Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Viglantus Ну всякое бывает. Мне как бы все равно сколько там, просто если будет дешевле чем на мобилу человеку звонить, то буду на городской звонить, а то за последние 4 дня 12 часов наговорил по моим подсчетам на мобилу уже. Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 15.03.2009 11:04
Licence to Kill
Viglantus это городской безлимитный! Я с городского звоню везде, телефон у меня для оплаты сайтов типо контакта, одноклассников и смс. я по нему редко звоню.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
фигу, банальный 233. У тебя НАВЕРНЯКА есть
УРА_А_А_А_А!!есть в коллекции, мне он не в коллекцию, но для другого пригодится! именно 233 надо было. могу в обмен селеронов напихать. 366х.. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Gabe Logan писал(а):
у меня максимальный безлимитный тариф.
я не понял, как минута может стоить сколько-то на анлиме?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль отож!!!
кстати - а у тебя в "мире тянучек" какое разрешение?
а то ставлю 1600х1200 и ручка слива оказывается за экраном.. максимально играбельное - 1024х768..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
А я хз #77 автоматом фулл скрин и все... я те говорила, что твои 1600 на 1200 - извращение, до которого даже ацуц не докатывался? так вот - говорю! #77
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Licence to Kill
vk6666 а на мобиле обычный тариф. Но с неё я звоню очень редко, там все деньги уходят на сервисы в одноклассниках и подарки вконтакте=) Я просто что узнать хотел, как звонить выгоднее в троицк, с городского на мобильный или с городского на городской вот и все=) Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 15.03.2009 11:05
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56