Ну дык красный он самый , самый самый дерьмовый из всех
Вы этот пёрл с баша взяли? Красный кирпич сам по себе довольно прочный, если технология изготовления взята не с потолка. Способен выдержать без разрухи до 50 зим. Ещё бывает кирпич с добавлением силиката натрия (беленький такой), с добавлением цветной глины (тут уже дерьмовость определяется хим. составом глины. Некоторые даже хрен замесишь) ну и самый дорогой - огнеупорный кирпич (шамот).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
kontraktura писал(а):
...я здесь нечаянно заглянул у одной в...ужас какой-то -настолько все разболтано и разъезжено. сразу же захотелось целомудренности.
А раньше что, не заглядывал? Ведь разболтаность и разъезженость это не последствия эксплуатации, как в машине, например. Это особенности наследственной конструкции .Бывает и после 3-х детей и - У-У - Ух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
kontraktura
Секта РПЦ , религиозные фанатики (только к мусульманам не лезь а то придут бородатые с пулеметами плохо будет) , купить на торговых площадках если деньги есть а других вариантов наверное нет .
wolfenberg
Ага , заинтересованное лицо , вот кто делает ладу тоже будут говорить какая она замечательная а кто дороги будет доказывать что они самые лучшие в мире и 100 лет простоят . В России в принципе ничего нормально сделать не могут ни кирпичи ни машины не дороги , если взять красный кирпич производства не РФ то может быть он супер хороший если делать как положено но только не в РФ . Богатые думаешь такие дураки ? Зря материалы изза бугра покупают ? А я че ? Я тоже хочу ? Как можно не притырить плитки забугорной себе ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
А я че ? Я тоже хочу ? Как можно не притырить плитки забугорной себе ?
И я бы так сделал живя в России. И каждый бы так сделал. Потому что за советскую зарплату надо ходить на работу только в дни её получения - аванс и получка, 2 раза в месяц,, а больше там делать нечего, исходя из потребителеьской корзины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62 писал(а):
за советскую зарплату
Мне старики говорят что советская зп даже маленькая имела большую покупательную способность чем сейчас , не на много но больше + нехватка товаров постоянная так что и тратить то особо не на что кроме покушать одеться ... А батя у меня профессор , минимальная у него была одно время 400 советских рублей и до 700 иногда , делал он в совке промышленную электронику (изобретал) , денег было много а машину вообще купить не мог новую тк очередь везде
Зачем деньги если купить все равно ничего нельзя ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
а почему лошадь в кепке сменила ник на своё реальное имя ? никогда не слышал чтобы лошадей Макеенко звали
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: На алиэкспресс есть док-станция для зарядки планшета Sony Tablet Z2 модель DK39D , а оригинальный док - ну из тех что продается в магазинах сони и например связной - имеет ту же модель или как ? кто в курсе ? а то весьма похоже кстати выглядит практически один в один, но есть ли там что внутри ?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: да и еще : есть смартфоны у которых датчик отпечатка пальца расположен не нак корпусе, а прямо на экране ? - например в нижней части ? и если приложить слепок отпечатка пальца как это делают в фильмах про Бонда или отрезанный палец/срезанную подушечку сработает али нет ? и почему нет смартфона с сканером сетчатки глаза ?
Сейчас этот форум просматривают: Doominheart и гости: 31