Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 96 из 176<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 176  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Важно!!!!

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
tymik писал(а):
Зато от Львова до Венгрии рукой подать

Да пофиг, я б лучше в Туцию махнул...

Advanced member
lochy писал(а):
tymik писал(а):
Зато от Львова до Венгрии рукой подать

Да пофиг, я б лучше в Туцию махнул...

Турция сакс, не советую, друзья в прошлый год ездили. Лучше в Бельгию :wink:

Member
P.tec писал(а):
Турция сакс, не советую, друзья в прошлый год ездили. Лучше в Бельгию

Спасибо за совет, а Бельгию я считаю самой лучшей трассой :oops:

Advanced member
lochy ага, это тоже моя любимая :up:
На счет турции, серьезно, им не очень понравилось.(я имею ввиду условия прибывания в этой стране, хотя трек мне и им нравиться).

Member
А не сам ли Хэм убил покрышку? Ладно любую, но почему именно переднюю левую? :hitrost:

Member
tymik писал(а):
А не сам ли Хэм убил покрышку? Ладно любую, но почему именно переднюю левую?

На ITV сказали что прокол...

Member
Не очень похоже на прокол, а хотя хз...
Слишком уж часто у него передние шины сдают.

Advanced member
Может у кого есть под боком фотки финишной тройки, можно посмотреть на передние шины, в каком они состоянии.

Member
Кубице, кстати, на первом пит-стопе передние шины вообще не меняли :shock:

Member
Давно известно что шасси маков очень небережно относится к резине. Они её быстрее прогревают, поэтому на коротких отрезках имеют преимущество. И в холодную погоду тоже. Так было и в сильверстоуне и в хоккенхайме.
По гонке: Шок и трепет! Масса провёл гонку в стиле Шумми, в чемпионском. Идеальный старт, таких стартов я не видел с ухода 7-кратного. Идеальная гонка в Power- стиле, никаких шансов для Хэми. И за 3 круга- бах.. У меня даже были мысли до этого что такую гонку может только запороть ситуация как у Шумми в Сузуке 2006.. Блин так и случилось. Хэмилтон убил резину сам, пытаясь догнать Массу, было видно что не прокол. Это следствие шасси и его стиля пилотажа.. Алонсо всю гонку запорол Кими.. Вспомнился Хилл на Сузуке 1998, который то же самое сделал с Шумми. Не борешься за чемпионат- отойди. Никогда не понимал таких гонщиков.. Не понятно правда как он пропустил Кими после 2 пита, ибо тот всего на круг дольше ехал и за 2 круга до этого потерял 3-4 секнуды в развороте.. Прям мистика.. Не верил до конца. Глок- красавец. Респект парню. 2 недели назад так разбиться и так провести week-end! :applause:
BMW- нулёвые, williams тоже:( Слудющая гонка будет в Валенсии, там очень жарко в это время, так что жду от Ферров дубля.

Я в шоке Массе не везет вспоминается аналогичная проблема у Шумми на Сузуке

Member
SkYL1NeR писал(а):
Давно известно что шасси маков очень небережно относится к резине. Они её быстрее прогревают, поэтому на коротких отрезках имеют преимущество. И в холодную погоду тоже.

Да, но ни в Алонсо, ни в Хейкки особых проблем не замечал по этому поводу
SkYL1NeR писал(а):
Алонсо всю гонку запорол Кими.. Вспомнился Хилл на Сузуке 1998, который то же самое сделал с Шумми. Не борешься за чемпионат- отойди. Никогда не понимал таких гонщиков..

Да ладно :) А ты бы пропустил?

Member
tymik
Цитата:
Да ладно А ты бы пропустил?
Судя по моему опыту езды в GtR от simbin то зная что я медленней секунды на 2 и находясь на 6 позиции пропустил бы того, кто может бороться за победу. Ибо всё равно пришлось бы его пропустить позже.. Во время гонок кругов на 30, я с таким сталкивался часто. Меня пропускали без особой борьбы, если я например стартовал с 1-3 места и меня выбивали в начале.. А показывать своё тупое упорство, которое никому не нужно если скорости нет- не в моём стиле. Если бы была борьба за подиум- другое дело. Помню как 3 круга на 575 без переднего крыла боролся с Saleen. У меня скорость на прямых больше из- за отсутвия прижимной силы, а в поворотах- чудовищная недостаточная поворачиваемость. Только слипстрим и чудовищно позднее торможение. Так и продержался, правда на последнем круге на финишной прямой у меня лопнула покрышка и меня прокрутило через финиш, но потом мы долго с тем чуваком обменивались эмоциями.. Немного не в тему, но всё же.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Не борешься за чемпионат- отойди.

Мде... Ну комменты?! И почти все в том же духе в посте. Но на ваше мнение есть и иное.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Судя по моему опыту езды в GtR от simbin то зная что я медленней секунды на 2 и находясь на 6 позиции пропустил бы того, кто может бороться за победу. Ибо всё равно пришлось бы его пропустить позже..

Как вариант - Алонсо мог придержать Кими для Пике. Звучит, конечно, не очень правдоподобно, но все же. Не вижу смысла пропускать без боя. Зачем тогда гоняться? Тем более, что трасса довольно простая для обороны

Member
tymik
Цитата:
Тем более, что трасса довольно простая для обороны

Это уже другой вопрос. Зачем с этим чудом социализма продлили контракт- не понятно..
Цитата:
Зачем тогда гоняться?
Зачем портить гонку другому если в итоге ты его пропустишь 2\3 гонки позже? Смысл? Он бы от этого ничего бы не потерял, а даже бы выиграл, поскольку мог бы сосредоточиться на езде, а не на красной Ferrari в зеркалах..
Цитата:
Как вариант - Алонсо мог придержать Кими для Пике

Если это придумал бриаторе и это бы сработало он бы был умнее Энщтейна..

Member
Хз, короче. Останемся при своих мнениях :)

Member
tymik писал(а):
Не очень похоже на прокол, а хотя хз...Слишком уж часто у него передние шины сдают.

Цитата:
Вероятная причина проблемы Гамильтона с покрышкой - порез боковины шины.

Об этом после гонки заявил Хирохиде Хамашима. “Что касается потери давления шины Льюиса Гамильтона, мы все еще исследуем причину этого. Первоначальный анализ пока не дал ясных результатов. Однако прокол из-за пореза боковой стороны выглядит вероятной причиной”, - отметил специалист.

Стоит добавить, что никакой, даже самый агрессивный стиль вождения не может привести к порезу боковины покрышки.

Member
lochy Даже об поребрик?

Member
SkYL1NeR писал(а):
Алонсо всю гонку запорол Кими.. Вспомнился Хилл на Сузуке 1998, который то же самое сделал с Шумми. Не борешься за чемпионат- отойди. .

Да лана...С какого перепуга он должен соперника пропускать ? Это вроде соревнование команд, а не покатушки Скудерии. Кто мешал Кими нормально квалифицироваться ? Болид плохо ведет себя на одном круге ? Это целиком проблемы его и команды...НИКТО не обязан уступать позицию, по причине, что болид позади шустрее...Согласно вашей логике, Масса в Германии, должен был прикинуться ветошью, когда Хэм его догонял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 96 из 176<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа