Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну теперь более мение понятно
С моими мозгами ( те NCP а то подумают чег... ) участвовать как то не хоца. Я вот таймингами до сих пор озадачен. Разабрался наконец то с nTimings. Осталось разобратся что и куда в ней тыркать, и главное какие цифры. А то не приведи господь накроется видяха, а без неё же никак... вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/84950.jpg
Не, ну ты это, читай внимательно...
Ограничение сверху по частоте есть... Тебе не кажется странным, что в профиле у меня 2808, а здесь я нарисовал 2598???
Ты б на своём что показал, при 3800??? Думаю, разница нормальная была б... P.S. В том-то вся и фишка...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
InSite Я же грю ФИ - ЧА ни какие нибудь там танцы с бубном а секретная разработка. Нужно затарица калькуляторами. Чем больше калькуляторов тем выше результат. Можно реально порвать зал таким резалтом, что все деразгоном с горя займутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin Есть предложение!
По поводу сегодняшней пятницы, предлагаю заменить ФИЧУ на ЧАЧУ... Литров 5 хотя бы... Ча-ча-ча будет обеспечен... вплоть до свинга... как положено... со сменой партнёров...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin Ктой-то толстый? В ветке о вреде пива писали, что в пиве женские гормоны и живот ростёт мы и поприкалывались с дедулей над этим Я худой и длинный (мог бы и не подписывать, что это шутка соображалка у меня варит и так ) Причём пью, ем чо хочу и не толстею (за то и мёрзну в холода Зная свои корни могу сказать, что толстым и небуду. В жизни я добрей чем кожусь здесь на самом деле, характер импульсивный, но не злапамятный . Хотя в форуме я подмечаю всякие мелкие вещи не кидающиеся в глаза сразу и использую их для приколов . Можно сказать, что я сволочь но не нужно
nikitanikitin писал(а):
аль риверданс аль ирландский степ
(Я люблю танец, когда лбами сталкиваются и руки заспину кладут, так и пляшут, лижбы партнёр не кашлил)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], shuler37 и гости: 14