Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
mol61 писал(а):
И чайник со свистком не помогает? Может ещё и глухой?
чайники китайские... у них свисток самым первым отгарает и отваливается только пискнуть успевает, как мышь дохлая... а электрические тоже пробовал, но в итоге получал теплую воду, потому что хрен его знает, когда он там вскипел и уже успел остыть домработницу мне надо, я так думаю...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
помню еще в университете вовремя сессий, когда поспать удавалось мало или вобще не удавалось..единственным способом поддержать себя от подпирания стен были кофе разведенное в пэпси с алкогольным рэддевилом на пару...людям со слабым сердцем употреблять не советую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Я несколько раз нажирался конкретно РедДевилом. Это жопа потом вообще! Уже короче и сил нет, и спать вроде как надо (а иначе как отсыпаться то с буха), а уснуть путем не можешь нифига! На пять минут проваливаешься в сон, и опять просыпаешься И сука всю ночь так держит гад!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Иван555 писал(а):
Я несколько раз нажирался конкретно РедДевилом. Это жопа потом вообще! Уже короче и сил нет, и спать вроде как надо (а иначе как отсыпаться то с буха), а уснуть путем не можешь нифига!На пять минут проваливаешься в сон, и опять просыпаешься И сука всю ночь так держит гад!
Блин прикольно. Надо попробовать сеня так же нажраться.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23