Граждане, а есть ли хоть один бесспорный случай "изгнания наблюдателей конкурирующего кандитата из участковой избирательной комиссии" ? Все типа "знают", что такое происходило - и не один раз - на этих выборах. Есть ли тому заслуживающие доверия свидетельства? Ну, типа - "приз - в студию". Я имею в виду - слова заинтересованных деятелей в горячей обстановочке никак не тянут на "заслуживающие доверия".
Если вправду были такие финты - то грустно мне думать , чё из энтого воспоследует... Или сказать иначе - биг дебош вполне обоснован. Но если "изгнание" - голый трёп, то просматривается фэйс "талантливого провокатора", который не по делу народ на баррикады зазывает, дабы могли в его честь набить им/себе/всем фэйс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
f9700
Цитата:
Тот чел вообще имхо невминяемый
Ты поосторожней с высказываниями. Тебя послушать - так все "невменяемые" кто не разделяет твоих взглядов. Что касается
Цитата:
Он всё про сынков и т.п
так это - правда,большинство (и ты ,думаю тоже ) мне по возрасту в сыновья годятся.
И ничего оскорбительного в этом не вижу ! Или ты считаешь себя уже взрослым ? Судя по твоей БЕОПЕЛЯЦИОННОСИ ,еще нет !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
f9700 Что значит сражаться? Они объяснили? Может они приехали пикетировать или еще что...
Вы их сразу в "военщину против населения" превращаете?
Вообще, за этот бардак скажите спасибо Ющенко.
ЗЫ:
А мне казалось, что ваш ЦИК (или как он по-вашему?) объявил результаты вполне официально. Когда неподсчитанными остались 0,3% голосов, которые ничего не решают - это уже вполне однозначное заявление о победителе...
Цитата: И автор этого сценария пан Кучма. - ты меня опередил.
еще года два назад когда говорил некоторым а никто не верил главное сейчас Ющенку делать все в рамках закона и тихо-мирно, без всякого радикализма!
и все будет тип-топ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
judge13 Я обращался к f9700 (а он представитель штаба Ющенко)
jobs Вот и я о том-же. Нельзя передёргивать официальные результаты (они правда не были ещё объявлены, как я понимаю, так что теоритически у Ющенко шанс есть и им пытаются воспользоваться. При этом применяя те же методы что и оппоненты)
BlaX Кучма не контролирует ситуацию, иначе не было бы никаких заявлений от отдельных городов
С одной стороны понятно, что после драки кулаками не машут, но с другой - нет сейчас у Вас реальной силы, если боитесь что её и потом не будет, то тем более нет оснований на баррикады лезть. А предыдущиие пять лет, что не могли всю оппозицию перебить, почему Вы считаете что теперь всем кранты?
Panti А какая разница откуда я?
Если вас (такую силищу, 53% или скока там по данным Ющенко) могут раздавить, то вы не сила и не оппозиция. И тогда провокации Ющенко становятся кристально ясными, так как он это тоже понимает.
У Ющенко была возможность "сделать звездный час". Была возможность и просто громкого заявления о себе... Ни того, ни другого он не использовал...
И что теперь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
К вопросу о том, кто такой "Москаль":
Цитата:
В «Словаре украинского языка» Бориса Гринченко, изданном в начале века, в статье «москаль» читаем: I/ Великоросс. Далее -- «пiдпускати, пiдвозити москаля» -- это означает «лгать, надувать, обманывать». Верить москалю нельзя. Согласно классическому тексту Шевченко: «Москаль любить жартуючи, жартуючи кине, пiде в свою Московщину, а дiвчина гине».
Второе значение слова прямо связано с первым: солдат. А солдат известно что: перекати-поле. Интересно третье значение: «сорт льна, семя которого не вылущивается само собой». Ой, не вылущивается...
Цитата:
Еще один образ Украины сформулирован Иваном Буниным в «Жизни Арсеньева»: «прекраснее Малороссии нет страны в мире. И главное -- то, что у нее нет истории -- ее историческая жизнь давно и навсегда кончена. Есть только прошлое, песни и легенды о ней -- какая-то вневременность».
Типично для русского: украинец, хохол, представляется тем же русским, но только застрявшим в историческом прошлом (так же относятся украинцы к гуцулам). Украина -- это большой музей под открытым небом.
Так было уже во времена Екатерины II, так было и при товарище Сталине, в политбюро которого состоял хохол Хрущев, непременно в вышитой сорочке -- вождь хотел, чтобы на вверенной ему территории жизнь «давно и навсегда» закончилась.
Словом, хохлы в качестве персонажей музейной экспозиции -- часть колониальной картинки, которая и воспроизводилась не раз в русской культуре. В украинской, разумеется, тоже, особенно в той ее части, что с подобострастием лизала московско-питерский сапог. Среди украинских управленцев культурой преобладали «хохлы», которые и внедряли хохлацкий имидж в народное сознание. Не случайно уже во времена независимого государства, в 1991 -- 1993 годах, на государственном телевидении доминировал «хохол»: включишь телевизор -- все кружат хороводы да поют песни из той самой прекрасной вневременности. Естественно, что люди тут же нажимали кнопку московского канала -- там кипела историческая жизнь и хотелось подключиться к этому электричеству, скучно же на хуторе прозябать. Тихая ярость по этому поводу иногда прорывалась: в речах политиков, в поступках интеллектуалов, в фильмах (скажем, в «Кислородном голодании» Андрея Дончика, «Фучжоу» Михаила Ильенко, документальных картинах Сергея Буковского и Георгия Шкляревского...).
Но и сегодня мы еще не свободны от «хохлацкого» представления о самих себе. Хохол -- это обитатель колониальной окраины, со всеми комплексами, включая, конечно, и «москальский», или «кацапский». Все еще слишком воспалено и спутано, но это не означает, что лучший способ разделаться с нашим «славным наследием» -- рубануть шашкой. Долго еще будет это тянуться, порой нудно. Будем же терпеливы -- мы в свивке, и на тропе истории хорошо бы не сорваться вниз. Упаси Бог...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Zеrg
Цитата:
Вобще что я скажу, даже при Януковиче, ваша старна будет становиться более проамериканской, просто при Ющенко это произойдет намного быстрее.
- теория заговора? Мономах
Цитата:
А такая база есть?
- Ну да, её-же поддерживают только лентяи и горлопаны. Боюсь даже спрашивать, а что, Николаев тоже всю Украину кормит? Если-бы у вас жилось хорошо, ты-бы не развешивал ленточки то за тех то за тех... 30 серебряников...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
f9700
Цитата:
Да хваит просто убить юща и пару прямых соратников. Как это сделали с Черноволом Младшим! За пять лет это сделать вполне реально!
Найдёте другого лидера (извеняюсь за цинизм, но этот сценарий только на руку оппозиции, т.к. Ющенко не лучшая кандидатура и дискредетирует себя + будет лишний повод голосовать за оппозицию)
Как бы не запугивали людей, важно чтобы на момент выборов было реальное большинство (которого сейчас нет ни у одного из претендентов => остётся старая власть, но она должна сделать выводы и пойти на уступки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
Мономах
Цитата:
Ты может и нет, но ваша власть до сих пор не может нам Крым простить.
Простить? Он был ПОДАРЕН! Простить что подарили?- типа гони обратно?
А наша власть может хотеть чего угодно - силенок и возможностей нет. А судя по поздравлениям Я путина - и с мозгами напряг.
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.