Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
и прочих подобных дней.
Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица. И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы. Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить. 2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1. 3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами. 4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.
Ну думаю, аргументов пока хватит.
Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.
Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран!
З.Ы. Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных: Я: в ресторане был с... и т.п. Он: скока денег оставил? Я: столько-то. Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!
Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав) Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб
Добавлено спустя 24 часа, 30 минут Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Gunslinger77 не, ну ежли человек морально не растет и не хочет... Тогда с ним что-то не то...
Знаешь, мне вот интересно стало на старости лет - при достаточном освещении вопроса в разного рода материалах, но всё ж - ведь всякие маньяки часто имели нормальных родителей, которые их воспитывали и любили - ан нет, взял и вырос очередной Гитлер или Чикатило... почти на ровном месте. Ну или же если не брать критичный случай патологии - всем же родители в детстве говорили, что мусорить, воровать и врать - нехорошо (такая вот последовательность ) Но тем не менее в жизни постоянно сталкиваюсь с первым, вторым и третьим... Это к чему плавный переход? - к тому, что просто так "не хочет" не бывает. Бывает разного сорта эгоизм, базирующийся на, опять же, разного рода неврозах и патологиях. Система ценностей, опять же - откуда она? Одмн из моих любимых авторов что говорил - "Закон - это костыли для морали". А откуда она берётся? Опять же, интересный вопрос... Нашему камраду mol61 хочется сказать, что просто так его доча во "все тяжкие" не пошла бы, где-то был допущен просчёт, и просчёт хронический - но не хочется лезть в личное и давать нравоучения, не имея на это права
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Последний раз редактировалось Gunslinger77 14.02.2014 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Дело такое.Серы и серихи, форумчане и форумчанки. Чтобы вам было хорошо. И нас за это не банили. Аминь, вроде. Вроде праздник. А мне грустно. Вспомнил я пехоту, и родную роту...Вывод войск из афгана. Тоже сегодня.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Marvell писал(а):
Всех с праздником! С днём компьютерщика
Мне сильно жалко парня, который копил и его пожгли дерьмократы. Я не могу понять. Это софкоывя шутка такая? Или Майдан всё простит? Не верю, (Станиславский). я по пьяни не очент со словами дружу. но надеюсь понятно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Gunslinger77 писал(а):
его доча во "все тяжкие" не пошла бы
Не доча. читайте внимательнее.
James_on писал(а):
смайлик с зелёной мордой...блюющий
Адекватно. Розовое и сладкое провоцирует как раз тошноту)
mol61 писал(а):
Серы и серихи
Дорогие Серы и Серухи)) - это моя незабвенная бабушка Софья Ханааановна так начинала тосты. Интересная была личность - сейчас таких давно не выпускают. Дожила б до наших дней - однозначно была бы овером.
mol61 писал(а):
Вывод войск из афгана.
Это да - праздник.
mol61 писал(а):
Мне сильно жалко парня, который копил и его пожгли дерьмократы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
на Западе как раз вот такая мораль - педиков защищаем, венчаем, игнорим Олимпиаду в Сочи, за то, что Россия никак не хочет педиков любить и поощрять, а жирафа инбредного (которого еще и выкупить хотели) показательно убьем, вбив ему в голову гвоздь.
Ерунда. Сначала педики, а потом все остальные. Можно подумать, у нас вообще кого-то за человека держат. Не, у нас самый главный господин и бог- деньги. Им все поклоняются. На западе хоть какая-то мораль осталась. Можно наблюдать, как охотно помогают на улице инвалидам и престарелым. У нас это нонсенс. У нас прав тот, у кого больше прав. Так что не надо ляля. Педиков приплели уже у нас, хотя главная причина- это грандиозный распил бабла на олимпиаде при нищем населении (на которое и повесят все расходы, в конечном итоге). Кто ж поедет в гости к ворам по доброй воле? Вот тебе и вся мораль. У нас, видимо, других проблем нет в стране, кроме олимпиады. И че это теперь так валюта рванула вверх?
Member
Abdalla я, кстати, тоже еврейка (обрусевшая и любящая свою родину - Россию и ее культуру). Ежли вы так не любите евреев, то пошто восхваляете еврейского бога и раввина Иешуа? Двойные стандарты что ль? калибр вам респект - очень хорошо и наглядно проиллюстрировали сущность Абдаллы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
я, кстати, тоже еврейка
Оооооооо..... Сейчас на твою голову выльется ушат помоев и обвинения во всех смертных грехах , бардаке что творится в России и геноциде русских устроенных евреями. Лучше бы молчала.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
калибр писал(а):
Сейчас на твою голову выльется ушат помоев
Я привыкла)) Причем настолько, что уже давно не обращаю внимание)
калибр писал(а):
геноциде русских устроенных евреями
Ага, я, как потомок известного комиссара Урицкого - наслышана))) На самом деле - бред, конечно. Наоборот, евреев, как интеллигенцию, которую еще и черносотенцы достали, умело и эффективно использовали для свершения революции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Ага, я, как потомок известного комиссара Урицкого - наслышана)))
Какие корни!!!!! А я потомок первого наркома финансов в правительстве большевиков в Киеве. Прадед сидел и сбежал вместе с Камо из Ульяновского тюремного замка. Но это не по теме. А по теме-так и в самом деле женщины придумали для себя ,дорогих ,и навязали мужчинам кучу праздников ,себя любимых восхваляющих:8 марта, день св. Валентина(кстати -а кто знает за что этого Валентина к святым причислили?-я знаю),день матери. Не много ли? Почему в совке 23 февраля был неофициальным мужским днем? А по миру об этом и слыхом не слыхивали! Почему нет признанного мужского дня?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 19