Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 96 из 153<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Moonk писал(а):
Апрель-май-июнь.

если честно в нашей округе не видел такое явление уже давно, а есть обективка, что вот именно в эти месяцы мы должны наблюдать затмение у продованов?

Партнер

Member
555dima555 писал(а):
есть обективка, что вот именно в эти месяцы мы должны наблюдать затмение у продованов?

Это свободная страна и ты ничего не должен.
К этому времени снижаются отпускные цены у производителей (новогодние сливки снятыф, осенние новинки устаревают и надо готовить склады под мертвое лето и осенние новинки). Снижение отпускной цены в апреле физически не может сказаться на товаре привезенном в марте и ранее.
Чтобы увидеть сниждение, нодо следить за железкой с ноября и точно знать, что она регулярно продается до нуля и завозится снова.

Member
Moonk писал(а):
Чтобы увидеть сниждение, нодо следить за железкой с ноября и точно знать, что она регулярно продается до нуля и завозится снова.

я Вас понял, мы живём в свободной стране, и поэтому сезонные скидки на нашурашу не распространяются, просто мы должны пока нам ещё не отрубили инет, знать что в пиндосогеевском мирке существуют скидки, типо рождественские или сезонные лето-осень, осень-зима ....., и в эти периоды мы также должны ощущать в своёмсовковоммозгу что и у нас скидки (SALE 70%) на геепиндосовские товары. успокоили, а то я думал что реально что-то пропустил в нашем развитии.

Member
555dima555 писал(а):
знать что в пиндосогеевском мирке существуют скидки, типо рождественские или сезонные лето-осень, осень-зима

Нет рождественских скидок - и так купят. Осенью появляются новинки, цена на которые после годового цикла снижается до 50% (видеокарты, процессоры неИнтел), для нас в этот год это снижение сожрал курс $, но не ужели этого никогда не видили этой тенденции раньше? По Вашему в США дважды в год черная пятница и длится она по два месяца?

Member
Фото: 41
555dima555 писал(а):
я Вас понял, мы живём в свободной стране, и поэтому сезонные скидки на нашурашу не распространяются

Ну на знаю как там у вас, а у нас на Таймыре, сейчас везде в магазинах 20% скидка на половину ассортимента процессоров. Память существенно подешевела. В Москве сейчас на многие позиции цены выше чем у нас. Так что сезонные скидки есть, а вот рождественских нет. Под новый год и так всё с полок метут - это уже чисто Российский прикол. В России то нет чудесного людоедского налога на конец финансового года, который заставляет сливать всё хоть по себестоимости, лишь бы растовариться. Но, например в Адидасе, предновогодние распродажи и у нас проходят. Так что не бухтите, всё у нас есть. :) Вот только не везде, страна то большая, да и покупательная способность населения разная, а это тоже важный фактор.

Member
555dima555 собственно после осени, в начале зимы цены стабилизируются (без учета валютных колебаний).

Member
Фото: 0
555dima555 писал(а):
мы также должны ощущать в своёмсовковоммозгу

Обладателю мегамозга от человека, со стандартным советским мышлением: Навешивание ярлыков на целые системы, есть одна из главных причин всех бед расиянии. :diablo:
555dima555 писал(а):
пока нам ещё не отрубили инет

Его обязательно отключат, я об этом писал ещё года три назад. Так что не выбрасываем пока коротковолновые приёмники..
SlegSpirt писал(а):
после осени, в начале зимы цены стабилизируются (без учета валютных колебаний).

Цены стабилизируются ПОСЛЕ смены власти в России и после того как мы достигнем при новоц власти дна, реального, а не статистического. Текущая власть пустила под откос все труды русского народа в 20-м веке, так что готовимся к тому что удачно купленный БУ товар будет реально радовать.. увы, но это ещё оптимистично.

Member
Seny` писал(а):
Цены стабилизируются ПОСЛЕ смены власти в России и после того как мы достигнем при новоц власти дна, реального, а не статистического.

дядя вам на площадь с транспарантами надо))) или сразу на броневик)
Вам тут про другое)

Member
Фото: 0
SlegSpirt писал(а):
дядя вам на площадь с транспарантами надо))) или сразу на броневик)
Вам тут про другое)

Тут про цены, цены растут ну и тд.. А вот ответственным за покупку броневика думаю есть смысл назначить тебя, твоя же идея, - справишься? :tooth: купишь, потом тут отпишешься. :old_wink: Удачи, и ржавые броневики не бери, он нам для декорации будет нужен! :beer:

Member
Seny` писал(а):
Так что не выбрасываем пока коротковолновые приёмники..

У меня в кладовке ДВ/СВ с солнечной батерейкой лежит. Так, на вский случай. :)

Member
Фото: 6
Seny` писал(а):
Цены стабилизируются ПОСЛЕ смены власти в России и после того как мы достигнем при новоц власти дна, реального, а не статистического. Текущая власть пустила под откос все труды русского народа в 20-м веке, так что готовимся к тому что удачно купленный БУ товар будет реально радовать.. увы, но это ещё оптимистично.

конечно, стабилизируются. Часть будет работать за еду, остальных в расход.

Member
Фото: 5
Цитата:
конечно, стабилизируются. Часть будет работать за еду, остальных в расход.

У нас за еду уже давно работают целыми городами, ЗП 12000-15000 черными , это чтобы купить ПК (не топовый, средний) копить нужно 1 год, питаясь исключительно мукой и водой да оплачивая счета, электроника стала стоить как отечественные авто , удивляюсь как вообще покупают электронику сейчас.

Member
innervizionman писал(а):
удивляюсь как вообще покупают электронику сейчас.

Страна живёт в кредитной кабале + всеобщая деградация населения, для использования электроники нужен некий багаж знаний.

Member
Фото: 1
OQtagooi писал(а):
Ну на знаю как там у вас, а у нас на Таймыре, сейчас везде в магазинах 20% скидка на половину ассортимента процессоров. Память существенно подешевела. В Москве сейчас на многие позиции цены выше чем у нас.

Гыыы... Забавно... И чего это я всё интернет да интернет магазины посещаю...
Завтра зайду в Юрмалу/ВЕГА и гляну цены на актуальное железо... Ожидайте... ;)

Member
atlonn писал(а):
Завтра зайду в Юрмалу/ВЕГА и гляну цены на актуальное железо...

Да там уже всё вкусное уже разобрали. :) Я вот позавчера за 7000 i3-4350 взял. Правда Стиборовский. В Веге почти за те же деньги i3-4150 лежал. В прочем и сейчас у них ценник на Интел, ниже Московского. Память дешёвая была в AV-проспекте. Но сейчас там только 8 гиговая за 3800 р. Кингстон, остальное расхватали. Надо было в июле заходить, тогда всё было и на всё были скидки, а теперь то чего. :)

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
И ещё материнку прикупил ASUS B85M-G, на 100 р. дешевле чем с Саратовском DNS, а мне она как раз в Саратове и нужна.

Member
Фото: 1
OQtagooi
Ну тоды и не ожидайте...

Member
Фото: 13
Самую большую разовую покупку за год я сделал-денег практически не осталось, но зато я относительно спокоен. Начал выбрасывать хлам. Постепенно осенью доделаю компьютер и СВО.

Member
Фото: 3
Сейчас железо в ЛДНР нахаляву дают - танки, пулемёты, автоматы...
Настоящий танк стоит в 100500 раз дороже виртуального говна, а тебе его за бесплатно выдадут.

Member
Фото: 13
дядя Ну так съездий, проверь. Ты по-моему этак на годик ошибся.

Member
Фото: 3
SinigR Так я и ездил, в отпуск, чесслово - реальное железо выдают.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 96 из 153<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа