Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
28 лет назад ???... бросил курить до сих пор чувствую разницу как себя плохо чувствовал когда курил . Но это был кошмар также и ночной. Бросал до этого раза 2, в последний раз обкурился на работе , сутки после чуть не рыгал, и решил что - пора. Очень помогло то что выпимши меня тошнило от табачного дыма (может самовнушение ?). Кошмар длился где-то полгода - уши горят и пухнут, руки не знаю куда засунуть , ночью снится как курю с таким кайфом , потом мысль - зачем !? , я же бросил !!! Просыпаюсь сидящим в постели ... - ... фу-у-х , приснилось... Потом прошло и появилась уверенность что курить всё-таки бросил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Вот, у меня прошло почти 10 месяцев с того момента как бросил. Недавно тока меня перестало тянуть на "покурить" - недавно ведь чуть не сорвался... Переборол поганию эту
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
давно бросил. Бросал как и принято в таких делах несколько раз. Несколько лет периодически снилось что опять закурил, просыпался в холодном поту типа опять сорвался, потом правда как народ постил оглядывался, легчало что оказывается просто сон, но ощущение все равно были и горечь никотиновая как будто только что покурил. Откладывать что ли по съекономленому полтинику в день, может накопить на какую железку, как будто нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
некоторые увы без легальных наркотиков также неспособны обходится как и некоторые другие без мяса. которое всеми уже было признано одной из основных причин болезней и раннего старения.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
dj--alex писал(а):
мяса. которое всеми уже было признано одной из основных причин болезней и раннего старения.
Я не признал Так что врёшь)Мясо, рыбу, особенно курицу употребляю на ура. Каждый решает для себя, что для него удачнее. А так лучше бы заботились о кучах мусора вокруг и о цвете снега в городах (особенно на обочинах дорог).
На лабах по физике делали опыты с лазером, дымком его обнаруживали. Препод была отменная Гнитецкая Т.Н (Может кто узнает), интересно рассказывала. Имел вредную привычку около 6ти лет. 2 года назад отправил её далеко-далеко, просто так, не раздумывая. Со временем выработалось отвращение каким то образом. Так же и с алкоголем. Женился, жена теперь тоже не курит и не употребляет алкоголь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
dj--alex писал(а):
мяса. которое всеми уже было признано одной из основных причин болезней и раннего старения.
Ну не бред ли, ведь уже давно известно что в мясе содержатся очень необходимые и, незаменимые ничем другим, организму аминокислоты и белки, которых нет ни одной другой еде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Gatto62 писал(а):
которых нет ни одной другой еде.
это ложь дешевой пропаганды. незаменимыми бывают только аминокислоты. и называются так, потому что считается, что организм не умеет их вырабатывать сам. все. (это тоже не совсем правда) не все из них есть в мясе, и большей части этих кислот в банальной гречке гораздо больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Первый раз бросил на 1.5 года ,второй на 1.8 года и третий раз 1 июня 1998года . Ни с кем не спорил а просто решил для себя что это мне не нужно ))) А закурил первый раз в 1990 году на 100 дней до приказа и выпил пол кружки одеколона гигиенического разбавленного водой Точнее сперва выпил а потом беломор !
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
это ложь дешевой пропаганды. незаменимыми бывают только аминокислоты. и называются так, потому что считается, что организм не умеет их вырабатывать сам. все. (это тоже не совсем правда) не все из них есть в мясе, и большей части этих кислот в банальной гречке гораздо больше.
Травоядного видно сразу, т.к. явно недостаток белка выражается вот подобной чушью Вообще вегетарианцы и веганы, это как и любые радикалы, опасны, глупы, спесивы, вообще не хватит количества эпитетов чтобы охарактеризовать их. Ненавижу особенно тех кто еще размножается и детей своих насилует, кормя дерьмом растительным, лишая их мяса и необходимого строительного материала. Помню одну идиотку знакомую веганку, которая своего ребенка чуть не угробила и довела до аллергии, еще своего кота и собаку - хищников, пыталась кормить кашками Вегетарианство – это порождение моды и самодовольного ханжества.
Что касается курения, пока пытаюсь бросить, но максимум что получается это перешел на курение трубки пару раз в неделю и электронную сигарету. Окончательно отказаться пока не могу. Курю с 16 лет, фактически пол жизни.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Я вот имел несчастье первое образование средне-специальное получить лаборанта-биохимика и как-то спорить даже лень. Так что вперед искать в травках витамин B12 Явно не хватает.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
DeathCat А как обьяснить повышение энергетики и тонуса, а так же снижение продолжительности сна до 5-6 часов спустя несколько месяцев после отказа от мяса?!
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
markz0R писал(а):
DeathCat А как обьяснить повышение энергетики и тонуса, а так же снижение продолжительности сна до 5-6 часов спустя несколько месяцев после отказа от мяса?!
Я вот всю жизнь ем мясо, ел и буду есть. Сплю по 10 часов как сурок, с тонусом все в порядке. Травоядные первое время да как огурцы , а потом эти огурцы вянут . Знаю пару баб которые удивляются чего это после вегетариантсва сначала тонус хороший, а потом плохие ногти, нервозность и волосы лезут, а вот именно что B12 просто нет. Уже доказано, что его нет нигде кроме мяса, а утверждающие травоядные, что он синтезируется из пережеванной травы или фруктов с овощами, это смешно, т.к. организм не успевает выработать нужную суточную норму и наступает гипоавитоминоз и нужно уже или жрать добавки химические с этим витамином или жрать растительную дрянь как не в себя, это мало того что половина вегетарианцев неправильно формирует рацион, к тому же еще надо минимум есть 5-6 раз в день, я уж молчу про цену питания травой, суммы космические на еду в месяц выходят, я в свое время бубу одну послал, т.к. работать на ее увлечение поедания травы мне как-то было в лом, да и детей делать с такой идиоткой опасно. Чистое вегетарианство(веганство или сыроедение), это зло, особенно по отношению к растущим детям, это медицинский факт. Я в вегетарианстве понимаю только моральную сторону момента, типа зверушек жалко, но опять же пример домашних животных, не вот тоже свиней и коровок жалко, но у меня дома по квартире бегает несколько хищников, которые от природы должны убивать животных и есть их мясо, также и человек его должен есть, т.к. начав есть в свое время мясо обработанное на огне, он стал лучше думать головой, эволюцию не обманешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62