Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 96 из 196<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мономах
Предвзято с перекруткой коментируете :
Цитата:
А осздалось пару тысяч
А что уже год прошел???
Цитата:
ИМХО цифры взяты с потолка...
Приводилась не только цифра 57%, а другие цифры и конкретно по социальным группам!
Ну это уже дальше не куда:
Цитата:
Т.е. фактически узурпация власти.
А что у президента должна быть не своя исполнительная власть??? Или он за всю вертикаль этой власти не отвечает? Или хотите, что бы воры миллионов и миллиардов продолжали хапать народные деньги, как при Януковиче???
Мой Вам совет - надо было вчера 2 часа внимательно послушать и оценить, как аргументировано, с четкими планами и цифрами в прямом эфире отвечал президент на любые вопросы граждан со всех основных регионов Украины!!!

Партнер

Member
Alexandr33 записи нету? я б послушал......
и еще впрос все, никто не знает, где в сети вещают украинские новостные радиостанции?

Member
Мономах
Цитата:
А осздалось пару тысяч.

А работает 100 дней.

Цитата:
Ну и как соотносятся две последние фразы?

Прикалываешься?

Цитата:
Ну конечно, потом всего год, потом всего 5 лет...

Пока, она действительно работает ВСЕГО 100 дней и это с учётом, кадровый расстановок и прочих технических
моментов.

Цитата:
ИМХО цифры взяты с потолка...

Эти цифры являются офицальными и не имхо.

Цитата:
Т.е. фактически узурпация власти.

Опять шутки шутишь?
Я был президентом, ты меня сменил.
Оставишь моих назначенцев на работе?

Цитата:
А по конкретным вопросам касающимся НАТО Ющенко вообще отморозился

Что значит отморозился?
Про референдум помоему чётко было сказано.

Небудь ревнивым мужем, со стороны, поверь,выглядит не самым лучшим образом, особенно на фоне детсадовской аргументации.

Member
Цитата:
прирост заработной платы ежеквартально составляет 57%

Хотите сказать у вас так реально и есть?
Цитата:
уровень роста цен заложен на уровне 9%,

и как, выдерживают?

Advanced member
totalxxxx
Цитата:
уровень роста цен заложен на уровне 9%,

и как, выдерживают?

Почти :). Рост цен - неизбежный процесс, можете сравнить с темпами роста цен в Москве в условиях "шаровых" энергоресурсов. У вас же там все в порядке :roll:

Куратор темы
Tommy

сравнить с темпами роста цен в Москве в условиях "шаровых" энергоресурсов. У вас же там все в порядке

Камрад, там "таки да" все в порядке - цены были и будут рассчитаны на то, чтобы среднестатистический москвич свободно кормил всю семью. Не поверишь - в одесских продуктовых магазинах цены, как правило, выше.
И при том, что спокойно жить москвич может и на 200$ в месяц, а при устройстве на работу меньше чем за 500-600$ никуда не пойдет - там за 300-400$ дворники работают.
Выводы делай сам.

Member
Tommy
Цитата:
в Москве в условиях "шаровых" энергоресурсов

Насколько я в курсе, распределяются только они далеко не как хотелось бы. Знаю людей живущих(и не плохо) на воровстве цистернами этой "шары". В общем кому "шара", а кому "как обычно".
Jean_K
Все далеко не так радужно. С цифрами твоими согласен, за исключением "а при устройстве на работу меньше чем за 500-600$ никуда не пойдет". Такие зарплаты далеко не везде, хотя найти работу за такие деньги при желании можно. Есть дисбаланссы. Я знаю бюджетников где только собираются по 6000 платить.
Меня вот удивил у вас факт(?)
Цитата:
прирост заработной платы ежеквартально составляет 57%
. Прокоментируйте кто-нибудь. Не понятно что по этому поводу думать.

Advanced member
Jean_K
Не нужно мне рассказывать про то, что я и сам знаю. А говорил я о темпах роста цен в Москве, а не об уровне зарплат.

P.S. Разрешаю оставаться на "Вы"...

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
totalxxxx
Так дело ж не в распределении, а в том, что цены растут также стремительно или даже еще быстрее, чем в Украине... ИМХО, это связано с увеличением денежной массы.

Advanced member
Panti
Цитата:
- а что- ведь действительно рано?

Рано??? Ведутся активные переговоры на всех уровнях, делаются конкретные шаги и рано? Или нас задним числом перед фактом поставят?
Alexandr33
Цитата:
А что у президента должна быть не своя исполнительная власть??? Или он за всю вертикаль этой власти не отвечает? Или хотите, что бы воры миллионов и миллиардов продолжали хапать народные деньги, как при Януковиче???

Ты веишь в то, что при Ющенко работают одни идеалисты-бессеребренники? Я не верю. За любой властью должен быть контроль со стороны оппозиции. А то выйдет как в сказке, когда геой, победивший дракона сам становится драконом.
YOKO
Цитата:
Эти цифры являются офицальными и не имхо.

Ну и на сколько поднялась твоя зарплата? На 57%? Моя стипендия - на 10%, что нивелировалось остом цен. На ЮТЗ вроде тоже ни у кого так зарплата не поднялась.
Кстати, как там у нас дела с реприватизацией обстоят? ИМХО фигово... Конкретных денег от неё нет, списка предприятий нет, а вот инвестиционный климат ухудшился (согласно выводов отечественных и зарубежных экспертов)
Мнения о "100 днях":
http://infotrade.net.ua/index.php?subac ... m=&ucat=6&
http://www.apn-nn.ru/event_s/1834.html

Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 57 секунд:
Ющенко жжот! :lol:
Я то думал, почему на его беседе с народом не задавали провокационных и остых вопросов - оказывается все вопросы согласововались с Киевом и неугодные отсылалися назад с формулировкой: "не входят в формат сегодняшней беседы". ИМХО отбиралися типичные вопросы, на которые Ющенко заанее подготовил ответ.
А беседа Юща с журналистами это просто LMAO (вольная формулировка):
"Есть в Украине люди, которые не с правительством - это оппозиция. Она состоит наполовину из коммунистов, на половину из бандитов"
Вопос: "Не приведёт ли увеличение социальных выплат к экономическому кизису?"
Ответ: "Главное - это увеличение социальных выплат, а как это скажется на экономике - другой вопрос"
*конец ответа на поставленный вопрос :lol: *
Вопрос: "Как вы относитесь к непроффесионализму среди министров, в частности к завравшемуся Зварычу?"
Ответ: "Какое образование должно быть у министа юстиции - это не тот вопос, который я хотел бы сейчас обсуждать"
*конец ответа*
Это вы, alexandr33? имели в виду, говоря, что Ющенко чётко и конкретно отвечает на ВСЕ
поставленные вопросы? ;)

Member
Мономах
Цитата:
Это вы, alexandr33? имели в виду, говоря, что Ющенко чётко и конкретно отвечает на ВСЕ
поставленные вопросы? ;)

Да не пропускали много вопросов,у нас много вопросов было по поводу границы,не прошли :oops:

Advanced member
Krishnak Прикольно. Я то думал, что не пропускали только вопросы из Донецка, а тут вот как... :shock:

Member
Мономах
Цитата:
Прикольно. Я то думал, что не пропускали только вопросы из Донецка, а тут вот как... :shock:

Ну дык,у нас как не где ждут перемен,а их все нет,лозунг даже новый услышал "нас багато нас треба ликуваты",1.5 месяца дома не был,удивился,
хотя в основном еще все в ожидании чуда.

Member
Мономах
Цитата:
Ну и на сколько поднялась твоя зарплата?

на 100 баксов, правда, я в частной фирме работаю.

Про вопросы и ответы.
http://www.obozrevatel.com/news/2005/5/13/12682.htm

Advanced member
YOKO Спасибо за весёлую статью. ДЕйствительно прикольно:
Цитата:
На те вопросы, которые задавались, у Президента нашлись ответы.

Цитата:
Те, що я не знайшов відповідей на питання, які турбують мене - так власне це можна закидати не Президентові, а суспільству.

См. посты выше...
Цитата:
Где дело Гонгадзе? Где дело об отравлении? Где вопрос о реприватизации? Где все то, что на самом деле является повесткой дня страны? И в этом смысле, я думаю, что Ющенко несколько обескуражил, по крайней мере, объективных наблюдателей.

Member
Мономах
Нужно было цитировать и это: :wink:
Цитата:
Слід визнати, що Ющенко абсолютно адекватний народній уяві про Президента. Людей найбільше турбують соціальні питання і Ющенко докладно і ґрунтовно відповідає на них.

Ахметов предал Януковича?

Цитата:
Как стало известно "Обозу" из конфиденциальных источников, после встречи с Виктором Ющенко украинский миллиардер Ринат Ахметов несколько дней назад прекратил все отношения с Виктором Януковичем, в том числе и финансовые.

Прекращено финансирование также и "Партии регионов". Эксперты "Обоза" прогнозируют возможный скорый выход Виктора Януковича из партии вообще а также - освобождение Бориса Колесникова из-под стражи по истечению 60 суток ареста, на который была ранее получена санкция генпрокурора.

http://www.obozrevatel.com/news/2005/5/16/13106.htm

Куратор темы
YOKO
Цитата:
а также - освобождение Бориса Колесникова из-под стражи по истечению 60 суток ареста, на который была ранее получена санкция генпрокурора.
- а зря... Если материалов достаточно - то освобождали-бы уже прямо на суд.

Advanced member
YOKO
Цитата:
Людей найбільше турбують соціальні питання і Ющенко докладно і ґрунтовно відповідає на них.

И как он ответил на то, что мясо как было по 27, так и осталось? И бензин дорожает и твоя хвалённая реприватизация через задницу. А то, что половину вопросов не дали задать?

Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд:
Panti
Цитата:
Если материалов достаточно

А если всё же не смогли сфабриковать? :)

Куратор темы
Мономах
Цитата:
А если всё же не смогли сфабриковать?
- ты сам веришь в чистоту жизненного пути подобных особ? ;-) Всё зависит от того, насколько тщательно копали. А тут тот случай, когда будут изо всех сил. А сфабриковать - это наверное не проблема, но слишком много внимания к делу и явная липа будет моментально раскрыта.

Цитата:
И как он ответил на то, что мясо как было по 27, так и осталось? И бензин дорожает и твоя хвалённая реприватизация через задницу.
- просто цацкаются и договариваются, вместо того, чтобы использовать власть. Либо трусят пока, либо для себя лично каждый что-то мутит.

Advanced member
Panti
Цитата:
ты сам веришь в чистоту жизненного пути подобных особ?
:lol: Я не на столько наивный. :D Просто с Колесниковым как-то не очень поступают - ни по законам, ни по понятиям... Да, копать будут по полной, т.к. если не нароют, то кому-то будет очень неуютно и липу вряд ли подсунут.

Member
Мономах
Цитата:
Я то думал, что не пропускали только вопросы из Донецка, а тут вот как

Мы еще помним "вопросы Донецка" когда там была Тимошенко... Нафиг.
Или захотелось такой же цирк с президентом увидеть ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 96 из 196<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа