Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Никто не боится комп оставлять включенным когда дома никого? Вроде годами работает без сбоев, на БП защита от КЗ, автоматы в счетчике,н о все равно как то боязно )) Или это паранойа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Vit222 писал(а):
Никто не боится комп оставлять включенным когда дома никого? Вроде годами работает без сбоев, на БП защита от КЗ, автоматы в счетчике,н о все равно как то боязно )) Или это паранойа?
Не, это банальная обсессия контроля типа не-выключил-утюг.
Я тут случайно узнал, что Sapphire выпускает материнки. Кто-нибудь знает, у них свой дизайн или они ребрендят чьи-то чужие? Почему-то у нас про них не пишут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
moty Ну по идее если она (энергия) расходоваться по прямому назначени она не сможет, но потребляется, то должна уйти в тепло (будет нагреваться обмотка пока не прогорит до КЗ хы-хы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Вы не ели 8 дней, еду не найти.
если человек не ел 8 дней то ему и не захочется есть, так как все пищеварения заканчивается. и да человек при этом себя будет отлично чувствовать. наибольший голод человек ощущает на 1-2 сутки голодовки, после переходит на жир в котором все есть для питания.
Цитата:
Но вдруг подходит некто и предлагает кусок стейка и гарнир, но предупреждает что еда ядовита (отравлена). Поедите?
конечно не 8 дней, но 6 дней не ел в лесу нечего, голода не чувствовал, есть вообще не хотелось, мозги были на месте и грибы коих куча но почему то ядовитых не ел, хотя на 2 день помирал от голода и голова кружилась на 3 день все прошло и силы вернулись.
Цитата:
Считается ли убийством кормить ядовитой едой человека разумного, если ему было сказано что отрава есть, он это осознает и жрет.. ну и помирает?
соучастник, это тоже самое что толкнуть самоубийцу который тебя попросил.
Я тут случайно узнал, что Sapphire выпускает материнки. Кто-нибудь знает, у них свой дизайн или они ребрендят чьи-то чужие?
Нет, у них свой дизайн. И на большинстве стоит бесполезный чип ликвид гидра или как его там. Ну, который позволяет работать совсем разным видеокартам в тандеме.
Если его застопорить - то вся энергия пойдёт в тепло?
Практически всё уйдёт в тепло, но часть - на э/м поле статора. Мы в универе проводили разные исследования электрических машин - в том числе были опыты по ХХ и КЗ машин. То есть без нагрузки и с заблокированным ротором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
moty У разных электродвигателей - сильно по разному. У них очень-очень разные характеристики "момент-обороты" и "мощность-обороты". В книжках по элетротехнике ой как много на эту тему сказано-нарисовано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
SpaWn2004 Бубунта гадость, от нее продвинутые линухеры (к коим я впрочем определенно не отношусь) бегут как от огня, (ее еще unstable веткой дебиана называют) Я для себя выбрал OpenSuse, поулярнее - Mint Еще приколен Solaris, но это для извращенцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Fuyou ,Rimsky Ок, спасибо. Если еще есть мнения выслушаю прочитаю внимательно Подскажите еще нормальную прогу для создания виртуальных машин... И может стоить посмотреть в сторону каких-то других ОСей, которые работают в области администрирования сетей?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004 Мне понравились fedora и mandriva - из простеньких. Относительно, конечно же. Ну, и классика - gentoo. Но тут уже и поллитры мало, чтобы в ней разобраться. Зато кроить можно вдоль и поперёк.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
SpaWn2004 писал(а):
Подскажите еще нормальную прогу для создания виртуальных машин...
VMWare (Player бесплатный), Virtual Box - вроде стандарт и особых конкурентов (на Windows по крайней мере) нет. Из 2х сложно сделать выбор VMWare поудобнее (по userfrendly'нее так сказать), но в работе мне больше мил VBox. Причуды есть у обоих, но вцелом аналогичны.
Сейчас этот форум просматривают: matocob и гости: 28