Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ellzar писал(а):
чего чего?!
изучи свои графики внимательно и поймешь свою ошибку. или не поймешь. так тоже бывает.
ellzar писал(а):
если чего то нет, значит нет спроса или он недостаточен?
первый проект сложно сделать, но он хорошо продастся. второй проект просто сделать и он тоже хорошо продастся. выбирается всегда второй проект.
а вообще - я лично не жалею, что существует литература, поэзия, балет, опера и прочее. современному массовому зрителю это не надо. если бы барьеров перехода не было, как внутри индустрии игр - ничего из этого бы не существовало.
ellzar писал(а):
ой как меня радуют подобные заявляения, одинаков где? у тебя дома, в россии, во всем мире?
в мире. с поправкой на интеллектуальные способности обладателей.
ellzar писал(а):
гры продаются лучше на консолях - факт.
не факт. ОПРЕДЕЛЕННЫЕ игры продаются лучше на косолях. такие игры делать легче. и их больше. вот это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Rodyanin писал(а):
изучи свои графики внимательно и поймешь свою ошибку. или не поймешь. так тоже бывает.
понятно уже что кто слился с комментарием что игра провалилась на консолях, уж не позорьтесь дальше
Rodyanin писал(а):
первый проект сложно сделать, но он хорошо продастся. второй проект просто сделать и он тоже хорошо продастся. выбирается всегда второй проект.
еще одно мега высказывание которое абсолютно не учитывает нечего, современной игре чтобы окупиться, а речь идет о ААА игре с хорошей графикой и прочим, нужно продаться тиражем более миллона и только тогда и издатель и студия разработчик заработает деньги. будешь долго делать свой сложный проект чтобы его купило 2 человека ценителя и останешься с голым задом. но тут ж все такие эксперты ценители собрались, хорошо распоряжаться чужими деньгами - делайте им игру, а покупать будет кто то другой.
Member
ZeroCooolX писал(а):
уважаемый, Вам указали, что на графиках нет данных о продаже Mass Effect версии для PC, в Америке и Японии.
уважаемый я и так это знаю, ибо издатели vgchartz вообще не предоставляют данные про прадажам в этих регионах на ПК
утверждение Rodyanin было - на ПК игра продалась ого ого, а на консолях (!) провалилась, во первых он показал свою не состоятельность в том, что Mass Effect выходила только на ПК и xbox 360 - ОДНОЙ КОНСОЛИ
во вторых по приведенным мной данных уже становиться понятно что продажи ПК версии были ничтожно малы по сравнению с консольной версией.
я даже берусь утверждать, что США и в Японии игра продалась так же плохо, ибо в США у большинства играющего населения консоль, а в японии я скорее поверю что игроки смели очередную игру про покемонов чем масс эфект
и таким образом возвращаясь к уровню пиратства - на консолях игры в большинстве продаются лучше - факт
или продолжим эту веселую игру с цифрами, во сколько раз игра лучше продалась лучше на консолях?
p.s. я ваще считаю что в след поколении когда разработка игр станет еще дороже - на ПК игры ААА класса попросту перестанут выходить, сподвижки в этом направлении уже есть когда игры выходят на год позже консольной версии
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: ну что продолжим!
CRYSIS 2 та игра которую ПК игроки так долго ждали и были надежды на лучшую графику и т.п.
опять ПК версия продалась плохо, и даже хуже чем Wii версия, хорошо что старший консоли все же продажи больше - не хотел бы я в продолжении махать палкой
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: ага ага уровень пиратства везде одинаковый
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010
Я тут читаю коменты, что могу скачать те консольщики пишут чушь одно и тоже, которые тупо сидят на диване и как баран смотришь на ТВ деградация..Пока PC рулит и будет дальше рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Neiras Так же и про пк можно сказать "тупо сидит перед моником бла бла бла" Ну не бред же? Нет, я не защищаю консоли, у меня тем более нету её.
ellzar бредовый сайт... вон когда продает игра, часто новости вижу, "продано на пк больше 1 миллиона копий игры" Разработчикам прям не нужны эти деньги еще скажешь? Будут выпускать как и выпускали раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
ellzar, скажу только одно, моё мнение: с чего PC-игроки должны потреблять мультиплатформенные подачки? Crysis 2? Нам его хвалили, а что мы получили? Трэшак однообразный, ни графики, ничего, а на максимуме fps выдаёт как первая часть, на профиле, а графика хуже, вместо MSAA мыло. Напомню, продажи первой части перевалил за миллион уже давно, и это с учётом тех требований, что предъявляет игра к системе. Так может дело в том, что за рубежом, где цены примерно равны на консольные и писишные проекты, проще купить версию для консолей? Зачем заморачиваться, если выйдет то же самое? Со стороны русского игрока, так вообще не стану я покупать игры, которые видите-ли на испанском озвучили, на русском не соизволили (ME2, DS2, DA2). Тот же Ведьмак, продался тиражом 1.2 миллиона копий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ellzar писал(а):
во вторых по приведенным мной данных уже становиться понятно что продажи ПК версии были ничтожно малы по сравнению с консольной версией.
я даже берусь утверждать, что США и в Японии игра продалась так же плохо, ибо в США у большинства играющего населения консоль, а в японии я скорее поверю что игроки смели очередную игру про покемонов чем масс эфект
гениально! так у тебя получается, что и ДА на ПК вообще не продался, тогда как на консолях... тогда как на ПК продажи его больше чем на обоих консолях вместе. пруфлинки были в теме ранее.
посему я больше данные с этого ресурса не рассматриваю. объясни будь добр упрощения в геймплее при переходе от первой ко второй части. это единственно важно в контексте рассматриваемого вопроса.
ellzar писал(а):
и таким образом возвращаясь к уровню пиратства - на консолях игры в большинстве продаются лучше - факт
с этим как бы никто и не спорил. при чем здесь уровень пиратства? о_0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
А сколько тратят на разработку крутых игр? просто интересно сравнить с фильмами. На том сайте кривис 2 продался 1 млн копий, а кто то говорил что первый 3млн.... вот что значит погнались за приставочниками
На том сайте кривис 2 продался 1 млн копий, а кто то говорил что первый 3млн.... вот что значит погнались за приставочниками
2,5 недели и 3,5 года, мощно сравнили 3млн может даже быть Crysis + Crysis: Warhead.
ellzar писал(а):
В Японии ПК, как игровую платформу не воспринимают. Оно и правильно, ПК для работы, консоль для отдыха и игр
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Вот что думает о консолях человек работающий в игробизнесе : Игровая индустрия нуждается в новых консолях ради внедрения инноваций и возвращения креативности, заявил генеральный директор Ubisoft Yves Guillemot. Внедрять новые свойства в игры лучше всего с запуском новой консоли, сказал он MCV, а технологии становится все только более мощнее.
"Да, аксессуары и КПК действительно хороши, но я думаю, что для индустрии было бы здорово воспользоваться технологическими достижениями," ответил Guillemot на вопрос - считает ли он, что индустрия нуждается в новых консолях.
"Процессоры все более и более мощнее, видеокарты ушли далеко вперед, существует множество технологий, которые могут помочь нам больше экспериментировать, а также которые заставят индустрию расти."
Поколение PlayStation 3, Xbox 360 и Wii длится уже целую эпоху, без новых консолей. Guillemot считает, что в этом заключается причина - почему индустрия находится в такой "депрессии".
"Верно, и это одна из причин, почему индустрия находится в депрессии", сказал он. "Потребителям нравятся существующие форматы, но на закате их цикла им не хватает креативности , чтобы по настоящему подстегнуть бизнес".
"На данном этапе жизненного цикла консолей возможно сделать новые IP, но они будут намного привлекательнее с появлением новых консолей. Вот когда потребители станут более открытыми для новые вещей."
Что касается новых консолей, ранее в этом году босс SCE Kaz Hirai заявил, что PlayStation 4 нет в ближайших планах Sony, т.к. все внимание, на данный момент сконцентрировано на PS3 и NGP. Между тем, аналитики твердят, что Nintendo выпустит Wii 2 в ближайшее время, а Arvind Bhatia из Stern Agee, зашел так далеко, что даже предсказал выход новой консоли на выставке E3 в июне .
Microsoft, с другой стороны заявили, что не стоит ждать от них новой консоли по крайней мере до 2015 года, и список вакансий, представленный вначале марта намекает на то, что фирма занимается наймом людей для следующего поколения Xbox консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
denisis писал(а):
почему индустрия находится в такой "депрессии".
это может у них "депрессия", а у меня вот нет - куча отличных игр которые просто даже времени нет пройти, что на пк, что на плойке... это как "МИРОВОЙ" финансовый кризис, а у меня на предприятии загрузка на ГОД вперед расписана ибо заказов просто сотни.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
ellzar писал(а):
защита у всех консолей говно ибо были взломаны,
и тем не менее производители не успокаиваются. Майки вон постоянно что-то мудрят. Последняя из "призрачных угроз" - даш 13141 (пока бета), который включает 50 проверок (сейчас 20 всего задействовано), да еще вдобавок перешивает патченный привод, меняя ключ. Кстати, ИМХО это некий намек на то, что жизненный цикл шайтанки 360 не так уж и близок к своему завершению. А значит и дальше нас ждут игры, упрощенные графически под консоли существующего поколения.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Sicvestoratium писал(а):
На консолях не воруют , там нет юТоррента
на самой консоли то нету , но на треккерах навалом пиратских образов игр. Хотя да, и тут без ПК никуда - надо же скачать образ и записать на болванку. У нас в магазах поголовно все пиратское - и для ПК, и для консолей.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
ZeroCooolX писал(а):
скажу только одно, моё мнение: с чего PC-игроки должны потреблять мультиплатформенные подачки?
потому что игры делают не для них? чего возмущаться то, если игры на ПК покупают меньше чем на консолях, то игры делаются для консолей
ZeroCooolX писал(а):
акт, в том, что основная масса пользователей консолей ... дети?
а за ПК видимо все сидят только с 25 лет чтоли? не пишите бред, я уже писал про детей с ЭГО, не буду повторяться
Rodyanin писал(а):
посему я больше данные с этого ресурса не рассматриваю.
как удобно, а я не рассматриваю ваши утверждения ибо они глупы и не обоснованы
Rodyanin писал(а):
с этим как бы никто и не спорил. при чем здесь уровень пиратства? о_0
вы же писали что уровень пиратства ПК равен уровню пиратства консолей, уж слились в очередной раз, не позорьтесь
Miki_Sambrero писал(а):
На том сайте кривис 2 продался 1 млн копий, а кто то говорил что первый 3млн.... вот что значит погнались за приставочниками
ПК не целевая платформа, дальше ПК версии попросту не будет
Akim писал(а):
и тем не менее производители не успокаиваются. Майки вон постоянно что-то мудрят. Последняя из "призрачных угроз" - даш 13141 (пока бета), который включает 50 проверок (сейчас 20 всего задействовано), да еще вдобавок перешивает патченный привод, меняя ключ. Кстати, ИМХО это некий намек на то, что жизненный цикл шайтанки 360 не так уж и близок к своему завершению.
не читайте советских газет, все долеко не так
Akim писал(а):
А значит и дальше нас ждут игры, упрощенные графически под консоли существующего поколения.
дурацкий вывод, как что то упрощать, если делается вначале для консолей а потом для ПК, нельзя упростить что то чего даже и не существовало
cure72 писал(а):
Как так На консолях ведь не воруют?
плохая у вас логика, плохая. на консолях игры покупают в отличии от ПК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23