Я хотел взять моник на 24, но мне он показался какой то неправильный, непривычно в него смотреть, вобщем не понимаю я широкий формат. Из куллеров мне советовали Асус Тритон 88, но его небыло в наличии, да и вообще, выбор был не очень. Сейчас с телефона сижу, завтра скину ссылку на товар, который имеется у нас в городе, может посоветуете что-нибудь получше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
myagkoff писал(а):
Мышь.
вот же блин, о такой банальной вещичке не подумал. Надо брать новую, но пока ничего нормального не нашел Есть а4 тесн- которая беспроводная и питается от коврика, но для нее место нужно на столе, а его не так много
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Питер
mishgane,
Цитата:
TR2 - ацтой.
Аргументы? Уж точно не хуже того же FSP. Плюс сable management. И разумная цена.
Цитата:
Камень слабо разогнан
Он на номинале. Пока хватает. Анлок не пробовал.
Цитата:
кэша L3 нет (возможно)
Его почти наверняка нет. И судя опять же по тестам, он далеко не всегда существенно влияет на производительность.
Цитата:
Ну и монитор - мелкое мыло
Монитору скоро пять лет уже. Сменю, но всему свое время. Стояла задача собрать игровой системник и не вылезти за пределы 22т.р., без учета хардов, привода и дискретной звуковухи. Интересна оценка именно с этой позиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13