Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Yurnelo писал(а):
У меня мси 1080 гэминг пищала, 2080 стрикс пищала, 3080 трио пищала и шас 4090 трио пищит, заколебали уже эти дросселя.
У меня: палит геймрок gtx 1080 пищала, rtx 2080 msi trio пищала, rtx 3080 палит гейминнг про пищал, rtx 3080 гейрок пищала и сильнее всего сапфир нитро + rx 6700xt пищала, и даже Ps5 пищит, я уже думал это судьба неизбежная, вечный писк и на моё глубокое удивление гига rtx 4090 гейминнг ос фактически не пищит, фортануло наконец))
Member
XenneX писал(а):
чем то напоминает
Не к слову XBOX sex вообще не пищит, там решили эту проблему, а на PS5 это известный косяк. При условии если ФПС 60 или больше. И это не какое-то восхваление Гиги, говорю, как факт лично у меня, еслиб пищала так бы и написал пищит и в какой степени, а тут прям приятно удивлён, а фактически был уверен, что с таким потреблением будет нормально так пищать.
Orbit811 пс5 не было не скажу, за то могу сказать что у меня пищит материнка, причем как то рандомно, может в браузере начать пищать или на рабочем столе, а видюха не пищит. а до этого многие пищали, думаю что проблемы не карт а бп а на видюху если на писк хочешь потестить запусти 3д марк который самый лайтовый, там где летают эти коробки, название забыл, чего то SKY щас скачаю, отпишу, название.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
XenneX писал(а):
материнка, причем как то рандомно, может в браузере начать пищать или на рабочем столе, а видюха не пищит
Так я пишу это больше дело, определённой конфигурации, связки железа и т.д., вот на этот раз наконец таки мне фортануло и звёзды сошлись, что не пищит, во до rtx 4090, сапфир нитро+ 6700xt очень сильно пищала, самая пищащая из видеокарт, что у меня были, на втором месте rtx 2080 msi trio, остальные пищали, но более мене приемлимо.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
XenneX писал(а):
на видюху если на писк хочешь потестить запусти 3д марк который самый лайтовый, там где летают эти коробки, название забыл, чего то SKY
Я в курсе и обычно, так и делаю, так как для писка надо создать много ФПС, rx 6700xt нитро+ на таком сценарии адски начинала пищать, он пищать начинала от 120 ФПС и чем больше тем сильнее.
Member
XenneX писал(а):
что проблемы не карт а бп
Проблема связки БП и ВК, где ВК решающию роль играет, у меня до Гиги RTX 4090 на этом же блоке питания стоял RX 6700 нитро + крайне пищащая, а гига RTX 4090 на этом же БП не пищит.
Проблема связки БП и ВК, где ВК решающею роль играет, у меня до Гиги RTX 4090 на этом же блоке питания стоял RX 6700 нитро + крайне пищащая, а гига RTX 4090 на этом же БП не пищит.
К мси трио буду брать БП от мси, вдруг они там на нем тестировали карту и все норм будет.
Orbit811 у гигабайта есть траблы у нее дроссели пищат на материках, читал в ветке плат, многие брали дорогие аорус мастеры и у них тоже материнки пищали, я забил, в играх главное не пищит ничего и ладно.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Yurnelo писал(а):
К мси трио буду брать БП от мси, вдруг они там на нем тестировали карту и все норм будет.
Кстати, когда у меня была rtx 2080 msi trio, я заморочился и с тремя разными блок питания её протестировал и на всех она плюс минус одинаково довольно сильно пищала, потом забил вообще на это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27