Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Big Gnom Не проще ли через тот же ебей притаранить? На барахолку загляни - люди возят железяки из-за бугра, все достаточно оперативно и без кидалова.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Киев
Кто нить из владельцев в курсе, можно ли разогнать 2500к до 4,5-4,8Ггц на боксовом кулере скажем на такой вот плате Gigabyte GA-H67M-D2 ?? Я так понимаю разгон сводится лишь до множителя, при этом память вообще не задействована так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
F.E.A.R.2 а че сразу не до 5.5GHz? что бы проц поработал полчасика и сдох)
Добавлено спустя 45 секунд: боксовый на то и боксовый что дается за копейки для работы на номинальных режимах
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: да и на данной плате Gigabyte GA-H67M-D2 я думаю разгон на отметке 4GHz будет чудом, смысл брать бюджетную дешевую офисную плату с кастрированными возможностями разгона под данный проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Alexey1977 писал(а):
да и на данной плате Gigabyte GA-H67M-D2 я думаю разгон на отметке 4GHz будет чудом, смысл брать бюджетную дешевую офисную плату с кастрированными возможностями разгона под данный проц?
F.E.A.R.2 видимо ошибочно полагает, что если разгон идет множителем , то мать можно взять трешивую, а вот про количество фаз питания забывает. И еще на данной матери only 4pin коннектор. а также мосфеты без радиаторов, какой там 5ghz на этом ведре Эта мать для офиса, или htpc.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13