Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Вот может мне кто-нибудь объяснить, на фото 3090 в корпусе видно, что вентилятор с обратной стороны карты не высасывает воздух из радиатора, а наоборот вдувает:
То есть воздух поступает не снизу, а сверху. А как же ролик про инновационную систему охлаждения, где они по-другому рисовали потоки?
чего у MSI нет? Держатель от провисания в наличии, как минимум у X Trio.
https://hard.rozetka.com.ua/msi_rtx_308 ... 247001341/ тут нету..Почитайте комменты))))У нас забастовка! Если будут такие ценники..Я принципиально закажу карту в Германии..+доставка 10 евреев..Это уже реально спекуляции..Впрочем-ожидаемо..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Вот может мне кто-нибудь объяснить, на фото 3090 в корпусе видно, что вентилятор с обратной стороны карты не высасывает воздух из радиатора, а наоборот вдувает:
Скрытый текст
Мда-после этой фотки мое мнение поменялось..как то убого она в этом корпусе выглядит..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
VaDeR274 72 тысячи на российские деньги. Первое время цены не ниже будут явно. 2080 по 75 были сначала, а тогда курс был гораздо лучше Держателя нет потому что это младшая карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Винни-Пух писал(а):
Выглядит так, как-будто они её уже месяц гоняют и в хвост и в гриву, пыли много
Не, пыли там как раз немного, просто фото на телефон. А вот то, что она вылазит за пределы крепежной рамки, чувствую, доставит много удовольствия в попытках ее закрутить, особенно в таком корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
VaDeR274 писал(а):
Вот цены в Германии..и так и будет..Разницу улавливаете?
27 гр и 750 евро вроде = 72 и 68 рублей разница 4 рубля, это просто смех для того чтобы заказывать за границей, доставка съест половину, а потом с гарантией еще несколько месяцев возиться если что и за пересыл свои деньги платить, спасибо не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9