Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 952 из 1129<  1 ... 949  950  951  952  953  954  955 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DARKMAN2008 писал(а):
Мозг уже лень напрячь, обязательно надо все слышать

В общем, я разделяю точку зрения, но когда ты читаешь книгу - ты занят только книгой, а когда играешь в игру - геймплеем, и читать становится несколько проблематично.[/quote]

Я имел ввиду что, от того чем ты занимаешься в жизни, так и формируется восприятие и работа мозга.Т.е ты что-то делаешь, играешь или смотришь фильм например, то каждый воспринимает по разному: Начал играть-происходит погружение-слышишь разговоры нпс- в разговорах смотря от ситуации должны быть эмоции какие-либо, если скажем ты привык это все слышать, то и хочется тебе только слушать, в голове не возникает ничего, тебе надо услышать и ты получишь свою порцию удовольствия. Ты должен восполнить недостаток или сам или с помощью слуха. Это конечно все в общем. Но категоричности щас в людях стало больше.

Партнер

member+
DARKMAN2008 писал(а):
особенно про озвучивание все плачут

Да потому что перевод дерьмо откровенное обычно, совершенно смысл теряется !!!

Это и в фильмах, и в играх, и везде, и даже в книгах (всю англоязычную литературу читаю теперь только на английском) Как тут не плакать когда чтоб поиграть в игру надо качать английский вариант, а на русских сайтах одни говнопереводы лежат...

Member
Vladson писал(а):
Как тут не плакать когда чтоб поиграть в игру надо качать английский вариант, а на русских сайтах одни говнопереводы лежат...

+100 тоже бесят русс. переводы, стараюсь играть/слушать/смотреть на англ.яз.

Member
DARKMAN2008 писал(а):
Бесит, что стало гораздо больше народу, которые всем не довольные, когда дело касается игр, особенно про озвучивание все плачут

Ты просто не в теме, для расширения кругозора сравнение на примере Batman Arkham City:
1.
http://img28.imageshack..us/img28/8/28091648.jpg
http://imageshack..us/photo/my-images/834/37958036.jpg
2.
http://imageshack..us/photo/my-images/100/37096678.jpg
http://imageshack..us/photo/my-images/10/78555691.jpg

Member
Фото: 0
Перевод бесит только тех, кто понимает английский. Мне например по барабану :D
Я других языков кроме русского один фиг не понимаю :crazy:

Меня бесит, когда я посмотрев фильм в правильном переводе Гоблина, потом вижу его в оригинале.
Детский лепет, ей богу! Или правда наши так дерьмово переводят 8-)

Member
Иван555 писал(а):
Мне например по барабану

Допустим, но хотя бы разницу в объеме по ссылкам выше ты ощущаешь?

Member
Фото: 72
cide краткость-сестра таланта

Member
cide, богат русский язык, что тут скажешь :D

member+
Иван555 писал(а):
Перевод бесит только тех, кто понимает английский

Потому что мы знаем что теряется, а те кто не знают, смотрят дерьмо и думают что так оно и было задумано (а потом ругают, говорят "и как такой бред придумать можно было" хотя его придумали вовсе не авторы а именно переводчики)

Member
Иван555 а меня гоблиновский с матами бесит, такое ощущение, что он сделан для жопоголовых дегенератов :crazy:

Member
Masterovoj, чтоб ты понимал в искусстве! #77

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Ты смотрел приведенные мной в ссылке фильмы?

Member
Иван555 нет, ни одного.

Member
Masterovoj, ну вот и зря! ;)
Это грамотные фильмы. Перевод чисто по делу, не стебный.
Есть две студии, Полный ПЭ (грамотный перевод) и еще какая-то, там стеб, гон голимый для школоты.

Member
Иван555 я недавно пытался посмотреть Тэда в гоблинском, это вообще невозможно смотреть. А потом глянул в обычно, смотреть можно, но юмор тупой :facepalm:

Member
Masterovoj, не смотрел. Найду в нормальном качестве, гляну что за хрень. Пока только экранка везде.

Member
Иван555 на ФТО давно лежат нормальные рипы :shock:

Member
Иван555 писал(а):
богат русский язык, что тут скажешь

не, просто переводили ленивые пид*оры, а такие если еще озвучивать возьмутся - получится как где не помню но бабу мужик озвучивает и наоборот

Member
Фото: 9
гоблин не перводит с матом, я его интервью смотрел, он переводит смешно или "правильно" все что с матом это так чисто закос под него

Member
andrey_777 писал(а):
А как так? Еще хуже стало? Пинг норм, у нас "с посонами", когда еще в контру играли, вечером такой пинг был, причем на одном и том же ростелекоме...

У нас в Ярославле на форуме домолинковском был сотрудник технической поддержки, который по заявкам поднимал скорость на портах до тарифной при технической возможности, ещё в техподдержке по телефону можно так сделать, но только если у тебя по тарифу предусмотрено больше 8 мбит/с, у меня тариф с ночной скоростью 12мбит/с, на порту было 14 с запасом на служебный трафик. А ещё хуже стало потому, что потом всех кто был не в курсе новых тарифов и сидели на 512 кбит/с перевели на 5 мбит/с, начало всё лагать, всем срезали до 2/1, но лучше не стало, обещали в этом году оптику до АТС, но видимо не будет уже, может в следующем дождёмся, я даже в Роскомнадзор писал, но они прислали мне отписку, собственно вот она
и им плевать что на порту 2/1 и скорость не как не может быть до 12000кбит/с.

Member
alekseinew, http://oper.ru/trans/
Пучков,_Дмитрий_Юрьевич
Мне рассказывай еще, что и как он переводит!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 952 из 1129<  1 ... 949  950  951  952  953  954  955 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа