Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Разик обос...л меня и родственников как хотел... и я ещё должен выслушивать притензии... Виноватым я себя не считаю и не перед кем отчитываться не собираюсь. Думайте чего хотите.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
RUMPELSHTICTIK да ладно ты уж не думай что я бочку качу если я и буду катить бочку в сторону Красноярска то только полную пива Просто я думаю что надо быть малехо сдержанней , о кей ? А болдеть так это нормально ,я тоже сейчас что типа болдею Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды psilocebin харе масло в воду поливать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
flrem нЕТ НЕ ок... Всё это выглядит так будь-то Разик всё сделал верно... И ты не первый кто мне об этом говорит с намёком. Так дело не пойдёт ребята... Чего-то я в сомнении...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
По поводу классики... дак ты бы удивился.... я вообще советский кинематограф уважаю.
Не потерянный для общества человек, стало быть. Пух, не дрейфь. Тебя провоцируют на откровенность. Вооружись сарказмом и здравым смыслом.
flrem писал(а):
Maxxtro мне кажется что просто подначивать это хорошотно не более того так как никто никогда может и не узнает потаенных позывов души кого то из членов кланаи тех мотивов что к этому ведут.И по моему нало быть аккуратнее в с этим.А я как всегда не на кого не вьелся,с чего вы это взялиМир Труд Май(вот черт уже 1 июня )
Георг по любому, сильно заливши. Однако, чую, что настроение у него постепенно улучшается.
А Президент Клана как обычно не читает между строк или делает вид. Поэтому и является президентом. То есть, в целом, нейтральным управленцем Кланового хозяйства. Что правильно.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RUMPELSHTICTIK а че эта ты мой профиль палишь, а?=)
а айфон мне как телефон не нравится. вот плеер айточ, такой же как айфон тока без функции связи это супер, там и вай фай есть и так же все что надо. а телефоны я люблю обычные классические, типо 7900, 8800 или мотороллы рейзеры если из раскладушек. все эти телефончики с сенсорными экранами мне не нравятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Maxxtro писал(а):
А Президент Клана как обычно не читает между строк или делает вид. Поэтому и является президентом. То есть, в целом, нейтральным управленцем Кланового хозяйства. Что правильно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Gabe Logan писал(а):
а айфон мне как телефон не нравится.
Денис, я поиграл в эту штуку и готов сказать что в плане эргономики ничего лучше не видел. Просто попробуй сам. Это не те убогие тачпады в ноутах. Это настолько органичное время отклика на движения пальца, что я был очень сильно удивлён, изначально так же считая что, эти эппловские приблуды чистая реклама. Теперь убедился в обратном.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Да так... просто.... наблюдаю из тени....
вот там и сиди=))а то тут бродят страшные дядьки..=))#77мало ли пристанут еще=))
nikitanikitin писал(а):
шпионы
сам мне постучался а я шпион еще=)))))
Maxxtro Ну может, ты и прав, я просто не держал его в руках, я бы купил его без проблем себе в качестве подарка, но блин. меня смущает что они все не официальные, тоесть если тебе его ломают то никаких обновлений прошивки уже не скачать и все такое...и все это напрягает как то..он в инете реально от 13-14 штук стоит..но его "левАчность"...