Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Сейчас купил в стиме The Orange Box: #77 А в библиотеке помимо уже купленных игр (Left 4 Dead 2 и Metro 2033) и перечисленных выше товаров стал доступен некий Half-Life 2: Lost Coast. Что это за часть ? Ведь есть вторая часть и два эпизода? И два Team Fortress 2, один из них Beta. Зачем? Смотрите сами: #77
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Потому что какие-то фишки сначала попадают в бету, а потом в основную игру. Такая же вечная бета есть и для контры сорс.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Разобрались . Но только скачивается с макс. скоростью 1.3МБ, хотя у меня ~3.6МБ приём. В настройках соединения стима максимум что можно поставить- Кабельное/оптоволоконное -> 10МБ Можно как то больше сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Bad Fox писал(а):
учитывая, что я не могу его нормально проверить
А ты нам марку назови. Судя по наличию батарейки, эта штука имеет кеш и хардварный РАЙД и стоила она когда-то не 10 евро (пару сотен минимум). Ты откуда ее выдрал? Вещь полезная, но для обычного юзера малоактуальная. Теперь САС диски без надобности- юзер вполне их заменит SSD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Serga01net мне она досталась как видеокарта. И какая разница, сколько она стоила... Если бы я ее хотябы проверить мог, то за нее дали бы максимум 1/4 от цены новой
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Getirus писал(а):
В настройках соединения стима максимум что можно поставить- Кабельное/оптоволоконное -> 10МБ
Там можно моменять контент-сервер. Если медленно качает игру/апдейт, то обычно стоит только поменять на какой-то сервак, расположенный на той стороне земного шара, где все сейчас спят.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Bad Fox Ну если нет никакой разницы... Ты нам хотя бы маркировку с РСВ скажи. Интересно просто очень, че за железо конкретно тебе досталось, а там уж... (Как с остапом бендером: - Прекрасный мех! - Хо-хо!...мексиканский тушкан! - Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех! Это- шанхайский барс.)
Member
Bad Fox Да... Я тоже фоты твои разглядывал и так, и эдак, пытаясь выяснить, что за конкретный DeLL такой нашелся. Это довольно старый ДЕЛЛовский контроллер. Гугль говорит- PERC 5e.
Цитата:
The PERC5/E controller provides multi-level RAID protection to the expanded array through RAID 0, 1, 5, 10, and 50. In addition, it offers data integrity and availability features such as proactive error detection and correction.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
cure72 писал(а):
сидел и выдумывал контекст при котором нельзя\неправильно будет сказать допустим "надо" вместо "нужно" .Пока не нашел.
MycuQ писал(а):
Хм... Посочинял дальше. Получилось так, что слово "надо" вообще крайне редко применил. Ну, просится везде во фразы именно слово "нужно"! Но это я не правила применил, а просто чувство языка мне подсказывает именно так.
ты эгоист! вот лично мне чувство языка подсказывает - "надо" - это когда какое-то неопределенное и социальное явление вдруг возникает, ну вот "надо" делать так, и всё тут... а не так, как мне "нужно"
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53