Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Перешел на использование G3 с глушителем по возможности (в хардовом режиме, конечно). Ох, и жоссткая вещь... жаль только, без убоя (невидимка я, невидимка...) не всегда снимает с 1 попадания... Но все равно - по удобству этот прицел уступает только РПД и АК, а точность попадания пули существенно выше, чем у них.
Теперь, наверное, каждый 5-й труп с этой штуки - хедшот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Hil Когда я собирал золото и набрал на G3 нужное для красного камуфляжа количество хедшотов, было очень жаль расставаться с девайсом. И хедшоты действительно собрались достаточно быстро.
Advanced member
А кстати, я не понял, для каких вообще стволов золото дают, чем это обусловлено-то? Видел золотой калаш 47, золотой УЗИ, золотую СВД и золотой дробовик бенелли... есть ещё золотое оружие?
P.S. Сам так и не напрягся золото набивать. Надо бы - скорее всего, не так уж много осталось на том же калаше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Hil писал(а):
А кстати, я не понял, для каких вообще стволов золото дают, чем это обусловлено-то? Видел золотой калаш 47, золотой УЗИ, золотую СВД и золотой дробовик бенелли... есть ещё золотое оружие?
Золотое оружие - одно в каждой категории, я и золотой пулемет видел
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Serix писал(а):
Золотое оружие - одно в каждой категории, я и золотой пулемет видел
у меня был калаш золотой, пулемёт и дробовик а потом игра дала сбой и я потерял всю статистику больше не задавался целью прокачать золото - долго и безполезно. Darth Vaderты где пропадал?!
Advanced member
machKim а долго =- это сколько? Там просто сколько-то хедов надо, что ли? Заменим тогда баррета на драгунова... калаш, конечно, не самое хедовое оружие, жаль...
Member
Я когда все золото собрал, в топике про игру скрин выложил - сколько времени ушло. Здесь.
Собирал старательно, но без фанатизма - в первую очередь бился за разницу "забитых и пропущенных".
Advanced member
sergg вот я сейчас качаю головы в код5 на ружьях (магазинных) - уже полторы недели но играю восновном вечером и иногда днем но мало (на больничном).
по моим подсчетам еще дня два три и все будут готовы.
Member
machKim А уж забыл, когда вообще в CoD играл... Мигрирую на висту64 и работы гора - все это совмещаю и пока не до игры (((
Старую добрую XP-ху, которая без переустановки несколько лет простояла и постоянно затачивалась, естественно, не убил (и пока не буду ), но если все время скакать с системы на систему (по работе), то так и не "переедешь"
Advanced member
Suse еще никому не отказывали!
устанавливай x-fire и напиши ник - я тебя добавлю в команду, а если будет время и желание то сможеш играть с кланом в кв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17