Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
CaTZ Так тебе 16, а ей 14 (это все <18), так что этот закон (о совращении несовершеннолетних) к вам не применим. А вот было бы тебе 18 (19,20,21... ну в общем ты меня понял?) то и разговор мог бы пойти с органами по другому
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: -то СВЕРХУ!
BW4ever
Цитата:
Так тебе 16, а ей 14
Я тебя понял, но через два года мне было уже 18. И вообще, ты часто видишь, чтобы у влюблюнной пары служители этого самого закона выясняли возрастное соответствие? Только если другие личности, специализирующиеся на всевозможных травмах конечностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: -то СВЕРХУ!
KingOfNothing
Цитата:
Последнее место где можно излить душу.
Вот-вот. Только лишь порой, мне кажется, что у тебя в жизни все не так уж и плохо, и подруга есть, которая уже поднадоела порядком. Правда? А здесь, на форуме, можно и перевоплотится, и побыть другим человеком/ людьми. Ну, в принципе, чем и ценно все это оцифрованное киберпространство- тем, что ты никода не узнаешь истинной сути происходящего и личности человека. Что уже там говорить о реальной жизни?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
CaTZ
Цитата:
Меня тоже били...но я возвращался и наказывал, и учил уму разуму людей намного старше меня. Помогало и тебе Мономах поможет.
Понимаешь, одно дело если девушка совершеннолетняя, а другое дело - если не совершеннолетняя. Так что пусть говорят потом спасибо, что я никаких особо важных оконечностей не ломаю...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Только лишь порой, мне кажется, что у тебя в жизни все не так уж и плохо, и подруга есть, которая уже поднадоела порядком. Правда?
Ты ведь шутишь, правда? Так вот это чрезвычайно тупая шутка!!!! Очень тупая!!!! АГА! У меня их просто десятки! Не знаю куда девать! Ты издеваешься надо мной? Или может это меня переглючило и я не вижу табун подружек рядом со мной??? Я в шоке просто от такого заявления!
Почему ты вообще так подумал? Можешь объяснить?
Последний раз редактировалось KingOfNothing 14.12.2004 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15