Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Vladson писал(а):
andrey_777 писал(а): в плане обеспеченностью Интернетом Если бы они ещё его использовали нормально (многие жалуются что электронный оборот документов там оставляет желать лучшего, а в Эстонии наоборот интернет медленный и глючный, но уже почти всё можно через него делать, даже голосовать...)
Ну а вот в России электронный документооборот так и не легализовали. Вернее официально не подтвердили. Электронная подпись не работает.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Стишки под тупое музло
Не говори. Это нигерская тема, с какого перепугу наши начали подражать. Еще со своим тошнотным наркоманским, быдляцким вокалом. Вот как это звучит по идее http://www.youtube.com/watch?v=MPsN6139ddA А наши тошнотки как говна объелись. И когда наши дети слушают с телефонов в автобусах эту муть я не понимаю. Лучше бы уж попсу слушали.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
andrey_777 писал(а):
Это адсл) Вон, у меня модем максимум тянет 8/1 мегабит на входящий/исходящий трафик.
Это вроде на порту ограничение по дефолту 8/1 у всех, мой DSL 2500U на 14/1 работал на линии длинной 1,6км (были хорошие времена, когда не всех ещё из нашей деревни перевели на высокоскоростные тарифы), теперь 2/1, и только днём, вечером 0,5/1 если есть уже хорошо, пинг 150-200. Ну и по сабжу, тоже бесит интернет от Ростелекома, надо скачать обновление для танков и бфбк2, а системник сутками гонять не хочу, стоит в комнате в которой сплю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
VlasovVV писал(а):
а системник сутками гонять не хочу, стоит в комнате в которой сплю
Я на это угрохал достаточно большую сумму - ссд, кулер на видео, кулер на проц, второй ссд (это уже зависимость)), но своего добился, все тихо, вентиляторы на 600-800 об/мин, винты отключены, ссд не шумят, гребаная пищащая зарядка от сосугнга и то своими конденсаторами (или чем там?) громче шумит.
VlasovVV писал(а):
на 14/1 работал на линии длинной 1,6км (были хорошие времена, когда не всех ещё из нашей деревни перевели на высокоскоростные тарифы), теперь 2/1, и только днём, вечером 0,5/1 если есть уже хорошо, пинг 150-200.
А как так? Еще хуже стало? Пинг норм, у нас "с посонами", когда еще в контру играли, вечером такой пинг был, причем на одном и том же ростелекоме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Иркутск
Бесит, что стало гораздо больше народу, которые всем не довольные, когда дело касается игр, особенно про озвучивание все плачут. Мы все таки в России живем, где то озвучка может и не фонтан, но не вижу ничего плохо в озвучке хитмана и фаркрая нового, но уже успели обо.... Поколение которое стало больше слушать и смотреть, а не читать литературу. Человек читающий больше чем смотрящий, недостающие эмоции добавить своим восприятием. Сейчас же людям надо больше хлеба и зрелищности. Мозг уже лень напрячь, обязательно надо все слышать, какую лапшу навешают, ту и будем есть.Качество безусловно хромает сейчас многих вещей, но все не на столько плохо как кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Бесят продавцы, стоит здоровенная очередь, из трех касс работает одна, у остальных двух китайцы/таджики пытаются втюхивать кассиршам шмотки, ладно бы если они просто отказались смотреть - нет! Нужно все разложить на столах (на которых обычно можно разложить все по пакетам как надо) и тыкать пальцем: "А этот есть размер побольше?"!
DARKMAN2008 писал(а):
Мозг уже лень напрячь, обязательно надо все слышать
В общем, я разделяю точку зрения, но когда ты читаешь книгу - ты занят только книгой, а когда играешь в игру - геймплеем, и читать становится несколько проблематично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
andrey_777 в таких случаях, в магазинах типа "пятерочка" "дикси" и тд около касс висят телефоны. Звонишь и все быстро решается, если нет телефонов просто зовешь администратора магазина.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Genrix и гости: 33