Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
QNX К сожалению, он не сломался - неьзя сломать то, чего небыло! Была ИДЕЯ, её "холили и лелеяли" многие, но не чиновники - им сразу было понятно, что, куда и зачем.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
QNX писал(а):
Nimnulоранжевый лагерь сломался еще в году этак 2006/7
QNX напомню тебе уважаемый QNX, что оранжевый лагерь ВИРТУАЛЬНО СЛОМАЛСЯ разделился лишь для того, чтобы ДВА РАЗА войти в парламент на выборы, списав свои неудачи на свои же половинки и дожав последние соки доверия Майдановского населения в свои парламентские кресла (да все тут же - тему сначала почитай).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Вечная тема
QNX Какие люди сюда заходят Nimnul А ты все... э-э-э... дискутируешь?
Ну что ж. Посмотрим, что из Я. получится за президент. Советую понаблюдать, дело Черномырдина будет жить. У Ю. шансов порядка 5%, не больше. Как было сказано, где-то 2/3 от Тигипко перейдут за Я., а это уже ГГ, как кое-где принято писать.
Главная беда Ю. даже не внутренняя политика, как таковая, и, может, даже не то, что гривна рухнула от кризиса сильнее всего. Так со всеми переругаться это надо хотеть, уметь и постараться. То топили Яценюка, с Ющ. совсем мрак уже года полтора. Теперь никто из них не будет ее поддерживать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Nimnul
Мне собственно все равно. Когда "Я" был премьером, почему то в нашей организации начались проверки чего угодно, пожарной безопасности, территории и так далее, причем как грибы. Может быть это совпало, но может и нет. А когда "Ю" премьер хорошего тоже мало. Блин, галимый сыр и ветчина за последние 2-3 месяца подорожали чуть ли не в двое. Зато нам обещали раз 5 доллар сначала по 5.6, потом по 6.5, потом по 7.5, и опять по 6.5, когда он уже 8
Мне непонятен выбор населения, сколько можно голосовать за одних и тех же...
У "Я" меня лично волнует левая декларация и Межигорье У "Ю" меня так же волнует левая декларация и постоянное вранье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
Про Януковича знакомые рассказывали: Харьков, митинг в его поддержку за пару дней до выборов. Он говорит финальное слово, все кто был аплодировали, потом покричали.. янык разворачивается и покидает сцену микрофон еще не выключен, и было слышно как говорил соорганизатору этого ивента, типа разгоняй это было зае... уже орать и хлопать....
Это и есть истинное лицо укр власти и юля и оба витька и все остальные. Получается 50% а то и больше населения идиоты, которые голосовали за те же морды, которые не раз доказали делом, что делать они ничего не умеют совершенно ( опять же 2 витька и юлька) кроме как рассказывать басни и дербанить страну. Не ужели не видно по делам, кто чего достоин? Видно. Так нафига опять за них голосовать? Это поражает больше всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
djust,
djust писал(а):
микрофон еще не выключен, и было слышно как говорил соорганизатору этого ивента, типа разгоняй это было зае... уже орать и хлопать....
от этого никто не застрахован. Просто микрофон надо вовремя отключать.
djust писал(а):
Это и есть истинное лицо укр власти
это лицо любой власти. Это ее сущность. ИМХО, главное выбрать того человека, кто сможет восстановить экономические связи с РФ и другими странами. Европе Украина с ее 50 млн. населением не нужна как полноправный член, так как и с маленькими странами с отставшей экономикой и социальными проблемами хватает (та же Прибалтика). В НАТО не возьмут, ибо будет конфронтация с РФ. Короче говоря, Украине надо интегрироваться в постсоветское пространство, все-таки общего больше. И Президенту не надо будет обладать какими-то экстраординарными способностями, просто сделать выбор пути и все пойдет, как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
Ну и нафиг мне киргизы и узбеки? Я жить по человечески хочу, в стране где все для людей, а не по скотски как на всей територии бывшего ссср, кроме прибалтики. Возьмут и туда и туда, если будет нормальная страна с человеческими ценностями и хорошим уровнем жизни. Но при таких раскладах нада работать правительству и депутатам, а не воровать и вешать лапшу. А у нас такое не умеют делать. И видимо не скоро научатся.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
RZ писал(а):
от этого никто не застрахован. Просто микрофон надо вовремя отключать.
Дело ведь не в микрофоне, а в том когда люди начнут отличать, что виноват в этом не звукооператор, а хамло, которое это произносит в их адрес и понимать что их держут за лохов, тогда видимо что-то поменяется. Может население не готово быть цивилизованным, а его устраивает быть стадом баранов... Хз...
Member
QNX писал(а):
У "Я" меня лично волнует левая декларация и Межигорье
QNX писал(а):
о доходах
QNX ну ты меня и напряг.. Я же думал что это ЛЕВАЯ декларация, тоесть манифест в поддержку нового политического (коммунистического) курса. Ничего себе дела думаю.. А тут оказывается о
Member
djust писал(а):
Возьмут и туда и туда
я бы на Вашем месте не надеялся.
djust писал(а):
если будет нормальная страна с человеческими ценностями и хорошим уровнем жизни
а сейчас какие ценности? А вот уровень жизни как Вы поднимать собираетесь? Нефть качать негде, все ресурсы тоже привозные, кроме угля, разве что. Продукция украинских предприятий никому не нужна, кроме постсоветских стран. Вкладывать в Украинскую экономику европейцы не станут - надо у себя производство держать. Я всякие дешевые поделки можно и в Китае сделать. А про Прибалтику - так там и раньше было нормально, денег туда качали как надо. А сейчас промышленности нет никакой, в Европе все и так есть. Достаточно посмотреть, как с Ингалинской АЭС Литву кинули, а в Латвии вообще никакой промышленности не стало (РАФ, вагоноремонтный завод). А узбеки хорошо готовят
Member
djust писал(а):
А у нас такое не умеют делать. И видимо не скоро научатся.
djust похоже по факту ЕДИНСТВЕННЫЙ общественный строй, который нормально аппаратно работает на нашей территории, это тот, что звалсо СССР-ом.. Еще коммунизм затачивали, но шото бока выскакивали.
djust писал(а):
Может население не готово быть цивилизованным, а его устраивает быть стадом баранов... Хз...
население походу вапще никем быть не готово. При капитализме это безвольное стадо. Был наднях в Донбассе, дык за застольем пошел жаркий спор чуть недодраки со мной, т.к. я СМЕЛ КРИТИКОВАТЬ Януковича (еле успокоил сказав что сам за него голосовать во втором туре буду). Донбасс хоть и делает правильный выбор, но НЕ осознано, а потому что в голову вбили. Как и противоположную идею на Западной вбивают. Ахмет главный благодетель, т.к. на 200тыщ уе детям конфет купил и стадион построил А то что с голоду пухнут, платят за комуннальные в разы больше киевлян при своих то зарплатах и что о нищете восточных городков уже легенды слагают - это им изнутри не понять.
Member
djust писал(а):
а в том когда люди начнут отличать, что виноват в этом не звукооператор, а хамло, которое это произносит в их адрес и понимать что их держут за лохов, тогда видимо что-то поменяется. Может население не готово быть цивилизованным, а его устраивает быть стадом баранов...
вы думаете, каждый американец или подданный Великобритании осознает, за что погибают их солдаты в Ираке, Афганистане? Это не плохо, так просто нужно. Ведь не каждому можно объяснить, да и не каждый может понять, что на Ближнем Востоке их интересы не в борьбе за демократию для бедных арабов. Население не просто держат везде за глупцов. Всякие проблемы управления государством мало кого волнуют. Всем хочется большой телевизор, хорошую еду, меньше работы и т.п. Этому адекватны высказывания политиков. Поэтому и их отношение к людям такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
RZ писал(а):
ИМХО, главное выбрать того человека, кто сможет восстановить экономические связи с РФ и другими странами.
И как ты себе представляешь? Приезжает, скажем ваш президент к нашему и говорит, давайте ваша компания А у нашей Б будет оборудование покупать? Экономические связи наладятся сами, если сделать все условия. Что может сделать гос-во - нормальное законодательство, вменяемые пошлины и таможню. Не знаю, как у вас, у нас тяжело и мутновато. Но по периодичности возникновения здесь тем "Почему опять все/некоторое пропало/подорожало - Таможня буянит" - у вас тоже. Да и производством, как таковым, маловыгодно заниматься.
RZ писал(а):
Короче говоря, Украине надо интегрироваться в постсоветское пространство, все-таки общего больше.
Дык в том то и дело, что кое-что из этого имеет негативный оттенок. Лучше "дружить семьями". Хотя текущие отношения наших государств на уровне МИДов и прочих институтов власти я бы оценил как "напряженно-конфликтные".
RZ писал(а):
И Президенту не надо будет обладать какими-то экстраординарными способностями, просто сделать выбор пути и все пойдет, как надо.
Имеется ввиду наш президент? И Украина как отдельное гос-во? Если так, то нет. Всегда есть противоречие, и практически любое соглашение - результат компромисса. Именно поэтому мы к светлому будущему не дойдем никогда, но зато и в пропасть тоже.
RZ писал(а):
это лицо любой власти. Это ее сущность.
Ну вот, ты все понимаешь. А такие наивные вещи говоришь.
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
RZ писал(а):
вы думаете, каждый американец или подданный Великобритании осознает, за что погибают их солдаты в Ираке, Афганистане?
Они погибают за индекс Доу-Джонса (как один из правильных ответов) Так что вряд ли, конечно
RZ писал(а):
Население не просто держат везде за глупцов. Всякие проблемы управления государством мало кого волнуют.
И опять ты все правильно рассуждаешь. Вот Ющ. последние дней десять активно крутился по радио. Много чего говорил, анализировал. Правда много и грязи на Ю. было, но в целом глубоко копался в ситуации со знанием дела. По этой теме с ним можно было бы дискутировать и выстравивать позицию. Но это надо думать самому и анализировать. "Украина для людей" без уточнения деталей и прочего - вот что надо. Даже шутка есть, что у Я. рейтинг растет, когда он рот не открывает. И пипл хавает.
RZ писал(а):
Всем хочется большой телевизор, хорошую еду, меньше работы и т.п. Этому адекватны высказывания политиков. Поэтому и их отношение к людям такое.
Именно. А отсюда и ответ почему имеем то что имеем - такой запрос. Умному человеку нечего в политике делать. Ну в нашей может капитал свой защитить, если есть. Если взять глобально за прошлое столетие, то умных политиков, которые не просто "были", а и активно развивали/поднимали свое гос-во по Европе наберется вряд ли более десятка. Так что даже по такой статистике видно, что политик это не наилучший представитель общества, а вполне заурядный середнячек. Ну у нас, как всегда, все принимает гипертрофированные формы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], shuler37 и гости: 14