ISVsystem На Ралли "Сестрорецк" не получилось стартовать, планировал ехать в понедельник, а оказывается время окончания гонки перенесли , хотя по регламенту должно быть до 18:00 мск понедельника.
Все настроил и уже собрался ехать, захожу в турнир а гонка 5 минут назад как закончилась .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Москва
Virgo1881 Да есть, но они все битые.
Добавлено спустя 17 минут, 30 секунд Все, понял как загружать. Мой Download Master перехватывал ссылку и загружал html страницу.
Кто хочет отдохнуть от симов, вышла новая версия бесплатной TmNations теперь Forever .
отличная игра надо будет на руле попробывать правда на резах скажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem Больше недели не садился за РБР, поехал твой турнир http://rbr.onlineracing.cz/index.php?ac ... 67391f79d1 Поначалу просто плелся так как навык растерялся, а потом ехал в твоем ритме, но проиграл 2 минуты из-за низкого темпа на первых 4 СУ. Отличный турнир, отличная борьба!
Может подскажете, я себе поставил 22" широкоформатник 1680*1050 как приспособить игру без искажения под этот экран и выставить такое разрешение, такое вообще возможно?
В остальных играх GTR2, GRID и тд вид из кабины просто огромный, хочется и RBR такой обзор
ISVsystem спасибо огромное , счас запустил все работает и камера внутри машины нормально передвигается.
EKSelencмне Grid очень понравился:). Хорошая смесь аркады и симулятора, совсем не напрягает и получаешь удовольствие не только самого процесса езды, но и от гонки. Давно таких хороших игр небыло... я в него играю на руле + все хелпы выключены и переключение рычагом,а вот онлайн в grid шокировал (после того как меня пару раз размазали по стенке) больше туда не сунусь Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд чуть не забыл, я еще бывает играю по настроению TmNationsForever НА КЛАВЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Чуть не потеме, седня разобрал ноут (перегреваться стал не подецки, темпа на проце под 100 градусов - даже турниры по 6 допов частенько перестал держать)
#77#77#77
...хорошо нормальную инструкцию по разборке нашел, столько нюансов... удалил море пыле на радиаторе и вентиле. заменил еще термоинтерфейс на кпт8.
...тока сломал маленькую штукенцию (на последнем фото) - ножку у фиксатора шлейфа контролера ДВД (шлейф выходить наотрез отказывался), щас тьфу тьфу держится на одной.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
ISVsystem Хорошо до парк-сервиса доехал.. Подкину пару рендеров раллийных железок.. Стрисракеры убивают спорт в играх потихоньку.
надо немного еще потерпеть.. #77#77 #77
IPAN Тащи, родной! На тебя вся надежда, т.к. Петя Соллберг, похоже, запилил свою идею о раллисиме. Добавлено спустя 36 секунд IPAN Если третья картинка - скрин из игры, то я в смятении. Добавлено спустя 21 минуту, 12 секунд IPAN Ouch, Вот это пыж *в восторге* Добавлено спустя 44 секунды 207-ого никогда не видел на гравии. Это типа урезанного 307 с ехидной мордой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20