В Ситилинк СПб завезли карты 3070-3080 но и цены задрали
Ну если как пишут, что по 85 за геймпро, то это приплыли. Я тут мне казалось у майнерского магазина за 80 1.5 месяца назад брал, а тут крупный ретейлер продает уже дороже. И карт все расхватывают и в наличие нет. Как-то даже и не сильно расстраиваешься, что переплатил тогда десятку, но вот уже второй месяц без нервотрепки играешь.
маразм, покупающих по все восходящей цене, крепчает
Самое главное зачем они их покупают? Игр нет, и в ближайшее время не предвидится никаких, а все старые тянут всякие 1080ти/2080/2080ти. Майнерам по таким ценам они тоже не вперлись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
ego0550 писал(а):
в ближайшее время не предвидится никаких
Точно?
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Самое главное зачем они их покупают? Игр нет, и в ближайшее время не предвидится никаких, а все старые тянут всякие 1080ти/2080/2080ти. Майнерам по таким ценам они тоже не вперлись.
Ну а как же киберпанк? А во вторых, сейчас наступает горячая пора новогодних подарков, когда все хотят сделать себе (или чаду) подарок. Как раз закрывается год и много где подбиваются годовые премии. На них и покупается разная дичь не смотря на цену. Многие думают, что 90к это норм цена, в днс/ситилинке/мвидео не могут же накручивать цены
25 ноября приблизительно в 11:00 по МСК будут доступны для заказа видеокарты NVIDIA RTX 3070. Как обычно, количество в партии ограничено, поэтому лучше заранее подготовиться и ждать появления товарных карточек на сайте https://club.dns-shop.ru/digest/39892-t ... s-v-sredu/
Уже третья партия 3070 около 1000шт. и это только в днс. Интересно что маркетолог амд заявил, что запуск их карт не будет "бумажным", а по факту первую партию получили только блогеры. Вторая партия больше, уже карты будут не только в сша, но по слухам, в днс ждут от 40 до 100 карт... Позорище какое-то.
Ответил мне озон по гарантии на карту Тюф Здравствуйте, Ярослав Витальевич. Спасибо за терпение. Извините за долгий ответ. Понимаю вас и ваше беспокойство, это действительно важно. Проверила: на "Видеокарту Asus RTX 3080 GAMING (TUF-RTX3080-O10G-GAMING)" (Код товара: 205213577) действует гарантия 3 года. В течение этого времени в случае поломки вы сможете обратится в авторизованный сервисный центр. В сервисном центре вам или починят товар, или выдают акт о неремонтпригоднсти. Адреса сервисных центров будут указаны в инструкции к товару или на официальном сайте производителя. Для обращения в сервис достаточно самого товара и товарного чека. За товарным чеком, пожалуйста, обратитесь к нам ещё раз после доставки. Мы вышлем его вам в чат. Если вам выдадут акт о неремонтпригоднсти, вы вернёте товар нам, а мы вернём вам деньги. Если же в вашем городе нет сервисного центра, вы сможете вернуть видеокарту нам сразу. В этом случае мы в течение 10 дней проведём экспертизу. Если подтвердится, что поломка возникла в результате заводского брака, а не неправильной эксплуатации, вернём деньги. Могу что-то ещё подсказать?
Я когда-то брал асус в днс, писал в асус на счет неисправности, мне сказали обращайтесь к продавцу днс, обратился в днс, сказали мы можем отправить карту в ремонт г.Пермь(как помню) сервисный центр асус или заменить на другую, я заменил.
Еще обращался в мси, мне так же сказали обращатся к продавцу днс, я обратился в днс, мне сказали мы можем отправить карту в ремонт, но это за бугром, минимум месяц карты у вас не будет, в итоге тоже заменили карту.
После этих историй, я беру онли в днс, так как знаю что все путем будет пока гарантия и можно хоть мси брать, хотя у них не очень гарантия. К примеру если у асус гарантия закончится, можешь сам связаться в сервис центр чтобы починили за мани.
Парни, кто нибудь досудебку писал в ДСН, претензии. Поделитесь если не сложно. 3080 по полной предоплате с сентября жду. Уже два месяца прошло. Как правильно нейстойку востребовать. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
gutNRG писал(а):
Парни, кто нибудь досудебку писал в ДСН, претензии. Поделитесь если не сложно. 3080 по полной предоплате с сентября жду. Уже два месяца прошло. Как правильно нейстойку востребовать. Заранее благодарен.
Благодарю. Но нет договора купли продажи со сроком передачи товара. Есть только чек с оплатой полной стоимости и предложение номер такой то... от какого то числа.. с указанием товара и ценой. у многих именно такая ситуация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
gutNRG писал(а):
Благодарю. Но нет договора купли продажи со сроком передачи товара. Есть только чек с оплатой полной стоимости и предложение номер такой то... от какого то числа.. с указанием товара и ценой. у многих именно такая ситуация
Ну у меня тоже только чек и смс. Как ты при оплате через интернет магазин договор получишь. Собственно я эту версию и отнес, немного только поправил. Пока ничего не ответили, как ответят отпишусь.
_________________ Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550 AORUS PRO | Crucial Ballistix 2x16 3600 16-16-19-16-36 1.35 | MSI 3080 Ti Ventus 3x OC | Dark Power Pro 850 Platinum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
Пхаха, ДНС цены на 6800хт опубликовали - от 64к за Сапфир до 73к за Гигабит.. Народная карта как ни посмотри) *Сарказм ** Смысл покупать 6800хт за 65-70к рублей, если можно (если найти конечно и вообще в идеальных условиях) взять 3080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
cpucool писал(а):
В ситилинк завезли много Гигабайтов 3080, в том числе на водоблоках.
Отдал свой RTX 3080 TUF OC и по той же цене спустя месяц взял gigabyte. Брал в другом магазине. Хотел Asus RTX Strix, но докупать водоблок, ждать его. Готовое решение целиком. Удивлен разъемам 2*8 pin на воду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29