Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
ждет camrip 510х30мин., для геноцида gudkov в веганство и запрета на клавишу [)].
))))) Это врядли)))) Даже вегосупермену не под силу за один подход 510 раз отжаться, сколько не жри хурмы))) А отожмется за несколько подходов, докажет что не балабол, а то вон смотри совсем на какашки извелся, нерничает, на людей прыгает. Нет чтоб взять, да доказать свой базар, делов на полчаса)))
Добавлено спустя 49 секунд:
mckeenko писал(а):
лично я жду когда эти аборигены друг дружку сожрут
сам ты абориген))) Мы тут можно сказать веганскую секту ликвидируем на оверах)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Я фантазии этого трепача реализовывать не буду, потому как это мне не под силу (и вряд ли найдется много людей на Земле способных за один подход отжаться более 500 раз от пола), но за свои слова я отвечу в видеоролике как и обещал.
gudkov писал(а):
Бгггг, а по какому поводу "существу" придется выкручиваться?))) Можно подробнее?)))
Вот видите, это существо уже и не помнит что тут на форуме насрало, трепач - он и в Африке трепач, что с него взять. Блин, был бы знакомый, кто в реале это убожество знает, попросил бы его (после просмотра видео, естественно) под жопу ему пендалей отвесить, да вряд ли такой человек есть среди оверов, а жаль. P.S. или может есть такой человек, может в личку напишет, договоримся. Надо ведь как-то такую гниль на место ставить.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
hornest писал(а):
Печально, что тему про 510х30 спустили на тормозах...
Ты не внимательно читал, или возможно поддался эмоциям это трепла, но до Нового Года я постараюсь поставить это существо на место, эх, кабы в реале еще помог кто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Иван555 писал(а):
Ждем виде
Видео не будет - 100%. Пичаль...
Иван555 писал(а):
МЕГАТРЕПЛО !!!!!
Г-н SHA_S превосходный демагог, он уже это доказал несколько страниц назад, да так лихо, что в проигрыше остался gudkov (без обид ). Хотя, впрочем, я на самом деле бы взглянул на эти пресловутые 510 отжиманий за 30 минут (и не за один подход, само собой)...
Member
Иван555, смотрю я на твои посты, и мне даже обижаться на тебя не охота, ну умеешь поднять настроение под вечер, чертяга, не иначе как у тебя есть один талант!
hornest писал(а):
Видео не будет - 100%. Пичаль...
Будет видео, запасись немного терпением, но естественно не сегодня, потому как руки мне для лыж еще пригодятся, да и не смогу я наверное за один день больше 1000 раз отжаться, хотя мысль была отжаться 1000 раз за час, каюсь, но не смог пока, увы, хотя и этот результат тут много шуму поднял. Но как говориться нет худа без добра, хоть одного трепача на место поставлю, а то вопит как, даже слов подобрать не могу, как он тут вопит.
Member
TaNatos[256], а ссылку на видео можно будет выложить, это правилами не запрещено? P.S. довело меня все-таки это до второй печеньки. P.P.S. может после просмотра видео, мои слова не будут считаться "срачем" и печеньку уберете (лучше обе), только бы оппонента, не забанили, а то всем интересно чем же все это закончится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Xerxess, нельзя обижать mckeenko. То есть - вообще. Железки дохнут. SHA_S, это все фигня. Реал 80-100 в жестком темпе толкать землю с прямым телом без прогибов - все утрутся.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SHA_S писал(а):
мои слова не будут считаться "срачем"
ЖК дана не за конкретно смысл слов, а за то в какой форме они преподнесены. Даже если они будут 100% истиной, это не отменит того факта что они нарушают правила.
Member
Vladson писал(а):
ЖК дана не за конкретно смысл слов, а за то в какой форме они преподнесены. Даже если они будут 100% истиной, это не отменит того факта что они нарушают правила.
Да понял я, надо было просто на первый выпад ответить СК и подождать, а я продолжил эту увлекательную беседу, вот и результат получил. Ну ни чего, две печеньки меня я думаю заставят аккуратнее быть в выражениях. Жаль что кроме слов через Интернет ни чего нельзя передать по-весомей, ну там в лоб, или полбу.
Печально, что тему про 510х30 спустили на тормозах... А то так хотелось в пятницу вечером увидеть настоящее шоу!
Ниче не спустили, не видишь чтоли как наш сектант паром писает?)))) Родя он к своему трепу всеже более философки относится))) Так что шоу думаю состоится, очень неохота товарищу звание мегатрепла носить)))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
SHA_S писал(а):
Вот видите, это существо уже и не помнит что тут на форуме насрало, трепач - он и в Африке трепач, что с него взять. Блин, был бы знакомый, кто в реале это убожество знает, попросил бы его (после просмотра видео, естественно) под жопу ему пендалей отвесить, да вряд ли такой человек есть среди оверов, а жаль. P.S. или может есть такой человек, может в личку напишет, договоримся. Надо ведь как-то такую гниль на место ставить.
Давай еще отвешиватель пендалей веганский))) В реале тыб с моего пендалю долго бы сырой картохой ммм... какал)))) Иван555 все сектант совсем выдержку потерял)))) И главное сам же ляпнул, а теперь беситься))))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Andy-S писал(а):
SHA_S, это все фигня. Реал 80-100 в жестком темпе толкать землю с прямым телом без прогибов - все утрутся.
Почитай 3 страницы назад, оно сперва заявило, что 510 раз за полчаса, потом что всего 380 и на полусогнутых руках..., потом что ваще ему на лыжи завтра, кароче наш просветленный пытался отчаянно напопятную пойти, но вишь не получается, звание уже выдали)))
Красивые печеньки дружище Ты главное видео не забудь снять, хурмы двойную порцию чъешь перед этим делом
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
SATANA666 писал(а):
Чтобы не опозориться, я бы нашел человека спортсмена за денюжку-Это SHA_S совет
Ну за один подход очень врядли найдет такого. А за несколько подходов конечно может))))) Блин представляю тощего вегана гоняющего по качковским клубам - Мужики!!!! Дело есть!!! 510 раз за полчаса отжаться и на листке бумаги фразу написать на видеокамеру)))) От блин веселуха)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 53