Вопрос - чем можно убрать мелкие поверхностные царапины на корпусе покрытия ноутбука, поверхность глянец. модель ASUSG2sV покрытие стилизовано под карбон Спасибо!
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Agito Makishima писал(а):
убрать мелкие поверхностные царапины на корпусе покрытия ноутбука, поверхность глянец.
попробуй зубным порошком. тереть надо чемто мягким, лучше всего прямо ладонью или если царапины не большие то пальцем. обязательно с водой. лучше попробовать на каком нить маленьком участке.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
viper78 писал(а):
Я, тоже, хочу купить БП Аэрокул на 1100Вт Б/У-шный на местной Интернет-барахолке. Не знаю: получится или нет?
K+M писал(а):
а почему не получиться?
Ну, вот, как я и предполагал, не получилось купить этот БП: я предложил продавцу 2300 рублей за него в топике о продаже, а ему в ЛС кто-то дал больше - 3800 рублей. Но я лучше теперь куплю нулячий/новый БП Аэрокул на 800Вт за 3510 рублей (он стоит 3920 рублей, но я оплачу 410 рублей бонусами).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
чем можно убрать мелкие поверхностные царапины на корпусе покрытия ноутбука, поверхность глянец.
Отпишись о результатах. Ибо мой опыт полировки глянца на пластике - отрицательный. Пробовал и зубной пастой, и автополиролями, и пастой ГОИ - Бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Vovchikzzz писал(а):
Отпишись о результатах. Ибо мой опыт полировки глянца на пластике - отрицательный. Пробовал и зубной пастой, и автополиролями, и пастой ГОИ - Бесполезно.
Нужна просто мелкозернистая абразивная полироль.Я полировал пару раз,успешно.Ну это конечно когда царапины не до пластика,а слегка-слегка,ибо толщина краски на таких вещал-очень маленькая.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Vovchikzzz писал(а):
Пробовал и зубной пастой, и автополиролями, и пастой ГОИ - Бесполезно
зубным порошком надо было. я както увлекался фонариками. есть такой светодиод xml. у него маленький кристал сверху на нем желтоватая линза линза из какогото материала типа твердого селикона. когда я поял то пары канифоли попали на эту линзу и сделали её матовой. Канифоль смылась а матовость осталась. И чем я только не пробовал её отполировать - не получалось. Единственно что помогло это зубной порошок с водой в ладони и тереть этой линзочкой прямо по ладони - эфект совершено поразительный линза как слеза... Я потом на форуме фонаревщиков это описал, народ благодарил т.к. у многих трабла была.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
iG0Lka, а что можешь сказать о затирающих карандашах, которые продаются в магазинах авто запчастей ?
они разные бывают, но как правило оставляют след, на машине это не видно, на более мелких вещах видно.
если тебе надо временно придать товарный вид то возьми вазелин. и намаж дивайс. мажешь чуть чуть палец. после этого размазываешь по всей поверхности. в результате вазелин не виден, а царапин нет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
как перетащить ХР Зверь c АМД на Интел без потери данных, настроек и т.п.. т.е. тупо мигрировать на другую железку. ЗВерь поддерживает восстановление себя со своего же диска как обычная ХР ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13