Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
У меня проблема: не работает хард через переходник ST3500320AS. Что делать? (с) Добавлено спустя 48 секунд
Max3d писал(а):
А если мне нечего сказать по поводу машин там или лисапедов?
Не ври, тебе всегда есть что сказать Добавлено спустя 2 часа, 52 минуты, 17 секунд Поменял переходник - заработал Хотя на старом переходнике резак работает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
psilocebin писал(а):
А Сиагейт так, побаловаться...
выкинь его, это грех!
psilocebin писал(а):
Переходник на питание ХДД...
а.. а я думал данные...
так посмотри - там минус один проводок, по отношению к родному сата.
да и вообще- если ЦД оперделился в биосе - не значит что он работать будет, у меня вон на обычных разъемах. когда 12 вольт отвалились (случайно) ЦД-ромы тоже определялись, работая только от 5 вольт, но вот крутить диски не могли..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
абрикосы на улицах валяются, как щас помню
не грусти! щас там на улицах наверно даже приличных окурков не найдешь но ты все равно расскажи, что вы там лепили из глея? только не говори что детей все равно не поверю!
Хе-Хемуль писал(а):
из того, о чем вы подумали, прекрасно лепят мои племянники
да я уже и не помню, о чем я с утра, да еще и перед работой, подумал... да о чем угодно мог подумать! начиная с гипса и кончая субстанцией... токо не из колодца, а из сооружения по-хитрее эх, жаль мои племянники далековато от меня живут! хочу вот в внучкой к ним съездить в конце марта, уже придумал чего старшему подарю а подарю я ему лук со стрелами!!! (хорошо что maxmm сюда не заглядывает.... пусть это будет сюрпрайз )
Max3d писал(а):
что писать на некоторые темы нет ни малейшего желания. Но в основном - из-за некомпетентности в вопросах.
угу... а спрашивать стесняешься? а темы тут должны быть простыми, житейскими а треп про компы и девайсы всякие - это чистый оффтоп!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
только не говори что детей
канешна нет! мне ваще-та 11 лет было, я танки лепила...
mckeenko писал(а):
начиная с гипса и кончая субстанцией...
разумеется, племянники кроме как из пластилина лепят именно из субстанции.
mckeenko писал(а):
а подарю я ему лук со стрелами!!!
подари с присосками, чтоб в папашу могли постреливать без опаски у меня был такой, лук, 4 стрелы и мишень жестяная с кругами. Правда, я предпочитала арбалеты из деревяшек и бельевой резинки.
Gabe Logan писал(а):
какое исключение?) у меня ни одного сиджейта не померло=)
значит, исключение - это ты! именно потому что только у тебя
Gabe Logan писал(а):
ни одного сиджейта не померло=)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
mckeenko кто что на клаву пролил? Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
именно потому что только у тебя
я другу собрал уже 3 компа за последние года 4, всегда покупал ему сиджейт и только последний раз купил ему раптор, все работает=) так что это вы просто какие то хитачилюбивыесиджейтоненавистники=)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Gabe Logan гггы, а ты в профиль мне посмотри чего я люблю, чего не люблю... там еще 750 гнусмас не написан...
Тэкс... касалатина, похоже, почила вместе со смайликом, что был в шапке... я еще неплохой откопала...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
я предпочитала арбалеты из деревяшек и бельевой резинки.
сразу видно - женщина! резинки от трусов...
мы употребляли резинку медицинскую, шириной пять см... а корпус выпиливали из громадной цельной березовой доски, такой же толщины правда натягивать эту "тетиву" иногда приходилось вдвоем, но за то уж как стрельнешь - дверь в парадном насквозь!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
psilocebin писал(а):
А себе и одной собрать не можешь
В смысле? Я за последние года 4 компов поменял больше всех моих знакомых вместе взятых) У меня к этому мания просто, постоянно что то менять в системнике, с меня многие уже афигевают, максимально один системник у меня жил 4 месяца=) вот с ноутом месяц где то сижу, а уже думаю продавать его и покупать другой=)))
psilocebin писал(а):
Переехал то на новое место обитания? =)))
Нет, квартиру найти в которой будешь жить ооооочень долго (пока не появится какая то очень серьезна причина для переезда) не так то просто найти, осоюбенно с моими требованиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28