Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Infinity___ А зачем там жить если мне там изначально не нравится? Еще не встретил ни одной страны где мне бы захотелось остаться. Везде живут весьма бедненько, ну ли почти везде. Хотя это дело вкуса. Я пытаюсь просто донести, что если кому-то что-то нравиться, то это совсем не значит, что это хорошо и нравится всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
melentiy писал(а):
Infinity___ А зачем там жить если мне там изначально не нравится? Еще не встретил ни одной страны где мне бы захотелось остаться. Везде живут весьма бедненько, ну ли почти везде. Хотя это дело вкуса. Я пытаюсь просто донести, что если кому-то что-то нравиться, то это совсем не значит, что это хорошо и нравится всем.
Просто как можно подписаться если ты не знаешь как оно? Надо прожить и там и там что бы судить о чём то. Также люди, которые родились после 1991г, розсуждают о жизни в СССР и после него
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Последний раз редактировалось Infinity___ 05.10.2012 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Infinity___ писал(а):
Просто как можно подписаться если ты не знаешь как оно?
Что значит не знаю, у меня что глаз нет? Я не могу определить нравиться мне или нет, я по Вашему дебил? Мне там не комфортно, что еще нужно? Или Вы считаете, что все поголовно должны восхищаться тем что за границей, по моему это рудимент оставшийся от СССР - восхищаться всем зарубежным. Также убежден, что подавляющее большинство восхищающихся в жизни дальше своей улицы не выезжали. Что касается зарубежных стран, скажу так. Жить можно везде, но везде нужно работать, работать и работать. А видеть фальшивые улыбки на лицах окружающих это лично не для меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Ещё раз поездить посмотреть это одно, прожив с 10 лет в одной из стран вы будете воспринимать всё по-другому. А говорить о том о чём вы имеете представление туриста, видели по телевизору или вам рассказали миллион друзей/знакомых - бессмысленно. Работать надо в любом случаи правда кто то головой, а кто то руками - се ля ви.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Последний раз редактировалось Infinity___ 05.10.2012 12:35, всего редактировалось 1 раз.
melentiy, вы зря спорите. Нет ничего общего между "побывать" и "пожить". Ваши представление о жизни за рубежом наивны и поверхностны.
Что касается текста, то в целом тенденция верная, хотя сильно зависит от начальных условий. Откуда человек приехал туда. Одно дело, приехать из Москвы, а совсем другое, из какого-нибудь Спасска-Дальнего...
Member
Abdalla писал(а):
Нет ничего общего между "побывать" и "пожить".
Согласен, но обычно как раз ровно наоборот, т.е. изначально восторг, а потом глубочайшее разочарование. Как говориться в хорошем анекдоте "не путайте туризм с репатриацией..." Я еще раз повторяю, я достаточно езжу как за рубеж (на достаточно длительные периоды и все больше самостоятельно, а не по путевкам) так и по стране и способен сделать собственные выводы о жизни там и здесь, а не поддаваться стереотипам и рекламным сайтам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
я б Финляндию или Канаду эмигрировал,люди там хорошие и привыкли использовать голову по прямому назначению ....закончить бы институт и найти работодателя и гудбай немытая раша...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Abdalla писал(а):
Вздор!
что вздор? я в Финляндии был 2 раза ,в Канаде 1 раз(у родственников гостил).....и поверь там намного лучше ,чем в России (там даже люди получают по пособию намного больше,чем у нас в стране вкалывая по 10 ч в день - я не спорю чинуши и те кто присосался к нефтянке живут припиваючи,а как быть остальным 80%? сдохнуть? извини но я родился что б жить ,а не существовать в этой стране)
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
muas Да во всем. Глупо называть людей одной страны хорошими/умными, а людей другой - плохими/глупыми. А называть страну, где родился и рос, пренебрежительно - это не просто глупость, но плевок как в себя, так и в сторону целого народа, которого вы оказались не достойны.
Member
Abdalla ты знаешь когда я в 1 раз побывал в Финляндии(в 15 лет) для меня лично это был другой мир - приветливые и радостные люди,которые здаровываются с абсолютно с незнакомыми людьми ,ухоженные улицы,идеальные дороги,все спокойно и прекрасно..я тогда за финскую визу был готов почку отдать,потому что в ту серую и убогую страну где каждый думает лишь о своем кармане,где подлость и трусость стали главными чертами людей ,а доброта и справедливость считаются уделами убогих , мне ой как не хотелось возращаться...это абсолютно другой мир! если бы я туда не съездил в жизни бы не поверил,что такое бывает...
muas Ваше мнение поверхностно, вы просто не знаете, о чем говорите.
Улыбки и демонстративная приветливость - это признак глубокого духовного вырождения, овечья шкурка, накинутая поверх волчьей морды... У гражданина Европы сверху нежный пушок, так приятный в обыденном общении. Но вы не представляете себе, какой твердости гранит вы обнаружите под ним, если затронете чьи-то интересы.
Кстати, в той же вашей Финляндии процветает гомосексуализм:
Цитата:
Опрос при поддержке Евросоюза в декабре 2006 года показал, что однополый брак поддерживает 45 % населения Финляндии.
Оно вам надо?
Добавлено спустя 48 минут 56 секунд: И еще. Никак не могу забыть один фильм, называется Tulitikkutehtaan tyttö. В свое время он произвел на меня впечатление. Посмотрите, вряд ли с тех времен что-то изменилось к лучшему.
Улыбки и демонстративная приветливость - это признак глубокого духовного вырождения
Получается нужно ходить угрюмым УГ, чтобы производить хорошее впечатление?
Abdalla писал(а):
овечья шкурка
Да ладно. У меня не мало знакомых, кто и поможет, и приютит в любое время года(если сами дома), и если что-либо требуется откликнутся. Разные ситуации бывают, поэтому зарекаться не стоит никогда, а иметь людей которые всегда готовы помочь всегда хорошо. Поэтому всех мазать черной краской не стоит.
Abdalla писал(а):
Но вы не представляете себе, какой твердости гранит вы обнаружите под ним, если затронете чьи-то интересы.
Зато тут все добрейшие и прекраснейшие.
Abdalla писал(а):
процветает гомосексуализм
А тут он никак не педалируется в СМИ и медиа? Повсеместная толерастия как раз и отмечается у нас во многом, вплоть до замещения системообразующей народности. В чем мы лучше их, если идем теми же проторенными путями, да еще и догоняем и перегоняем в самом мерзком.
Member
Abdalla я в отличии от вас я не гомофоб и с удовольствием жил бы в Финляндии... и да гомосексуализм имеет генетическую предрасположенность и гомосесуалы были во все времена....и еще Тьюринг Алан был гомосексуалистом и если бы не он вы бы сейчас не сидели за компьютером.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Abdalla Страна англосаксонов - страна-должник. Вы все, также как и Евросоюз, живёте в ДОЛГ. ВСЕ ЛЮДИ живут в долг. Дожили теперь, разваливаетесь потихонечку. А Россия прекрасна и могущественна. А главное, Россия не лицемерна и не убога, главное, у России ещё остались совесть, культура, духовность, высокие мораль и ценности.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
muas писал(а):
я тогда за финскую визу был готов почку отдать,потому что в ту серую и убогую страну где каждый думает лишь о своем кармане,где подлость и трусость стали главными чертами людей ,а доброта и справедливость считаются уделами убогих , мне ой как не хотелось возращаться...это абсолютно другой мир! если бы я туда не съездил в жизни бы не поверил,что такое бывает...
аха,в европе такие все помощники,аж смешно,взять историю с конкордией,капитан итальянец аж бегом бежал людей спасать,только в другую сторону только русские всех и спасали и на будущее,если тебя окружают трусы и предатели,что с твоим менталитетом неудивительно,то не значит,что они всех окружают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54