Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль, кррасота! (смайл "уезжает" на сайт дедов) Добавлено спустя 17 минут, 25 секунд кстати, старушенька! а ты бы вставила на него сцылку, в верхний пост, с нашего сайта от-туда он уже никуда не денется.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
Это же клааассика!
ну да, ну да...
Gabe Logan писал(а):
у меня ни одного сиджейта не померло=)
Gabe Logan писал(а):
я другу собрал уже 3 компа за последние года 4, всегда покупал ему сиджейт
1. у меня целый шкаф завален сигами U5 и барракудами 7,8,9. и уже 11 начинают валиться.
2. 3 компа - это да.. против нескольких тысяч у меня... не, я не сборщик конвеерный, но навидался.
3. у сигейтов есть различные серии, и если барракуда АТА 4 у меня одна в домашнем серваке а вторая в видеопроигрывателе стоит, то барракуду 7 или U5 я близко не подпущу, ибо срань.
IBM, они же хитачи - тоже далеко не все хороши, и только дуболомы самсунги имеют всего ОДНУ!!!! проблемную серию, а именно - слимовые спинпойнты на АТА стандарт, от 40 до 120 гб.
ну вот как-то так.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
psilocebin когда как, во времена Р2-Р3 были вестерны на 10-13 гиг, которые на некоторых матерях детектились как 200 метров или около того..
так же у нас сдохло от балды 2шт 80гб кавиарины саташных.. но какгбе дерьмом я бы их не назвал, просто если хитачина дохнет - это практически сразу видно, если Вд - тут начинаются сказки венского леса.. вот за характер НЕЧАСТЫХ вылетов я их несколько недолюбливаю.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
mckeenko писал(а):
в первую очередь ты пращур Адама! или Евы... ты чьим пращуром быть желаешь, мартышка? токо не говори, что тебе и пращуром быть не положено, и что люди из глины налеплены... нету таких хотя у папы Карло и Урфина Джюса было свое мнение на этот счет, при чем весьма оригинальное и правдоподобное.
#77 чегой-то это я какой-то и чей-то пращур? фигушки... нечего... Дарвин - ошибка природы... Бибизяны - венцы творения, люди и все к ним примазавшиеся - тоже ошибки... "отправлять отчёт или не очень?" #77
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Нашла на помойке нечто Р55-тх2, потом работяги принесли процык от него - к6-2. Остались валяться с десяток корпусов с 6бтм, еще какой-то АТ матерью и сидюком застарело желтого цвета. Если бы не на территории и если бы их явно не повыкидывали с ххх этажа...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
А сегодня первый раз за месяц дома комп включил.. Аж пришлось от пыли вытирать беднягу...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
Нашла на помойке нечто Р55-тх2,
нет, вы только почуйствуйте гордость, с которой произнесены эти слова! она таки нашла! перед глазами встает жалостивая картина - старушенька, закутанная в старый, рваный зипун и опираясь на клюку, обходит местные помойки финнбана еще осень... с Невы тянет сырой прохладой, влажный туман скрывает от постороннего взора недра помоек... а она - идет! ветер нещщадно бьет в лицо мерзким моросящим дождем, а она - идет! вот уже и зима... до полного отвращения заливающая потоками грязного полуснега мрачные улицы, а она - идет! и наконец весна! и вот оно - чюдо! в лучах солнца, появляющегося с периодичностью раз в полмесяца, блеснуло нечто, похожее на Р55-тх2!!! и вот он - долгожданный текст -
Хе-Хемуль писал(а):
Нашла на помойке нечто Р55-тх2,
blackdem писал(а):
А сегодня первый раз за месяц дома комп включил..
ты что - уволил прислугу? ну да... кризис же
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vk6666 фигу, банальный 233. У тебя НАВЕРНЯКА есть Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду mckeenko а ты смари, сколько накреативил с моего-то заявления! а все почему - заааависть! у вас там, в МСК, все жоско поделено, сферы влияния, тасазать, ФИГУ залезешь на ЧУЖУЮ помойку!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Viglantus Я знаю где они находятся, спасибо. Это дела не меняет. Я спрашиваю у тех, кто знает, такие тут могут быть. Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 15.03.2009 11:05
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 25