Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
ma][ot а принцип всегда был один - по степени приближенности к кормушке, старые члены партии, перспективные студенты(опытные горлопаны) .Ну есть это, есть! Основная масса - конечно за идею т.е даром.
А судьи такие жесткие, попускают истца как хотят.
Там походу перерыв до 14-00.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
Источник же указан - Закон Украины. В интернете его, может и нет, но:
Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2004 год" от 27.11.03 № 1344-ІV опубликован в газете "Урядовий кур'єр" от 03.12.03 № 228
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Novenkiy
Цитата:
Источник же указан - Закон Украины. В интернете его, может и нет, но: Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2004 год" от 27.11.03 № 1344-ІV опубликован в газете "Урядовий кур'єр" от 03.12.03 № 228
Member
Hamoff, так ты свои слова подтверждать будешь или нет ?! Граждане модераторы, посодействуйте.
kilkenny, ты хочешь сказать, что предпрятия, расположенные в свободных экономических зонах и имеющие МАССУ налоговых льгот, отчисляют значительную часть финансов ?! Повеселил! В карман они своим хозяевам отчисляют.
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Member
Кстати, я не за Ющенко, я против Януковича. Был бы любой другой более-менее приличный противник Янука, набравшийя бы тоже скрепя сердце, его выбрал. Впрочем, как и многие другие. Кстати, где это я ЗА Юща агитировал, а ?! Опять лишь бы ляпнуть и лучшая защита - нападение ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
Здравствуйте, господа.
Позвольте несколько комментариев:
По поводу регионов- доноров.
Каждое государство имеет право на суверенитет и территориальную целостность, независимо от того, какая часть доходов бюджета приходится на каждый из регионов, входящих в его состав. Представьте себе ситуацию, если завтра губернатор Тюмени объявит, что у него вся российская нефть и он больше не хочет подчиняться Москве : ). (Аналогично с Техасом в США).
По поводу "двойных стандартов".
Заметьте, что никто из западных регионов не говорил об автономии (если не прав, пришлите ссылку), речь шла только о признании Ющенко избранным президентом. Никто никого не призывал брать в руки оружие и организовывать отряды народного ополчения.
По поводу вмешательства во внутренние дела.
Ни во время избирательной кампании, ни после ее завершения, ни один из западных лидеров не выражал открытой поддержки к-либо из кандидатов. Ваш всенародно любимый ВВП приезжал к нам два раза и публично вешался на шею Я. (выглядело это очень забавно). Валенса, которого здесь уже неоднократно вспоминали, является лицом частным, и может делать и говорить все, что захочет, в отличие от Лужкова, Черномырдина и того же ВВП. Я уже не говорю о том, КТО поздравлял Я. с победой, хотя официальные результаты выборов не опубликованы до сих пор. Запад же говорит лишь о не признании результатов выборов отвечающим реальному волеизъявлению людей.
По поводу ущемления русскоязычного населения, в случае прихода к власти Ю.
Господа, прошу вас понять, что истерия, нагнетавшаяся в СМИ в течение всей избирательной кампании, была инициирована именно штабом Я. Об этом говорят многочисленные рекламные ролики, демонстрировавшиеся на ТВ. Да, в команде Ю. есть представители руха, унсо и прочих националистических организаций, но в данной ситуации бояться их стоит меньше всего, т. к. если президентом будет Я., то учить мои дети будут не русский язык, а "феню".
По поводу судимостей Я.
Вперые он получил от суда города Енакиево 3 года лишения свободы за грабеж, сопровождавшийся насилием. В колонию Янукович был направлен 15 декабря 1967 года. Освободился он досрочно в 69ом – за один год, 4 месяца и 24 дня до окончания срока заключения. Но на воле гулял ровно год. 8 июля 1970ого суд Енакиева дал Януковичу 2 года лишения свободы за умышленное причинение телесных повреждений средней степени тяжести.
Что интересно, документ выдан 14 сентября с.г. ГУВД Московской области. На Украине таких материалов нет.(перевод с украинского, если интересно, могу дать ссылку).
Напоследок хочу заметить, что не питаю никаких симпатий к Ю., и не имею на его счет никаких иллюзий, просто на этих выборах голосовал "против Я."
ЗЫ. Если в чем- то повторился- извиняйте, 90 стр. форума прочитать не могу физически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Novenkiy ты совсем глупый, или притворяешься? Посодействуйте ему ... ишь, бедняжечка. Рыбу кушай.
Парой постов я тебя не перезомбирую, да и не собираюсь, не нужно мне это. Сказано же было - пощу то что ВИДЕЛ сам и СЛЫШАЛ ОТ ПОЛУЧАВШИХ ДЕНЬГИ ЮЩЕНКОВЦЕВ!"!! Как бы не неприятно вам это было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Во, во, опять правда вылезает наружу, люди голосовали против Януковича, а не за Ющенко, и забыв при этом, что второй-то тоже очень и очень нечист, и таких явных приемуществ, кроме того что не сидел, не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Камазист
Цитата:
Никто никого не призывал брать в руки оружие и организовывать отряды народного ополчения.
Кто предлагал создавать нац гвардию?
Цитата:
По поводу ущемления русскоязычного населения
ссылку кто на этом форуме заявлял об ущемлении русских Ю.
Цитата:
По поводу судимостей Я.
В этом форуме есть ПРАВИЛА, и по ним надо давать прямую ссылку на источник, иначе это твое личное заявление. Не хочешь искать - не пости сюда заявления. Отпостил - потрудись найти. Сам.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
_Tanatos_ Ну это-то не показатель, тут можно жулить в 10 раз больше, чем на реальных выборах . А вообще и мой друг из Донецка вроде признаёт, что Януковичу возможно процентов 10 накинули ). Короче сочувствую всем украинцам, выбираете из двух плохих кандидатур хорошую, а это невозможно.
Сравним, так сказать "противников", мощный Донецк и небогатый Львов.
Цитата:
Додаток N 5 до Закону України "Про Державний бюджет України на 2004 рік" Показники міжбюджетних трансфертів (дотацій вирівнювання та коштів, що передаються до державного бюджету) між державним та місцевими бюджетами на 2004 рік ------------------------------------------------------------------------------------------- Код_бюджету_Назва.._____Доходи__Кошти,_що_пер-ся_до_держ.бюджету ------------------------------------------------------------------------------------------- 05201000000__м. Донецьк_314548,2_57411,3 13201000000__м. Львів____246899,1_41353,8
Не слишком ли мала разница ?!
Последний раз редактировалось Novenkiy 29.11.2004 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).