 1996 человек опять будут жить хреново, а два лучше всех. Все на всех не поделить ибо всех много, а всего мало.
CrazzyMan писал(а):
Никак??? ЭТО УЖАСНО!
Что ужасного то? Откуда ты знаешь как они действительно живут? Вот к примеру при Совке у нас зарплата была 100 рублей, а Брежнев строил ракеты за миллионы рублей!!!!
CrazzyMan писал(а):
1) Тебе главное, чтоб тебе было хорошо, здесь и сейчас, а после тебя хоть потоп ?
да.
CrazzyMan писал(а):
2) Тебя особо не волнуют люди голодающие вокруг тебя, "спасение утопающего, дело рук самого утопающего" ?
Вокруг меня никто не голодает, а "до шахтеров я булку не доброшу" (с) анекдот А если еще и эти голодающие ведут себя как дантон, то я и пальцем не пошевелю.
dettachment писал(а):
Приехали.
Назови какой либо из постулатов коммунизма аналога которого не было бы в религии. ps: оба учения базируются на вере в то, что завтра на адептов попадают с неба галушки, если они адепты будут вести себя должным образом. Каким именно образом им следует себя вести им укажут пастыри. В обоих случаях галушек еще никто не дождался.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
slx писал(а):
имхо бред вся статья
неа, фиг опровергнешь, покрайней мере попам это не удалось, Рассел тип языкастый.
Member
German Ivanov писал(а):
Значит плохо ищещь.
Ищу хорошо, а если работы нет, значит её нет, в этом не моя вина.
German Ivanov писал(а):
У нас в стране? Могу. Если очень поднапрягусь даже за 0.1 секунды. По крайней мере подтверждающий это сертификат у меня будет. Уловил что такое альтернатива?
Гон. Мошенник! В таких случая я понимаю и не осуждаю озлобленность Danton Van Zan.
German Ivanov писал(а):
Кому лучше? 1998? А вот фиг. История учит что через некоторое время 1996 человек опять будут жить хреново, а два лучше всех.
30 лет жили хорошо, пока не развалили.
German Ivanov писал(а):
Что ужасного то? Откуда ты знаешь как они действительно живут? Вот к примеру при Совке у нас зарплата была 100 рублей, а Брежнев строил ракеты за миллионы рублей!!!!
Этих 100 рублей хватало на жизнь! а больше и не нужно было.
Вообщем всё с табой окончательно ясно, токо пойми агностиков в среднем думаю не юольше 5 человек на 100, так что не стоит так яро бороться против коммунизма, как учит тому вероисповедание агностика. Потому, что при коммунизме люди работали не для того, чтоб прокормиться/выжить и деньги не были для советского человека ценней дружбы, взаимопомощи, человечности.
Member
CrazzyMan писал(а):
Ищу хорошо, а если работы нет
Значит ты умудрился приобрести нафиг никому не нужную профессию. Переучивайся.
CrazzyMan писал(а):
Гон. Мошенник!
Что значит гон? И что значит мошенник? Я же не работаю бегуном, ты от меня очередную тупую совковую справку просишь.
И ты если не можешь пробежать стометровку, тоже не работай бегуном. Ну пекарем например устройся. От того что ты будешь дуться на тех кто хорошо бегает стометровку ты сам быстрее бегать не начнешь. А если будешь требовать чтобы всем хорошим бегунам привязывали к ногам гири, тоже сам много не выиграешь. Одну видимость успеха.
Ага. а всех кто лучше тебя на пианино играет по твоему так и вовсе расстрелять надо?
CrazzyMan писал(а):
30 лет жили хорошо, пока не развалили.
Потому что люди которые вас кормили , поняли что их имеют нахаляву и начали потихоньку вылезать из этой рабовладельческой системы. А сама по себе она жить не может, так как сами по себе вы не производили ничего конкурентноспособного в мире. Вот совок и рухнул.
И про тридцать лет не надо ляля . я тут вроде ссылку давал про детские воспоминания моей жены. Вы относительно неплохо питались потому что перефирия голодала. Да и у нас в Питере банальная сгущенка и то дефицитом явлалась. память у вас ребята короткая.
CrazzyMan писал(а):
Этих 100 рублей хватало на жизнь!
Как ни странно и этих 2000 тоже хватает на жизнь, по крайней мере массовых смертей не наблюдается.
CrazzyMan писал(а):
как учит тому вероисповедание агностика
А пускай учит чему хочет, хотя она как раз и учит отсутствию веры, это по стуи научный подход. А я сам агностик только в отношениях с Богом.
CrazzyMan писал(а):
Потому, что при коммунизме люди работали не для того, чтоб прокормиться/выжить
... а для того чтобы не оказаться в тюрьме по обвинению в тунеядстве. Не работать при коммунизме разрешалось только партийным олигархам, все остальные трудились принудительно.
CrazzyMan писал(а):
деньги не были для советского человека ценней дружбы, взаимопомощи, человечности
И сейчас не ценнее. Только я не понимаю за что это я должен возлюбить дантона и иже с ними, помогать им и проявлять человечность? Чем это они меня так разодолжили?
CrazzyMan писал(а):
при коммунизме люди работали не для того, чтоб прокормиться/выжить и деньги не были для советского человека ценней дружбы, взаимопомощи, человечности.
Ответ неверный .
1. По твоей логике получается все остальные полнейшие эгоисты...
2. Советский человек не мог вкусить все прелести от денег, поэтому и не были важны.
3. Доброта от того, что советский народ пережил такое несчастье, как 2я Мировая и это очень сплатило народ.
4. Также советские люди в большинстве своем недавно были все в деревнях, а там нет откровенных подонков. Сомневаюсь, что где-то в африканских, китайских, или индийских деревнях чувства людей очень сильно отличаются от того, что ты называеш "дружбы, взаимопомощи, человечности."
Member
F35-JSF писал(а):
Доброта от того, что советский народ пережил такое несчастье, как 2я Мировая и это очень сплатило народ.
Угу . сейчас во время морозов этот феномен тоже наблюдается. Несколько лет назад я лично наблюдал как железнодорожное начальство ленинградского вокзала Москвы выгнало ночью из парков на перроны электрички чтобы обогреть в аналогичной ситуации бомжей. хотя никто им это не приказывал.
Общая беда вообще сближает людей.А уж такая общая беда как Совок и подавно...
А почему мы сейчас так плохо живем тут недавно любопытная статистика пробегала
Код:
Общая численость населения России, по последним сведениям, составляет, по разным оценкам, приблизительно, 134.000.000 человек. Из них 73,1% (97.954.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем: в Москве 9.269.000, в Московской области 6.900.000, в Санкт-Петербурге 5.897.000, в Ленинградской области 2.350.000. (не считая иностранных мигрантов-нелегалов)
На территории России проживают от 9 до 14 млн иностранных граждан, из которых свыше 6,8 млн не имеют легального статуса. В последнее время ситуация с притоком нелегальных мигрантов имеет положительную тенденцию, приобретая статус государственной политики компенсации депопуляции. При этом, по данным Роскомстата, в стране насчитывается свыше 5 млн собственных граждан, не имеющих работы.
Из общей числености населения: 65% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 87.100.000 личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными и персоналом вспомогательных и ремонтных предприятий - 2.247.000 офицеры, прапорщики и срочники погранвойск и ПВО - 1.275.000 штатные сотрудники ФСБ, ФАПСИ, ФСО, СВР и пр. - 1.458.000 аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.) - 782.000 штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста и Прокуратуры - 2.246.000 работники таможни, налоговых и прочих инспекций, и т.п. - 1.492.000 служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.695.000 сотрудники аппаратов властных структур с депутатами - 1.370.000 чиновники всевозможных лицензирующих, контролирующих, инспектирующих и разрешительно-регистрационных органов - 1.371.000 клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.218.000 священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 592.000 оргпреступные группировки, просто "братва" и заключенные - 1.857.000 безработные (по данным Госкомстата) - 5.900.000 постоянно проживающие и работающие за границей - 2.489.000
Итого: 114.092.000 человек, которые ничего не производят и существуют либо за счет бюджета, либо за счет платежеспособной части населения.
Остается 19.908.000 человек. И это наше все. Вся налогооблагаемая база.В которую, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, сироты, беспризорные, бомжи, хронические больные, чернобыльцы, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.
Member
По уму, мы с женой кормим не только себя, но еще и оплачиваем лечение дантона в психиатрической клинике(видишь компьютер с интернетом ему туда поставили, может и зря впрочем) а также кормим своих родителей. а скорее всего и родителей половины присутсвующих тут бедствующих коммунистов. А они еще на нас и бочку катят. Вам напротив нас любить и лелеить надо Человек человеку волк говорите? Давайте мы 19 лимонов тоже свалим за бугор, раз мы вам не нравимся и кормите всю эту ораву сами.
Danton Van Zan писал(а):
F35-JSF писал(а):
прелести от денег
прелести у тебя от собственных поллюций, миллионеров выкормыш, от денег одно горе и муки, грязь и предательство, шваль и продажная дружба, любовь. Поимей деньги, и те, кто их не имеет, поимеют тебя.
Твоя мания величия на основе комплекса неполноценности порождает примитивные флуктуации в твоем спинном мозу, и заставляют твои немытые конечности тарабанить по клавишам, от того, что весь твой недоразвитый интеллект неспособен выработать что-нибудь созидающее. Если ты такое циничное мурло - выйди прямо сейчас на улицу и попробуй поиметь того, кто имеет деньги. Те кто имеет деньги уничтожат все таких примитивов как ты - вас единицы... ничего осталось мучаться недолго, потерпи намножко и ты отправишся туда, откуда нет возврата.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 14