Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 96 из 1129<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Schumi F1 писал(а):
vpr писал(а):
расстрелять руководство autodesk

до них наверно ещё НТП не добрался :lol: :lol:

:lol:

Партнер

Member
Еще интересно когда препод НАЧИНАЕТ рассказывать о чем-либо а затем говорит: "Вы же это все сами прекрасно знаете, так что давайте эту тему пропустим и начнем следущую" , а на экзамене говорит: " Да вы не писали конспект, Я ЖЕ ВАМ ВСЕ ЭТО ДАВАЛ, идите учите.." :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Zordon писал(а):
Бесят:
-копирайторы и рекламщики
-тупые юзеры
-тормозное железо
-нытье
-сотрудники, пытающиеся свалить свою работу на других
-те кто много хочет за мало денег (такие сразу лесом идут)
-люди, не сдерживающие своих обещаний
-бесят лающие собаки, орущие коты под окнами в 5 утра (жаль нет ружья)
-тупое телевидение
-Nvidia
-Microsoft
-гламур и пафос
-кидалы
-разного рода УГ от пищевых продуктов до электроники, которое производят по принципу "пипл схавает"
:gun: :gun: :gun:

Пора уже к этому привыкнуть, если еще по этому поводу расстраиваться, так и нервов не хватит... а нервные клетки как вы знаете не восстанавливаются :D

Member
Фото: 16
Betalsonchik писал(а):
бял за этих убийц в халатах и взяточников даже говорить не зочу

Ну прям уж все такие. Это вы от своего слабоумия можете такое говорить, и всех под одну гребенку не надо подписывать. а сколько людей которые благодарны врачам за их труд, не задумывались случайно. А теперь давайте посмотрим сколько получают врачи и какой у них труд. О тож, за рубежом там совсем по другому платят, а нашим врачам есть не хочется? детей учить не надо??? или они для того и шли в медунивер чтобы тупо ходить на работу и больше ничего не делать. Как и люди других профессий тоже хотят нормально жить, вот и выкручивается кто как может. Ясно что сук и так хватает, которым на все наплевать, но и достаточно грамотных и порядочных людей, как говорится с пониманием. А что он может сделать, если финансирование слабое, за свой счет идти покупать то что нужно бедному больному? тогда все под эту дудку начнут плясать. А просто обосрать всех - тут большого ума не надо. Не нравится, ходите в частные клиники, там же такие врачи. только берут в у.е. :haha:

Advanced member
Rexcor
Rexcor писал(а):
не тем шрифтом
То, что линя не так представляет шрифты - ваша проблема, а не преподавателя.
На всё есть стандарты (а точнее даже ГОСТ). :)
Rexcor писал(а):
бесит когда докапываются до того что от руки написал, надо в ворде вбить
А вот с этим согласен. Если почерк удобоваримый - нечего докапываться и требовать "печатку". Хотя, в связи с повсеместным использованием ПК, хороших почерков всё меньше. Так что это палка о двух концах. ;)
Rexcor писал(а):
Накой хрен рассказывал - не понятно.
А для общего развития. :tooth:

Betalsonchik
Betalsonchik писал(а):
Дело в другом, я умею общаться с людьми. По-человечески. :)
Поэтому появляются знакомые-врачи, у которых тоже есть знакомые... В общем, я практически всегда иду не "с улицы".

Member
Zordon писал(а):
Бесят:
-копирайторы и рекламщики
-тупые юзеры
-тормозное железо
-нытье
-сотрудники, пытающиеся свалить свою работу на других
-те кто много хочет за мало денег (такие сразу лесом идут)
-люди, не сдерживающие своих обещаний
-бесят лающие собаки, орущие коты под окнами в 5 утра (жаль нет ружья)
-тупое телевидение
-Nvidia
-Microsoft
-гламур и пафос
-кидалы
-разного рода УГ от пищевых продуктов до электроники, которое производят по принципу "пипл схавает"

Сдается мне что все общество надо от вас изолировать, оно мешает вам жить :lol: :lol:

Junior
бесят бомжи в электричках, всякие маргиналы, гопники, люмпены вечно жрущие что-то алкогольное :gun:
бесят пассажиры от которых воняет перегаром :gun:
это же надо быть такими свиньями! :gun: :gun: :gun:

Advanced member
Schumi F1
Schumi F1 писал(а):
Ну прям уж все такие.
Ага! Согласен!
А ещё меня нереально взбесил случай недавний в Питере. Тётки - зачуханный врач.
Пришёл к ним "больной" и сказал, что очень устаёт быстро. Ну они посоветовались и выписали ему больняк на неделю (ну так правильно - повышенная утомляемость синдром и пациента надо обследовать).
"Пациент" поблагодарил и вручил им конверт (с 1000 руб.). После его ухода набежали всякие органы и сейчас тётку хотят за взятку посадить на 2 года. {ЦЕНЗУРА}! На 2 года. За штуку. Которую она даже не просила. :-x :weep:
Чиновников бы и депутатов наших так же шмонали.
Для палочки ведь органы потрудились, однозначно! :gun: :abuse:

Junior
ндеее :gun:

Advanced member
Вспомнил бесящий запах - ненавижу когда кто-то где-то в общественном месте (да и вообще) пьёт дешёвый коктейль из банки. Больше всего бесит "Яга" - Ягуар. :(

Member
Schumi F1 писал(а):
Betalsonchik писал(а):

Ну прям уж все такие. Это вы от своего слабоумия можете такое говорить, и всех под одну гребенку не надо подписывать. а сколько людей которые благодарны врачам за их труд, не задумывались случайно.

Вот не надо этим тут грузить... Посчитайте сами сколько есть квалифицированных врачей с огромным опытом работы, которые сами "любят" людей и сколько никчемных дебилоидов и взяточников в такой же форме.Вам для спарвки: в моей области хороших врачей можно пересчитать по пальцам двух рук, да половина из них работает в платных клиниках, я же высказывался об медицине вообще, и , если вы не знаете, не каждый может позволить себе хорошую платную клинику, а об бабушках и дедушках которым за 70 лет вы явно не думаете .. какая платная клиника на ихнюю нищенскую пенсию???? это вопрос скореее риторический.
Schumi F1 писал(а):
А что он может сделать, если финансирование слабое, за свой счет идти покупать то что нужно бедному больному?

Какое нах финансирование, все лекарства уже давно как небесплатные.

Advanced member
Очень бесят люди, которые абсолютно безапелляционно заявляют, что "врачи гребут"! :(

Member
Betalsonchik писал(а):
Вот не надо этим тут грузить...

у меня и так все в медицине работают или работали (дед, отец, бабушка, мама)

Member
Да и по зарплате эти взяточные дебилоиды получают по-более меня, при этом сидя на жопе. его бы в карьер или на ОФ где +50-60 градусов и еще ключ на 65 в руки, как у нас на сраном лебл...единском ГОКе работают!Мне вот труженников этих жаль , людей которые и жизнь и здоровье свое оставили на предприятии.... и что они имеют за это??? Да ничего..... нищенскую з/п подругому это и не назовешь!

Есть конечно грамотные медики, которые в наглую с тебя не просят ничего, да и вообще не хотят брать, но их к сожалению становится все меньше и меньше

Member
MycuQ писал(а):
Очень бесят люди, которые абсолютно безапелляционно заявляют, что "врачи гребут"!

+1, это типа кто-то от кого-то услышал что где-то берут, значит надо считать что все такие, и всех к стене или на элеткростул. А как самим плохо станет так сразу бегут в больницу и умоляют, ну помогите, на вас вся надежда. Это самая уродская категория людей, типа как мелкие собачки, только тявкать и подпё***ть и умеют.
П.С. Легче все не думать своей головой, а пользоваться уже результатом чьей-то мозговой деятельности, а потом в 3 глотки вопить :haha:

Junior
MycuQ писал(а):
Вспомнил бесящий запах - ненавижу когда кто-то где-то в общественном месте (да и вообще) пьёт дешёвый коктейль из банки. Больше всего бесит "Яга" - Ягуар. :(

в электричках таких ибецилов тьма тьмущая :gun:
рядом со мной однажды ехала жирная тетка которая минут за 10 выжрала две банки "отвертки" :insane: :gun:

Member
Betalsonchik писал(а):
его бы в карьер или на ОФ где +50-60 градусов и еще ключ на 65 в руки, как у нас на сраном лебл...единском ГОКе работают!Мне вот труженников этих жаль , людей которые и жизнь и здоровье свое оставили на предприятии

а кто им виноват, они сами избрали такой путь. Никто же не заставлял его идти учиться на техническую профессию, а потом вкалывать как ненормальный. Вот в карьер и идут работать, кто головой не научился думать, или просто лень.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
vpr писал(а):
рядом со мной однажды ехала жирная тетка которая минут за 10 выжрала две банки "отвертки"

Дай продолжу. Она была ещё потная и у неё подмышками лес как у баскетболиста :lol: :lol:

Advanced member
Betalsonchik
Betalsonchik писал(а):
Да и по зарплате эти взяточные дебилоиды получают по-более меня, при этом сидя на жопе.
Да ты что! А как тебе идея, что начинающий врач (терапевт, например) вынужден дежурить сутками, работать участковым и сидеть на приёме, чтобы получать "поболее тебя" в районе 8-10 тысяч рублей?!
А параллельно ещё и учиться - интернатура, адъюнктура, ординатура, аспирантура, первичная и вторичная специализации... И так лет 10, минимум!

Но есть и идиоты и дуры, которые хотят "сесть на магнит или компьютер" - заниматься только компьютерной или магнито-резонансной томографией. При этом даже не пытаются въехать в анатомию. Таких хватает, но они, слава Богу, не большая часть.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Schumi F1
Schumi F1 писал(а):
Вот в карьер и идут работать, кто головой не научился думать, или просто лень.
ну, положим ,что от природы это тоже не всем дано. А условия труда там нечеловеческие. Впрочем, каждый сам выбирает, чем заниматься - это верно. Не касается только градообразующих предприятий в маленьких городах - там особо податься-то и некуда. :(

Member
Schumi F1 писал(а):
Betalsonchik писал(а):
Вот не надо этим тут грузить...

у меня и так все в медицине работают или работали (дед, отец, бабушка, мама)

Я на личности не переходил и извините меня если ваши дед, отец, бабушка, мама - хорошие медики, никак не хотел их обидеть. Просто обрисовываю ситуацию которая складывается на данный момент...
Есть пословица : "семеро - одного не ждут", так же и здесь есть хорошие специалисты, но их настолько мало............ что ими можно пренебречь, с чем я думаю многие согласятся

Member
Schumi F1 писал(а):
vpr писал(а):
рядом со мной однажды ехала жирная тетка которая минут за 10 выжрала две банки "отвертки"

Дай продолжу. Она была ещё потная и у неё подмышками лес как у баскетболиста :lol: :lol:

Неудержался, познакомился, оказалось что ее зовут антон... :lol: :lol: :lol:

Advanced member
Betalsonchik писал(а):
Есть конечно грамотные медики, которые в наглую с тебя не просят ничего, да и вообще не хотят брать, но их к сожалению становится все меньше и меньше
Так это не проблема медиков! Так ведь во всём щас. Врач вообще не должен о деньгах думать. И для этого ему нужно не контролировать, а давать нормальную ЗП. Если торгаш может с самого начал получать 20-ку, то врач будет получать максимум 10-ку. Наверное задумаешься, как жить, когда тебе уже за 25 и есть жена и ребёнок...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 96 из 1129<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа