Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2313 • Страница 96 из 116<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 58
28 лет назад ???... бросил курить до сих пор чувствую разницу как себя плохо чувствовал когда курил . Но это был кошмар также и ночной. Бросал до этого раза 2, в последний раз обкурился на работе , сутки после чуть не рыгал, и решил что - пора. :D Очень помогло то что выпимши меня тошнило от табачного дыма (может самовнушение ?). Кошмар длился где-то полгода - уши горят и пухнут, руки не знаю куда засунуть , ночью снится как курю с таким кайфом , потом мысль - зачем !? , я же бросил !!! :shock: Просыпаюсь сидящим в постели ... - ... фу-у-х , приснилось... Потом прошло и появилась уверенность что курить всё-таки бросил. :dance:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 73
Вот, у меня прошло почти 10 месяцев с того момента как бросил.
Недавно тока меня перестало тянуть на "покурить" - недавно ведь чуть не сорвался...
Переборол поганию эту :)

Junior
Курение-убивает, Смех- продлевает жизнь. Курите "правильные вещи" :)

Member
давно бросил. Бросал как и принято в таких делах несколько раз. Несколько лет периодически снилось что опять закурил, просыпался в холодном поту типа опять сорвался, потом правда как народ постил оглядывался, легчало что оказывается просто сон, но ощущение все равно были и горечь никотиновая как будто только что покурил.
Откладывать что ли по съекономленому полтинику в день, может накопить на какую железку, как будто нашел.

Member
Фото: 54
DenisNN писал(а):
Курение-убивает, Смех- продлевает жизнь. Курите "правильные вещи" :)

вы наверно уже покурили привильный табак....

Member
Пообещайте лучшему другу, что если закурите, он может плюнуть вам в лицо.

Member
некоторые увы без легальных наркотиков также неспособны обходится как и некоторые другие без мяса. которое всеми уже было признано одной из основных причин болезней и раннего старения.

Member
Фото: 2
dj--alex писал(а):
мяса. которое всеми уже было признано одной из основных причин болезней и раннего старения.

Я не признал :) Так что врёшь) Мясо, рыбу, особенно курицу употребляю на ура. Каждый решает для себя, что для него удачнее. А так лучше бы заботились о кучах мусора вокруг и о цвете снега в городах (особенно на обочинах дорог).

На лабах по физике делали опыты с лазером, дымком его обнаруживали. Препод была отменная Гнитецкая Т.Н (Может кто узнает), интересно рассказывала.
Имел вредную привычку около 6ти лет. 2 года назад отправил её далеко-далеко, просто так, не раздумывая. Со временем выработалось отвращение каким то образом. Так же и с алкоголем.
Женился, жена теперь тоже не курит и не употребляет алкоголь. :)

Member

Member
Фото: 58
dj--alex писал(а):
мяса. которое всеми уже было признано одной из основных причин болезней и раннего старения.

Ну не бред ли, ведь уже давно известно что в мясе содержатся очень необходимые и, незаменимые ничем другим, организму аминокислоты и белки, которых нет ни одной другой еде.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):
которых нет ни одной другой еде.

это ложь дешевой пропаганды.
незаменимыми бывают только аминокислоты. и называются так, потому что считается, что организм не умеет их вырабатывать сам. все. (это тоже не совсем правда)
не все из них есть в мясе, и большей части этих кислот в банальной гречке гораздо больше. :ok:

Member
Первый раз бросил на 1.5 года ,второй на 1.8 года и третий раз 1 июня 1998года .
Ни с кем не спорил а просто решил для себя что это мне не нужно )))
А закурил первый раз в 1990 году на 100 дней до приказа и выпил пол кружки одеколона гигиенического разбавленного водой :beer:
Точнее сперва выпил а потом беломор !

Member
Rodyanin писал(а):
это ложь дешевой пропаганды.
незаменимыми бывают только аминокислоты. и называются так, потому что считается, что организм не умеет их вырабатывать сам. все. (это тоже не совсем правда)
не все из них есть в мясе, и большей части этих кислот в банальной гречке гораздо больше.

Травоядного видно сразу, т.к. явно недостаток белка выражается вот подобной чушью :lol: Вообще вегетарианцы и веганы, это как и любые радикалы, опасны, глупы, спесивы, вообще не хватит количества эпитетов чтобы охарактеризовать их. Ненавижу особенно тех кто еще размножается и детей своих насилует, кормя дерьмом растительным, лишая их мяса и необходимого строительного материала. Помню одну идиотку знакомую веганку, которая своего ребенка чуть не угробила и довела до аллергии, еще своего кота и собаку - хищников, пыталась кормить кашками :facepalm: Вегетарианство – это порождение моды и самодовольного ханжества.

Что касается курения, пока пытаюсь бросить, но максимум что получается это перешел на курение трубки пару раз в неделю и электронную сигарету. Окончательно отказаться пока не могу. Курю с 16 лет, фактически пол жизни. :-(

Member
DeathCat писал(а):
выражается вот подобной чушью

подобная "чушь", есть медицинский факт, немотивированное отрицание которого говорит об отклонениях в умственном развитии и только.

DeathCat писал(а):
Курю с 16 лет, фактически пол жизни.

и какое моральное право такое ничтожество имеет плохо говорить о людях, которые следят за своей диетой? :facepalm:

Member
Rodyanin писал(а):
и какое моральное право такое ничтожество имеет плохо говорить о людях, которые следят за своей диетой?

Я же говорю, спесивые и агрессивные, да еще невежественные, этот медицинский факт на лицо.

"Если человек не пьет и не курит, невольно задумываешься: а не сволочь ли он? " А. П. Чехов

Даже страшно подумать, если он еще и мяса не ест, то случай вообще безнадежный.

На так на вскидочку почитай http://rateh.ru/vred-vegetarianstva

Я вот имел несчастье первое образование средне-специальное получить лаборанта-биохимика и как-то спорить даже лень. Так что вперед искать в травках витамин B12 :lol: Явно не хватает.

Member
Фото: 4
DeathCat
А как обьяснить повышение энергетики и тонуса, а так же снижение продолжительности сна до 5-6 часов спустя несколько месяцев после отказа от мяса?!

Member
markz0R писал(а):
DeathCat
А как обьяснить повышение энергетики и тонуса, а так же снижение продолжительности сна до 5-6 часов спустя несколько месяцев после отказа от мяса?!

Я вот всю жизнь ем мясо, ел и буду есть. Сплю по 10 часов как сурок, с тонусом все в порядке. Травоядные первое время да как огурцы , а потом эти огурцы вянут :D . Знаю пару баб которые удивляются чего это после вегетариантсва сначала тонус хороший, а потом плохие ногти, нервозность и волосы лезут, а вот именно что B12 просто нет. Уже доказано, что его нет нигде кроме мяса, а утверждающие травоядные, что он синтезируется из пережеванной травы или фруктов с овощами, это смешно, т.к. организм не успевает выработать нужную суточную норму и наступает гипоавитоминоз и нужно уже или жрать добавки химические с этим витамином или жрать растительную дрянь как не в себя, это мало того что половина вегетарианцев неправильно формирует рацион, к тому же еще надо минимум есть 5-6 раз в день, я уж молчу про цену питания травой, суммы космические на еду в месяц выходят, я в свое время бубу одну послал, т.к. работать на ее увлечение поедания травы мне как-то было в лом, да и детей делать с такой идиоткой опасно. Чистое вегетарианство(веганство или сыроедение), это зло, особенно по отношению к растущим детям, это медицинский факт. Я в вегетарианстве понимаю только моральную сторону момента, типа зверушек жалко, но опять же пример домашних животных, не вот тоже свиней и коровок жалко, но у меня дома по квартире бегает несколько хищников, которые от природы должны убивать животных и есть их мясо, также и человек его должен есть, т.к. начав есть в свое время мясо обработанное на огне, он стал лучше думать головой, эволюцию не обманешь.

Member
Фото: 4
DeathCat
С пищей все витамины покрыть нельзя, либо надо сидеть на кухне весь день. Есть БАДы. И по 10 часов спать не нормально.

Member
Фото: 54
Ну что?Кто окончательно бросил курить.Более года?

Member
Бросил в сентябре 2004 года, так больше и не тянет. Уже полных 10 лет не курю! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2313 • Страница 96 из 116<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа