Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 96 из 178<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Yaris
Ватер на 4650? Тогда других вопросов не имею ;)
Вот он - тру энтузиаст :beer:

Member
derek_keiz, просто шум достал. Не для разгона ради, а комфорта для. А то смотришь по ночам кино (ну да, иногда и то самое - но там это не сказывается), так при отсутствии других источников шума вой кулеров адски достает. В принципе, корпусные вентиляторы удалось утихомирить, посадив кого на пять, кого на семь (если на пяти не стартует) вольт, а вот с картой проблемы посерьёзнее были.

К слову, на нынешней системе без разгона разница между ублюдочной и настоящей 9800GT составила всего 1000 очков в 05 марке. Всё в проц упирается.

P.S. Теория пассивного охлаждения провалилась сразу - при имеющихся ресурсах в виде кулера от пня е со снятым вентилятором карта в 3д прогревалась до температуры кипения :-)

Последний раз редактировалось Yaris 19.08.2009 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
ErikVEL

Да будет вам известно,что можно обговорить апгрейд в той же конторе где покупался ПК - делается акт (платно 250р)
о исправности заменяемой железки и вуаля - все счастливы и довольны.
Все ваши телодвижения по продажам в барахолках гарантийного железа контору мало должны интерисовать .
Вам дан единый гарантийный талон на комплектующие в Составе ПК.
Не устраивает вперёд покупать по отдельности - будет вам счастье и разные гар.талоны.
Я сам работаю в этой сфере - и уж поверь "пилить себе ноги" ставя левое железо у нас не кто не станет (дураков нет)
это вобще бред - сие выяснится через пять минут - как только клиент пойдёт проплачивать услуги и замену железа.
Могу только пожелать вашим знакомым впредь избегать подобных контор .

Member
Motor Head, это Россия - здесь адекватных магазинов почти не встречается. Б/у железо, несоответствие конфигурации заказу - это только маленькая часть всех приколов, на которые способны продавцы.

Member
Yaris

Я живу в этой России.
Б/у железо не ставим - не соответствие конфига заказу ... это как?
Где такие ПК продают в ларьках или на рынках?
Какие то ошибки могут быть,но всё это адекватно решаемо - не ошибается тот кто не чего не делает.

Я кучу примеров могу привести как сами клиенты "едут на бронепоезде"
и когда им объясняешь что к чему ... стыдливо мямлят ерунду какую то и
смываются по тихому не сказав спасибо :-)

Member
Цитата:
Где такие ПК продают в ларьках или на рынках?

В обыкновенных магазинах.

Цитата:
Какие то ошибки могут быть,но всё это адекватно решаемо - не ошибается тот кто не чего не делает.

Сейчас речь не об ошибках, а о том, когда продавцы намеренно клиентов обманывают. То, что вы нормально бизнес ведете, не означает, что все поступают так же.

Member
Yaris писал(а):
Сейчас речь не об ошибках, а о том, когда продавцы намеренно клиентов обманывают.

Спорить не интересно - мы по разные стороны "баррикад"
Покупатели - клиенты не меньшие в таком случае жулики хитрые ....
Тоже пытаются обманывать продавцов и сервисы ;)
Примеров валом.

Member
Цитата:
Спорить не интересно - мы по разные стороны "баррикад"

А я и не спорю. Спорил бы, если б доказывал, что абсолютно все продавцы барыги. А я всего лишь говорю, что барыг среди достаточно и примеры обмана покупателей существуют.

Заблокирован
Заблокирован
Yaris
Я смотрю ты на Асеры и другие уровнем конторы бочку катишь. Нужно быть внимательным при выборе таких компьютеров, выберать, то что тебе подходит. Если ты смотришь фильмы, слушаешь музыку, кодируешь видео ,то надобоность например в ГТХ285, просто напросто отпадает.
Поетому такая конфа как Q9400 + 8400GS,вполне подходит обычному пользователю.

Плюсы таких сборок:
-Протестираванно.
-Гарантия.
-Дизайн.
-Лицензия Висты , либо ХП (у некоторых на диске есть 32 & 64 )

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC
Да но это дерьмо с 8400гс продают не по таким енам какое оно стоит.за те деньги тебе должны поставить круче неважно нуно или нет

4x1 Hynix 1GB 800Mhz Две ШТ сгорело
HD4870 x2 2048mb
HD4350 512mb
Nokia 750GB
OCZ 700SXS 700W Тоже сгорел.

Member
Барыги рассудком тронулись: :-) Их бы за это как следует поругать!
Пишут - быстрые видяшки:
Видеокарта PCI-E 256Mb ATI Radeon X1950GT 256bit DDR3 CRT/DVI/TVO oem 1 790р :gun:
Видеокарта PCI-E 256Mb GeForce7300GT 128bit DDR TV-Out 1 790р :gun:
Видеокарта PCI-E 128 Mb PNY Quadro FX 1400 256 bit 350 Mhz 600 Mhz 2xDVI 7 999р :gun:

Wellcom. ул. Мичурина,37
e-mail: saba1966@mail.ru
Моб. телефон: +7-913-912-44-74
Телефон: +7 (383) 227-09-09
http://www.w54.ru

Другая контора на том же сайти первую видюху продаёт за 1400р, вторую за 700р, третью видюху за 3000р. Ну как вам разница? :slobber:

Member
Фото: 16
WinDiesel писал(а):
Другая контора на том же сайти первую видюху продаёт за 1400р, вторую за 700р, третью видюху за 3000р. Ну как вам разница?

Они просто "забыли" прайс обновить. AutoUpdate не работает. :haha:

Member
BiC писал(а):
[
Плюсы таких сборок:
-Протестираванно.
-Гарантия.
-Дизайн.
-Лицензия Висты , либо ХП (у некоторых на диске есть 32 & 64 )

Ну, во-первых, не только на асеры и прочие заводские сборки. А ними другие проблемы - запломбировано всё и вся, внутри полный мрак и жуть вроде харда с dvd на одном шлейфе, убожественной matx матери, памяти неизвестных производителей и прочих сюрпризов. Про охлаждение вообще молчу. Сам видел, сам фалломорфировал при зрелище 3,0 прескотта под боксовым кулером, радеона X850 и кучи прочего железа в забитом маленьком корпусе, где кроме кулера в БП других охладителей не было. Одногруппник, купивший года три назад это чудовище, долго отказывался верить, что его накололи, пока через пару месяцев видяха не сгорела.

Заблокирован
Заблокирован
http://city.com.ua/shop/21/61/107628.html

ПК Impression Stalker
Impression Stalker - компьютер которій изготавливался специально для игры S.T.A.L.K.E.R : Clear Sky. Эсли Вы ожесточенный игрок то эток ПК именно для Вас, так как на нём даже самые требовательные игры пойдут без труда, показывая высокую производительность.
Phenom X4 9550 (2.2 Ghz,3600 Mhz,L2 2Mb, L3 2 Mb,65nm)
Видеокарта GeForce 9600 GT (512MB, 256bit, DDR3)
Жесткий диск 320GB
:gun:

Последний раз редактировалось RusOverLord 21.08.2009 1:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
RusOverLord
Ааа... Знакомо, знакомо... У нас тоже реклама такая висела в Харькове... Я долго ржал.

Member
Для среднестатистического ламерка 9600GT и Фена вполне достаточно, кстати. Все игры ведь будут летать (показывать хотя бы 15 фпс :D), неважно на каких настройках (об этом он и не догадывается :D).

Member
Motor Head
Цитата:
Да будет вам известно,что можно обговорить апгрейд в той же конторе где покупался ПК

Спорить можно до отупения. Все равно в раздельных талонах плюсов больше. Не все конторы (я бы даже сказал очень не все) позволяют делать апгрейд со сдачей старого оборудования. К тому же я могу найти новую запчасть в другом магазине по более выгодной цене. Так же как и могу найти покупателя своей старой запчасти с более выгодной сделкой. Вы мне можете сколько угодно втирать, что общий талон это выгодно, я согласен с этим только с одной оговоркой - это выгодно для магазина.

RusOverLord
Они маленько не так написали, нужно было так:
Impression Stalker - компьютер который изготавливался специально для слайд-шоу игры S.T.A.L.K.E.R : Clear Sky

Member
У нас продаються такие великие видеокарты Forca 9600 GT. Нужно было купить другу видяху. Пошли приходим дайте ASUS, кончились. А какие есть другие производители ? Forsa! есть. Как они, дома такая стоит. Нормальная ? Да,конечно ! Ну давайте!

Вставил данную видяху в комп, всё нормально ну качаю рива тюнер. Ставлю и смотрю в нёё. Обноружил что это 9600 gso. 48 конвееров ну т.д и т.п. НА коробке везде написанно ГТ. Отлично, притом АСУС 9600 gso дешевле. Вообщем тут уже производитель брешет, а менеджеры тебе продают не интересуясь товаром. Хорошо, что товар вернули. И другу взять в другом месте ASUS 9600 GT. По гуглив на эту тему навшел таких же пострадавших, и что есть несколько ревизий данной видеокарты. Это была последняя, первые были настоящие с 64 конвееерами.

Member
ErikVEL писал(а):
Motor Head
Цитата:
Да будет вам известно,что можно обговорить апгрейд в той же конторе где покупался ПК

Спорить можно до отупения. Все равно в раздельных талонах плюсов больше. Не все конторы (я бы даже сказал очень не все) позволяют делать апгрейд со сдачей старого оборудования. К тому же я могу найти новую запчасть в другом магазине по более выгодной цене. Так же как и могу найти покупателя своей старой запчасти с более выгодной сделкой. Вы мне можете сколько угодно втирать, что общий талон это выгодно, я согласен с этим только с одной оговоркой - это выгодно для магазина.

Так покупайте всё по отдельности (будут отдельные гар.талоны) и не е .... е моск людям.
Претензии ваши не обоснованы - у вас есть право выбора.
Втирать .... больно надо,деревья и бумагу пожалейте :haha:

Member
Yaris писал(а):
А я всего лишь говорю, что барыг среди достаточно и примеры обмана покупателей существуют.
Есть не просто барыги, а просто безграмотные барыги)))
BiC писал(а):
Я смотрю ты на Асеры и другие уровнем конторы бочку катишь.

Он кстати прав. То, что там внутри стоИт столько не стОит. Посмотришь так на конфигурацию и в голову приходит только то, что это какие то отбросы, которые впаривают не соображающим людям. А там мамка с встроенной графикой на самом лажовом чипсете, в которой даже слотов расширения нет никаких кроме усб))) до кучи видео там торчит,которое чуть мощнее встроенного)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 96 из 178<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа