Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 96 из 1214<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли в природе переходник DVI->Display port , будет ли он работать если ускоритель трёхмерной графики поддерживает новейший формат HDMI?

Партнер

Member
Allert

Нет, и смысла в нём не было-бы.

Member
Allert moty

не оно ?

Member
Цветное изображение устройства очень маленькое, не разглядеть. Нет ли у вас рисунка более высокого качества?

Member
Нет, но вот ссылки, где это видел, продает Эпл и Делл, на французском, увы, но главное - фото и цена. :-)

http://store.apple.com/fr/product/MB570
http://accessories.euro.dell.com/sna/pr ... 5124973105
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/aa/fr/sm ... 06461.html
Вот АшПе тоже имеет в наличии...

Junior
Serga01net
Cпасибо!
я не до7гнал по началу что он "на боку" )))))

Member
Denis F писал(а):
Нет, но вот ссылки, где это видел, продает Эпл и Делл, на французском, увы, но главное - фото и цена. :-)

http://store.apple.com/fr/product/MB570
http://accessories.euro.dell.com/sna/pr ... 5124973105
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/aa/fr/sm ... 06461.html
Вот АшПе тоже имеет в наличии...

Это в другую сторону, нежели нужно(зачем?) автору. Разъём дивиай там типа "самко"("мамо", "фимейл").

Дисплейпорт использует свой, "крутой" алгоритм передачи данных, но может подстраиватся и под дивиайный-хдимайный.

Member
Мне нужно чтоб из видухи с ДВИ попадало в моник с дисплей порт.

Member
Цитата:
Мне нужно чтоб из видухи с ДВИ попадало в моник с дисплей порт.

У тебя есть моник, у которого нет DVI-IN но есть Display port? Можно узнать модель?

Junior
народ скажите если винда записана на старый хард 5400 оборотов, это сильно влияет на проитзводитенльностьт системы:?? на более шустром лучше будет??
и еще
если блок почти закрыт со всех сторон ( в комп столе стоит) , т.е. продуваемость плохая, это влияет на производителтность??

Member
dddima по харду - да, если более быстрый хард, то вся система будет быстрее работать в целом, если она на этом харде стоит.
по температуре - на производительность прямо не влияет, если температура не достигает критических значений.

Junior
спасибо понял
надо брать быстрющий хард я думаю, а то железо норм, а притормаживаает порой

Member
dddima Если материнка поддерживает РАИД (чтоб не тратится на дополнительные контроллеры), то может быть интересным вариант и 2 (или более) твердых дисков в РАИД. Просто надо помотреть по цене при покупке диска, возможно вместо одного большого удастся купить два поменьше с незначительной разницей в цене , а скорость системы вырастет намного по сравнению с одним таким же диском. ;-)

Junior
у меня 3 диска щас стоит, два ide, 1 из которых на 20гиг, на нем винда, но он медленный 5400оборотов + 128 (вроде) кеш, и диск на 200 sata2, материнка RAID поддерживает, но мне удобно что он маленький на нем токо винда+ софт, т.е. при перестановке окон инфа которая на др дисках остается, ведь если я сделаю raid с 1 и 3 (20 и 200) тогда когда надо будет перестваивиьт систему вся инфа полетит, а это не катит. я вот и думаю как мнее поступить

Member
dddima писал(а):
записана на старый хард 5400 оборотов

ет еще смотреть надо какой хард.
недавно купил WD10EADS, он на 5400 об/мин, прогнал тесты, так он оказался быстрей моих профильных Баракуд на 7200, скорее всего из за новых технологий примененых в WD

Member
dddima вся инфа на полетит, если сделать раздел небольшой для Виндовса отдельный.

franc69 ну я так понял, что у человека действительно "старый" :-)
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
dddima РАИД в идеале надо делать на одинаковых дисках, ну по крайней мере одинакового обьема. Если сделать РАИД на скорость из 20 и 200, то обьем общий рабочий будет только 40 ;-)
А если 200 + 200 то будет 400....

Member
Denis F он это сообшение прилипил пока я ответ писал, теперь сам вижу

Junior
Denis F
т.е. если я докуплю еще 1 диск на 200 (положим такой же), сделаю райд на 400 и там выделю раздел под винду на 40 допустим, то при риинстале виндовз инфа на ост 360 гиг никуда не денется?

Member
dddima естественно, ты же будешь форматировать только раздел C: а не весь хард, у меня так и сднлано - 160+160, из них 40 под ось, на остальном игры, при перестановке оси игры сохраняются, а т.к. и папка "мои документы" перенесена на другой раздел, то практически все Сейвы

Member
dddima писал(а):
Denis F
т.е. если я докуплю еще 1 диск на 200 (положим такой же), сделаю райд на 400 и там выделю раздел под винду на 40 допустим, то при риинстале виндовз инфа на ост 360 гиг никуда не денется?

Абсолютно верно. Просто не форматировать весь РАИД-массив, а только тот раздел, на котором Виндовс стоит.
У меня по подобной схеме четвертый год, Виндовс переустанавливал неоднократно, из-за этих переустановок проблем не было. Ну я еще и резервный раздельчик совсем небольшой сделал, на нем можно Вондовс поставить, при серьезном глюке с основной системой, через него заходить в случае чего, и восстанавливать данные первой, "павшей" винды. Иногда и без переустановки удается все поправить.
Добавлено спустя 38 секунд
franc69 опередил

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 96 из 1214<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа