_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Мощно однако. БИОСы допилят и будут мега монстрами даже в играх. Почему обзорщики некоторые тестят на 2400 Мг. памяти, если на XMP профиле она легко ходит 3200МГ.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
GccER писал(а):
Полный провал:
Это не провал - это провалище. Только идиот возьмёт HEDT чисто для игр, хотя, и такие найдутся.
GccER Чувак, всё нормально там с играми будет. Просто обзорщики ну очень любят синих- больше платят. Ну а в проф приложениях товарищам синим делать нечего.
Member
GccER писал(а):
то есть, по вашему на десктопах не играют в игры?
Ты читать умеешь ? Прочти ещё раз, что я написал. HEDT = High-End Desktop - два ключевых слова.
Последний раз редактировалось Чукча 10.08.2017 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Платформа только вышла, многие тесты с 2400-2666 памятью, некоторые игры не понимают 32 потока, разные режимы памяти и тд. Разберутся - будет не хуже обычных райзенов. Никто же не называет провалом результат у 7900Х, который хуже 7700К/6950/1800Х.
По мне так полный вин, который только закрепят модели без Х (аля 1700): #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
GccER писал(а):
Полный провал:
Сейчас бы WS проц в играх тестировать....игруны такие игруны.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Всё там летать будет у обычных пользователей. Есть режим Game Mode который фпс добавляет и снижает потребление. В БИОС наверно будет тысяча настроек. По тестам можно сайты ранжировать на степень фанатства к Интел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16