Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
WaterFlex не, я тебе не дружище, ни брат, ни пацан,ни чувак и т.д.)))) я понятия не имею кто ты, как ты обо мне. Собственно не в этом то дело. Болеть можно за кого угодно и как угодно. И это не фанатский форум. Так что уж попробуй вспомнить высшее образование, а именно толерантность.=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
KALISTOR Улыбнись, друг! Всё хорошо вокруг! Всё не так уж плачевно в нашей стране, как бы тебе не казалось! Добавлено спустя 56 секунд MasterDEN Понял хитрый юмор
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Ну вот и прекрасно, Медведев хочет сделать Гуса россиянином Дать ему гражданство российское Забавненько
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 22.06.2008 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Россия, Брянск
Забейте на все мы выйграли и радуемся, а различные личности различных не Русских национальностей бесятся))))Забейте на них :beer:и радуйтесь!На сегодняшний день у нас есть повод сказать :"Слава Российской сборной!!!"Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Brandon писал(а):
Есть мнение прикрыть тему до начала матча Италия - Испания, а то совсем переругаемся...
Не стоит. В большей степени, люди здесь собрались образованные и умные, ругаться не станут. Всё же есть отдельные личности, которые на дают покоя и грызут пятки нам, радующимся успеху нашей сборной.
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Читаю комментарии европейских любителей футбола. Обалдеваю, все безумно восхищены нашей игрой и скандируют: "Русские идут! Красные идут! Медведи наступают!" и тому подобное Букмекеры ставят на финал Россия - Германия С ума сойти просто
Последний раз редактировалось WaterFlex 22.06.2008 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Brandon писал(а):
Есть мнение прикрыть тему до начала матча Италия - Испания, а то совсем переругаемся...
проще уже переносить в фанатский раздел, т.к. это
serr писал(а):
Забейте на все мы выйграли и радуемся, а различные личности различных не Русских национальностей бесятся))))Забейте на них Пиво!Пиво!и радуйтесь!На сегодняшний день у нас есть повод сказать :"Слава Российской сборной!!!"Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это
WaterFlex писал(а):
Не стоит. В большей степени, люди здесь собрались образованные и умные, ругаться не станут. Всё же есть отдельные личности, которые на дают покоя и грызут пятки нам, радующимся успеху нашей сборной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Вопрос модераторам: можно куратор будет только обновлять шапку?
Я пытался навести здесь порядок. Хотел, чтобы тут было нормальное общение. Похоже, у меня не получилось. Больше я в этом учавствовать не хочу. Я не сдаюсь и не опустил руки. Мне просто это неприятно.
Здесь очень уместно выглядит цитата из подписи 6e33yMa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
УРА УРА УРА !!!
хорошо что Хиддинк не стал помогать своим выиграть за счет нашего проигрыша!)
наверное это наши с голландской травы так хорошо играть стали
Member
ЗАЗ-968М писал(а):
а матч за третье место будет на этом чемпионате?
Нет. Бронза у нас уже в кармане. Также бронза уже будет в кармане у победителя сегодняшней встречи.
Member
demiurg писал(а):
Но ведь этого уже мало, не так ли?
Так! Если сегодня выиграют испанцы, то мы обязательно одолеем их в полуфинале! Потому что Гус знает теперь, как с ними нужно играть! И наши ребята тоже знают! Страх перед испанцами будет сведён к нулю, так как мы уже играли с ними и выиграли голландцев! + это будет реванш С другой стороны, хотелось бы видеть в полуфинале Италию и обыграть чемпионов. Вообщем, я не знаю, за кого сегодня болеть Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
MasterDEN писал(а):
глупо как то. логичнее матч за 3ье место
Лучше четвёрка сильнейших, чем тройка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27