Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Мономах Предвзято с перекруткой коментируете :
Цитата:
А осздалось пару тысяч
А что уже год прошел???
Цитата:
ИМХО цифры взяты с потолка...
Приводилась не только цифра 57%, а другие цифры и конкретно по социальным группам! Ну это уже дальше не куда:
Цитата:
Т.е. фактически узурпация власти.
А что у президента должна быть не своя исполнительная власть??? Или он за всю вертикаль этой власти не отвечает? Или хотите, что бы воры миллионов и миллиардов продолжали хапать народные деньги, как при Януковиче???
Мой Вам совет - надо было вчера 2 часа внимательно послушать и оценить, как аргументировано, с четкими планами и цифрами в прямом эфире отвечал президент на любые вопросы граждан со всех основных регионов Украины!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Tommy
сравнить с темпами роста цен в Москве в условиях "шаровых" энергоресурсов. У вас же там все в порядке
Камрад, там "таки да" все в порядке - цены были и будут рассчитаны на то, чтобы среднестатистический москвич свободно кормил всю семью. Не поверишь - в одесских продуктовых магазинах цены, как правило, выше.
И при том, что спокойно жить москвич может и на 200$ в месяц, а при устройстве на работу меньше чем за 500-600$ никуда не пойдет - там за 300-400$ дворники работают.
Выводы делай сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Tommy
Цитата:
в Москве в условиях "шаровых" энергоресурсов
Насколько я в курсе, распределяются только они далеко не как хотелось бы. Знаю людей живущих(и не плохо) на воровстве цистернами этой "шары". В общем кому "шара", а кому "как обычно". Jean_K Все далеко не так радужно. С цифрами твоими согласен, за исключением "а при устройстве на работу меньше чем за 500-600$ никуда не пойдет". Такие зарплаты далеко не везде, хотя найти работу за такие деньги при желании можно. Есть дисбаланссы. Я знаю бюджетников где только собираются по 6000 платить. Меня вот удивил у вас факт(?)
Цитата:
прирост заработной платы ежеквартально составляет 57%
. Прокоментируйте кто-нибудь. Не понятно что по этому поводу думать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Jean_K Не нужно мне рассказывать про то, что я и сам знаю. А говорил я о темпах роста цен в Москве, а не об уровне зарплат.
P.S. Разрешаю оставаться на "Вы"...
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: totalxxxx Так дело ж не в распределении, а в том, что цены растут также стремительно или даже еще быстрее, чем в Украине... ИМХО, это связано с увеличением денежной массы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Panti
Цитата:
- а что- ведь действительно рано?
Рано??? Ведутся активные переговоры на всех уровнях, делаются конкретные шаги и рано? Или нас задним числом перед фактом поставят? Alexandr33
Цитата:
А что у президента должна быть не своя исполнительная власть??? Или он за всю вертикаль этой власти не отвечает? Или хотите, что бы воры миллионов и миллиардов продолжали хапать народные деньги, как при Януковиче???
Ты веишь в то, что при Ющенко работают одни идеалисты-бессеребренники? Я не верю. За любой властью должен быть контроль со стороны оппозиции. А то выйдет как в сказке, когда геой, победивший дракона сам становится драконом. YOKO
Цитата:
Эти цифры являются офицальными и не имхо.
Ну и на сколько поднялась твоя зарплата? На 57%? Моя стипендия - на 10%, что нивелировалось остом цен. На ЮТЗ вроде тоже ни у кого так зарплата не поднялась.
Кстати, как там у нас дела с реприватизацией обстоят? ИМХО фигово... Конкретных денег от неё нет, списка предприятий нет, а вот инвестиционный климат ухудшился (согласно выводов отечественных и зарубежных экспертов)
Мнения о "100 днях":
http://infotrade.net.ua/index.php?subac ... m=&ucat=6& http://www.apn-nn.ru/event_s/1834.html
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 57 секунд: Ющенко жжот! Я то думал, почему на его беседе с народом не задавали провокационных и остых вопросов - оказывается все вопросы согласововались с Киевом и неугодные отсылалися назад с формулировкой: "не входят в формат сегодняшней беседы". ИМХО отбиралися типичные вопросы, на которые Ющенко заанее подготовил ответ.
А беседа Юща с журналистами это просто LMAO (вольная формулировка):
"Есть в Украине люди, которые не с правительством - это оппозиция. Она состоит наполовину из коммунистов, на половину из бандитов"
Вопос: "Не приведёт ли увеличение социальных выплат к экономическому кизису?"
Ответ: "Главное - это увеличение социальных выплат, а как это скажется на экономике - другой вопрос"
*конец ответа на поставленный вопрос *
Вопрос: "Как вы относитесь к непроффесионализму среди министров, в частности к завравшемуся Зварычу?"
Ответ: "Какое образование должно быть у министа юстиции - это не тот вопос, который я хотел бы сейчас обсуждать"
*конец ответа*
Это вы, alexandr33? имели в виду, говоря, что Ющенко чётко и конкретно отвечает на ВСЕ поставленные вопросы?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
Мономах
Цитата:
Прикольно. Я то думал, что не пропускали только вопросы из Донецка, а тут вот как...
Ну дык,у нас как не где ждут перемен,а их все нет,лозунг даже новый услышал "нас багато нас треба ликуваты",1.5 месяца дома не был,удивился,
хотя в основном еще все в ожидании чуда.
Advanced member
YOKO Спасибо за весёлую статью. ДЕйствительно прикольно:
Цитата:
На те вопросы, которые задавались, у Президента нашлись ответы.
Цитата:
Те, що я не знайшов відповідей на питання, які турбують мене - так власне це можна закидати не Президентові, а суспільству.
См. посты выше...
Цитата:
Где дело Гонгадзе? Где дело об отравлении? Где вопрос о реприватизации? Где все то, что на самом деле является повесткой дня страны? И в этом смысле, я думаю, что Ющенко несколько обескуражил, по крайней мере, объективных наблюдателей.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мономах Нужно было цитировать и это:
Цитата:
Слід визнати, що Ющенко абсолютно адекватний народній уяві про Президента. Людей найбільше турбують соціальні питання і Ющенко докладно і ґрунтовно відповідає на них.
Ахметов предал Януковича?
Цитата:
Как стало известно "Обозу" из конфиденциальных источников, после встречи с Виктором Ющенко украинский миллиардер Ринат Ахметов несколько дней назад прекратил все отношения с Виктором Януковичем, в том числе и финансовые.
Прекращено финансирование также и "Партии регионов". Эксперты "Обоза" прогнозируют возможный скорый выход Виктора Януковича из партии вообще а также - освобождение Бориса Колесникова из-под стражи по истечению 60 суток ареста, на который была ранее получена санкция генпрокурора.
Advanced member
YOKO
Цитата:
Людей найбільше турбують соціальні питання і Ющенко докладно і ґрунтовно відповідає на них.
И как он ответил на то, что мясо как было по 27, так и осталось? И бензин дорожает и твоя хвалённая реприватизация через задницу. А то, что половину вопросов не дали задать?
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд: Panti
Цитата:
Если материалов достаточно
А если всё же не смогли сфабриковать?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Мономах
Цитата:
А если всё же не смогли сфабриковать?
- ты сам веришь в чистоту жизненного пути подобных особ? Всё зависит от того, насколько тщательно копали. А тут тот случай, когда будут изо всех сил. А сфабриковать - это наверное не проблема, но слишком много внимания к делу и явная липа будет моментально раскрыта.
Цитата:
И как он ответил на то, что мясо как было по 27, так и осталось? И бензин дорожает и твоя хвалённая реприватизация через задницу.
- просто цацкаются и договариваются, вместо того, чтобы использовать власть. Либо трусят пока, либо для себя лично каждый что-то мутит.
Advanced member
Panti
Цитата:
ты сам веришь в чистоту жизненного пути подобных особ?
Я не на столько наивный. Просто с Колесниковым как-то не очень поступают - ни по законам, ни по понятиям... Да, копать будут по полной, т.к. если не нароют, то кому-то будет очень неуютно и липу вряд ли подсунут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15