Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
про многопоточнось - Electronic Arts в минимальных требованиях к игре Массс Эффект Андромеда указала FX6350 и i5 3570. а раньше какой то Пенек спокойно клал на лопатки по большинству обзоров даже FX8370. хотя, может в Electronic Arts просто работают эксперты уровнем по ниже чем гении обретающиеся на форуме Оверклокерс?! https://www.computerbase.de/2017-02/mas ... rderungen/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Из мануала по мамке МСИ.
?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось cannibal_pro 26.02.2017 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Смешно что райзен идет без куллера. по крайней мере у моего ритейлера, вроде и хочется купить, но толку то без куллера. а у корсара нет китов для совмещения моей воды)) странна крче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Наверное, 2-х ядерный "Атлон" завезут.
скрин
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось cannibal_pro 26.02.2017 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
ZloiOrk Весь прикол и был в том, что в обзорах все писали что карты под AM3 были просто восхитительны, а реальные отзывы оверов давали полностью иную картину, что говорит о купленности обзоров, либо кривых рук обзорщиков.
Ждать нужно именно тех кто рискнёт взять их.
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
ZloiOrk писал(а):
Для объективности оценки стоит подождать обзоров. Если опять будет что то в духе "сепр гейминг экстрим 24 фазы питания", а на деле честных 4 фазы - то можно будет проходить мимо, как и гигу.
Хотя асус кросхейр херо6 и гига гэйминг5 смотрятся нормально по предварительным характеристикам, но я согласен что лучше подождать обзора, чем покупать неизвестно что, даже не смотря на известный бренд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
kisulja писал(а):
народ, а если коротко и ясно-чем 1700х отличаться будет от просто 1700 ? смысл есть за него переплачивать ?
xfr + больше частоты+ пакет tdp разный
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
devl547 писал(а):
Пока что по первым сливам выделяют как качественные кроссхею и асрок taichi.
к асроку у меня стойкое предубеждение сложилось с момента когда они клепали всякое говно, как младшее подразделение асуса. к палиту также стойкое предубеждение после нескольких сдохших видях = чип отвалился без разгона психологический барьер
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 55