Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
XRR писал(а):
а на 7700К в Кризис 4/Гта X уже нормально не поиграешь.
Странно, а когда Crysis успели так обновить, что уже не поиграть?)
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
XRR писал(а):
В игровой сфере 1600е успешно гнут i5 и частично i7
В играх 1600й успешно нагибает и 8-ядерники. Потому что сборка на нём дешевле, а разницу на камне и матери можно накинуть на быструю память и видяху уровнем выше.
Странно, а когда Crysis успели так обновить, что уже не поиграть?)
Речь шла о следующих частях. Если в кризисе 2013 есть ощутимые просадки на разогнанном i7, то что будет в гипотетическом кризисе 2019? Да любой требовательный тайтл выйдет и все, 100500 фпсиков будут компенсироваться рваным фрейтаймом. Достаточно посмотреть на загрузку процов, i5 уже все, обычный i7 на 90% все.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 29 секунд: Вроде бы у них он там до 4ггц погнался, на 1.36, наверное отборный прислали. И жрет он в прайме 250-300вт. ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) х62 справляется, но с пред-тротлинговыми температурами. А наносить термопасту лучше жирной точкой в центре и хорошо прикручивать куллер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
XRR писал(а):
юмор
Это чудик за счёт школников в Турцию улетел отдыхать.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
kisulja писал(а):
ни один кент на форуме здешнем не купит Тредриппер...
Где-то, я уже это слышал про Райзены.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Чукча Чуча ,а у тебя какой процессор в системе ? то,что в профиле стоит ? или это все -фейковые записи ? у тебя из 942 сообщений - 762 в теме флейм, более 80% , т.е. балабольство и треп дешевый ... 60% сообщений -непосредственно трепание про Зину ... сдается мне, если бы у тебя реально был 1700-ый, то сообщения должны твои бы быть в темах из форума ПРОЦЕССОРЫ - Процессоры AMD Ryzen (Микроархитектура Zen) ...а там твоих сообщений -вообще практически нет.
qefir во-первых, 40% , но не 80%. во-вторых, практически все эти 40% появились после продажи мною в июне своей 970-ой карты на волне подъема майнинга за счет написания постов в теме карт Паскаль. чуешь разницу ?
народ, кто в курсах - кент с ником ЧУКЧА реально имеет систему на ryzen или же это у него -фейковая запись в профиле ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
devl547 писал(а):
У меня брат на фуфыксе уже оценил)
я тоже оценил, вполне бодро бегает, еще бы жор оперативы пофиксили бы и была бы ляпота.
kisulja писал(а):
во-первых, 40%
это не отменяет , то что ты так же тут сидишь и строчишь непойми что.
kisulja писал(а):
во-вторых, практически все эти 40% появились после продажи мною в июне своей 970-ой карты на волне подъема майнинга за счет написания постов в теме карт Паскаль. чуешь разницу ?
не чуешь, давай пруф что Чукча только в этой ветке обитает. [
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
kisulja писал(а):
народ, кто в курсах - кент с ником ЧУКЧА реально имеет систему на ryzen или же это у него -фейковая запись в профиле ?
Скандалы, интриги, расследования, прям детектив какой-то. Аж самому стали интересно кто убил Лору Палмер? есть ли у Чукчи Райзен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
XRR писал(а):
кто покупает i5 - тот откровенный идиот. Кто покупает i7, имея 60гц монитор, видюшку уровня 1060-1070 - тоже.
Но Но Но - вы бы полегче товарищ Что касается новой сборки - тут понятно, критерии другие. Однако в общем все зависит от ситуации. Поясню на своем примере: Платформу пока менять не хочу - сижу на z87/ддр3. Имел 4770к - убил.(уже давно это было) Взял 4790к. Дополнительно взял 4670к (взял его в сборке под ферму) понятно что все это дело не брал дорого. Так же (для нужд) был взят селерон G1820 Далее, погоняв тесты на трехмониторке (рыбий глаз) с 980тишкой - увидел что разница между 4670к и 4790к минимальна, а вот например фен 965 (4000+) и селерон G1820 отстают очень сильно (идут примерно на равных / фен чуть лучше в минималках) После чего 4790к был неплохо продан, сижу на 4670к @4000 на моей трехмониторке (для 60-75фпс) мне его вполне хватает, в вот карта уже частенько не вытягивае 60фпс, однако на форточку переходить не хочу. далее - если буду менять свою трехмониторку на более объемную /либо на монитор 21х9 возрастет нагрузка на видеокарту (значит надо брать новую тишку) А менять i5 4670к зачем??? по сути то и не надо пока. Однако учитывая то что 4790к сейчас на авито появляются за 10 000руб я скорее всего снова прыгну на 4790к (ностальгия мучает ) Вот как то так.
ЗЫ Что касается сборки новой платформы - тут наверное да, я бы собрал на базе рязани 1700 (просто из интереса)
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Я менял i5-3470@3.9, не совсем тоже, но похоже. Во-первых уже начал слабеть. Во-вторых пока цены держались более менее высокие, избавиться от ДДР3 и остального. Прыгать на б.у. 4790к за 10К, когда есть тот же новенький боксовый 1600й за 13.5К - я этого не понимаю. Это как прыгать в последний момент на палубу отплывающего титаника.
Лучше на алиэкспресе ксеон 6 ядерный за 1.5К. Да, я сторонник крайностей. Либо нормально, новое. Либо раз уж б.у, то максимальная цена-производительность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14