Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Дарова клан! Во сколько сеня будем?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
К нам на форум должны зайти ребята из клана R.L. (по крайней мере один из них)
Для тех, кто не знает:
R.L. | inF!n1ty R.L. | Woozie R.L. | Strike R.L. | GOD R.L. | Mr.Z (это мой младший брат, мы с ним с одного компа игрем и нас все путают )
Играют ребята серьезно. Мы можем с ними тренироваться.
Последний раз редактировалось TD 11.12.2004 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Smurf я с полчаса назад на стримарене играл. Второй сервер. Сейчас наверное тоже туда пойду All Хватит наверное тимкиллов, а то авторитет падает, сами понимаете. ИМХО.
Member
Я бы хотел без тимкиллов... да вот Овер начинает....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
AlKoVd . говорю же- ОВЕР начинает. И мне приходится от него отстреливаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Нижневартовск
люди подскажите что у меня за проблема ? к любому серверу в интернету к которому я пытаюсь приконнектиться выдает ошибку: This server is sing a newer protocol (7) than your client
что за ошибка и что мне зделать (установить) чтобы она пропала и все работало нормально ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
GuT че ты гонишь! я тебя чиркану один раз! отняв 5 хелс чтоб ты быстрее шел а ты меня сразу из пистолета! и ржошь потом своим МУХАХАХАХАХАХА ! как псих и вообще ты мне сегодня сам предложил! овер ! давай как вчера ! я согласился и началась мясня! скажи что не так !
Цитата:
нервы наверное
да есть чуть-чуть
Добавлено спустя 36 секунд: S@NEK 7-ой патч тебе надо поставитЬ!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Over4ever , я не гоню. Сеня да, я предложил. Но только из-за тупой карты под названием пиранези, тупых своих.
А так ваще по обычному все время начинаешь ты.
Даже когда карта нормальная- начинаешь ты. И отнимаешь ты далеко не 5 хп.
Ну может за одно чирканье -да 5 хп Но чиркаешь ты по нескольку раз.
И каждый раунд. После меня это всбешивает и начинается резняя..... ОВер ! давай договоримся- Пока я не сказал ты никого не моччишь в том числе и меня, ок?
То есть если тебе так хочется, то потимкиллить можем на тупых картах типо гаванны, пиранези.
НО на нормальных НЕТ!!
ОК?
Сейчас этот форум просматривают: BAYANOV и гости: 16