Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Andy3721 писал(а):
написал бы просто что денег нет да и все, диагноз поставлен верно, лучше проц себе купи, два ядра дадут нереальный буст с твоей ламерской картой
О, чувствую, что ща заведешь свою любимую пластинку про бомжей и бутылки. У тебя просто припекает, что ты совсем недавно ты купил 7700, а тут 6/12 вышли ро этой же цене Давай, трещи по швам. Да еще предлагаешь ща купить тишку, когда весной-летом вольта Нафиг эта печка на воздухе не сдалась.
aivill писал(а):
Andy3721 Вот что ты несешь
Не обращай внимания, он всегда такой Он только недавно сменил гуано моник и древний проц, вот и распетушился, что типа у него супир железо, а остальные бомжи. Ну, как обычно.
Andy3721 писал(а):
мой 7700к от этого хуже в играх работать не стал, все также держит фпс на уровне 8700к
Ну да, только загружается местами под 100% Скоро сменишь его, хоть ща бугуртишь и отстаиваешь 7700.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
111a И какие выводы вы вынесете из этого видео ? Кто сейчас покупает новые процессоры для full hd ? Где такие тесты для 2560x1440 ? А по таким тестам будет понятно, что новые процессоры на хрен не нужны и смысл гнаться за новинкой отпадет
Что новый 8400 солидно быстрее прошлого 7400, а ryzen 1600 стоит брать только для работы.
lks01 писал(а):
Кто сейчас покупает новые процессоры для full hd ?
Например я, у меня монитор 120 гц. Да и мониторов fullhd до сих пор 95% от общей массы. 2К же вообще проходной вариант, тут уже я не вижу смысла тестировать.
Актуальный и очень наглядный тест, как по мне.
Последний раз редактировалось 111a 21.10.2017 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Мой пукан Остыл и я передумал менять 3770k и сижу сейчас с 1080ти , да игры у меня к примеру овервач рисует 200 а не 300 фпс, но я как бы это переживу=))) и дождусь рязаней каких или интелов на 8 ядер, как говорил один чел в обзоре игры делают под консоли и потом портируют их на ПыКа и на оборот . А если выходит консоль с 8 ядрами покупать сейчас херню с 6 ядрами полный дебелизм=). Сейчас он топ но у этого проца нет будущего. Как то так А интел совсем Припухли запихнули термопасту под крышку и сидят довольные, наверное след процессор канонлейк будет тот же КОФЕлейк только с припоем под крышкой и разогнанный на заводе до 5.2 гигагерц и новой крышкой+), и хомяки снова ломанутся по 20к продавать свои 8700 что бы взять 9700=)
А интел совсем Припухли запихнули термопасту под крышку и сидят довольные, наверное след процессор канонлейк будет тот же КОФЕлейк только с припоем под крышкой и разогнанный на заводе до 5.2 гигагерц и новой крышкой+), и хомяки снова ломанутся по 20к продавать свои 8700 что бы взять 9700=)
Вспоминается "Городок": если "хомяки" могут позволить себе менять каждый год ЦП, то кто тогда те, кто это не может? "Нищеброды"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2014 Откуда: Москва
lucifergosu Какие-то люди тут злые либо завистливые, захотел человек, поменял, захочет будет каждый год менять, если он себе это позволить может, какая всем разница? Надо же искать во всём смысл/профит/прогресс. Нет средств или ты меняешь всё только по потребности, ну ладно, каждый по своему, подгорает видимо, и надо высказаться для всех?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
111a писал(а):
Да и мониторов fullhd до сих пор 95% от общей массы. 2К же вообще проходной вариант, тут уже я не вижу смысла тестировать.
1440p(WQHD) - уже 5-6 лет как входит в массы. FHD - уже устаревает безвозвратно. QHD - помогает получить приемлемую картинку на мониторах 27-30 дюймов, с приемлемой производительностью в играх. После 27 дюймов пялиться в 23 дюйма - нет никакого желания. QHD эта такая же веха в индустрии мониторов, как и 1080р, как и 1280*1024, как и 800*600. Новый монитор FHD ну я не знаю кто сегодня купит. Если только бедный геймер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60