Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 96 из 216<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для тех,кто любит сравнивать приставки и ПК:
http://www.ixbt.com/games/outrun2006.shtml
игра вышла для Пк и PS2 графа одинаковая (разрешение тока разное) - системные требования разные:
Процессор Минимальный: Intel Pentium 4 1.3 ГГц или AMD Athlon 1.3 ГГц
Рекомендуемый: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или AMD Athlon XP 2000+
Память Минимальный объем: 256 МБ
Рекомендуемый объем: 512 MБ
Видеокарта Минимально: c 128 МБ
Рекомендуется: c 256 МБ
CD/DVD Минимально: 8x CD-ROM
Рекомендуется: 16x CD/ 16х DVD-ROM
HDD Для установки игры: 1,8 ГБ
Для работы игры: 250 МБ
ОС Windows 2000 и XP SP1/SP2 и DirectX не ниже 9

#77:hitrost:

Партнер

Member

:(

Member
Фото: 73
HardX писал(а):
Burnout Revenge (через LIVE просто великолепно играть), Fight Night 3,DOA 4, KAMEO, COD 3, Gears of War ( в представлении не нуждаются), новый Sonic и др.

в означенный Бёрнаут с удовольствием играю на данный момент на PS2 :D , Файт Найт - бокс не интересен , ДОА - СИСЬКИ конечно , да и боевка интересная , но на проект определяющий выбор консоли не тянет (для мну) , Камео - да , интересно , КоД - фтопку , ВВ2 - задрала уже .. Ну в общем маловато интересного лично для меня на боксе 360 , хоть ты тресни .

Nigthslayer писал(а):
FF13, Теккен 6, Shadow of Colossus 2
Если честно , наиболее интересен именно Shadow of The Colossus .. А ФФ и Теккен воспринимаются как нечто само собой разумеещеся, и особых восторгов не вызывают . ХОЧУ ЧЕГО НИБУДЬ НОВОГО И ОРИГИНАЛЬНОГО НА PS3 !!! А не сиквелы старых хитов .

Nigthslayer картинка зачотная но не в кассу . Даже когда в европе появится на PS3 еще не во что будет играть .

Member
RGB Nameless писал(а):
Nigthslayer картинка зачотная но не в кассу .

Смысл понятен?

В японии PlayStation
В Америке PlayStation
В Европе и других регионах WAITStation

На данный момент ситуация такова... :(

RGB Nameless писал(а):
Даже когда в европе появится на PS3 еще не во что будет играть

К марту 2007??? нуну...
Програмеры конечно будут сидеть сопли жевать... учитывая такой дикий спрос на ПС3 и отсутствие пиратства... :wink:

Member
Фото: 73
Nigthslayer писал(а):
Смысл понятен?
cмысл конечно понятен . Не в кассу потому , что ждать её щас не зачем. Даже к марту 2007.
Видел список евро лаунчтайтлов ? Шлак один . Думаю что то достойное появится осенью 2007 , не раньше . Мне так кажется.

Member
RGB Nameless писал(а):
в означенный Бёрнаут с удовольствием играю на данный момент на PS2

Сингл мне не особо интересен, ты через инет с другими игроками пробывал? Вот там-то и вся соль, а не тупые боты...

Member
FF13, Теккен 6, Shadow of Colossus 2, MGS

Как ваще можно играть в эту бредятину???

Member
PapaDi писал(а):
Как ваще можно играть в эту бредятину???

Через нехочу! :wink:

Member
Хех.Что-то после покупки большого телевизора (50") стал задумываться о покупке бокса :oops:
Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 36 секунд
Harp http://www.top-dostavka.spb.ru/

Member
Кстати, не факт ,что те же пираты будут клепать игры для соньки на блюреях, ведь сонька читает и простые болванки, вполне возможно, что будут клепать на обычных болванках (на нескольких), а так конечно с блюреями одно разорение. Знакомый один говорит ,что игрухи для 360-й сильно тормозят на высоких разрешениях !! Без заметных тормозов идут где-то на 1024*768 (прибл., в переводе на широкий формат...) Странно... ((

Member
+ для консолей: http://www.ixbt.com/games/nfs-carbon.shtml :tooth:

Main Character
1oleg1
Может расшифруешь где плюс?

Member
elcoyote писал(а):
ведь сонька читает и простые болванки, вполне возможно, что будут клепать на обычных болванках (на нескольких)

ТЫ это сам то представляешь? Ну пускай пираты заболванят на 5 DVD игру!
во первых... это накладно если игра на стольких носителях находиться, вешно перетыкать и места много занимает!
во вторых... сколько это будет стоить! Пример для PS2 игры (DVD) стоят 150-200р.
в случаи с ПС3 придёться покупать свыше 4-5 DVD стоимость каждой будет ниже (т.к. ОПТ)
В реале можно пустить пиратки в продажу на кучи DVD за 400-500р. что уже есть не мало...учитываем первый МИНУС + необходимость чиповки ПС3...

Итого идея пиратства для ПС3 кажеться Бредом! ИМХО

elcoyote писал(а):
а так конечно с блюреями одно разорение

Ну да... рекомендованная стоимость Однослойной болваночки Блюрей равна 650р., двуслойной 1300р.!!! (приблизительно) кстати их кто-нибудь видел в продаже :wink:

На фоне этого цена в 40-60$ за лицензию уже не кажеться космической! :D

Member
Nigthslayer Я уже кому-то говорил, что если пережать звук и видео, то все это чудо влезет на 2 двуслойных двд.

Member
Muromez а ты знаешь скоко стоят двуслойные болванки?

Я лично в Сарае покупал 2 нед назад. 10 штук за 1100р.
На савке они есчо дороже!

Считать умеем :wink:

Muromez писал(а):
если пережать звук и видео, то все это чудо влезет

Пиратам конечно в радость этим заниматься... посему они эти труды в стоимость не включат :D + скачька + опятьже Чиповка = опять не выгодно по сравнению с Лицензией! 8-)

Main Character
Nigthslayer писал(а):
ТЫ это сам то представляешь? Ну пускай пираты заболванят на 5 DVD игру!

Ты забыл самое главное препятствие. А кто будет в игру добавлять код смены дисков? Это же придется всю игру перелопатить чтобы она диски разные подсовывать просила.
Или предлагается все на хард кидать? И надолго хватит 60Gb?
Muromez писал(а):
Я уже кому-то говорил, что если пережать звук и видео, то все это чудо влезет на 2 двуслойных двд.

Пережать? В смысле с потерей качества???

Member
4e_alex писал(а):
Это же придется всю игру перелопатить чтобы она диски разные подсовывать просила.

Да уж... этот момент я упустил.

4e_alex писал(а):
Или предлагается все на хард кидать? И надолго хватит 60Gb?

В принцыпе образ можно разбить на несколько DVD И кидать на ХАРД, но это очень геморно если ты играешь в несколько игр парралельно... т.к. Хард действительно не ризиновый! Т.е. этот вариант мало приемлим!

4e_alex писал(а):
Пережать? В смысле с потерей качества???

Я так полагаю он это имел ввиду... и опять это минус по сравнению с лицензией!
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Кто-нибудь знает о возможности установки ХАРДА объёмом скажем в 200GB? :D

Main Character
Nigthslayer
В PS3 можно самому поставить любой SATA-хард, как минимум из 2.5'' (про 3.5'' не знаю, не видел), но там вроде самый большой объем 120, а не 200.

Member
Не, ну изначально игрухи не будут же весить стока! Что ж это получается одна и та же игра для 360-го будет умещаться на обычную болванку DVD, а для соньки - 20 гигов будет весить и на блюрее!! Просто они сейчас юзают блюрей для борьбы с пиратами в первую очередь. Это уже через годик-два... Тогда и для 360-й придётся игры делать на нескольких болванках.

Member
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/22/91

5 июня 2006 года :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
elcoyote писал(а):
Не, ну изначально игрухи не будут же весить стока!

Я конечно понимаю лень читать тему!

Ранее приводили статьи в которых описано... о том что УЖЕ! игры на ПС3 подошли к приделу 25ГБ! И в следуещем году уже придёться использовать двуслой Блюрея 50ГБ

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 96 из 216<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа