Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
ilya23 ток у приставки там вообще всё печально с фпс и графикой. Это тебе говорят про ультра с ртх и тд, по факту я на средних спокойно на rx 580 играл с фпс 45-60(прыгает в разных сценах, но особо не проседало ниже 40). Вотч догс конечно сам по себе этот совсем печальный по оптимизации, а при этом не заметил ничего сверестественного в графике или физике
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
grreed писал(а):
Уже
Писка/треска дросселей нет?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
muas писал(а):
Писка/треска дросселей нет?
Особо не тестил еще, не знаю как их вызвать, на 4к видео через МАД ВР жесткие настройки, прошлая стрекотала но не мешала просмотру, эта тоже стрекочет но намного тише и только в момент запуска видео либо быстрой перемотке на другой кадр во время старта опять же видео, а потом замолкает. Напиши условия я проверю.
_________________ i7-14700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 5070Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Добрый день! У кого то был опыт в ДНС с оплатой старого заказа? Была заказана 3080 03.11, оплачена сегодня онлайн на сайте, но чек почему-то от 03.11. Это что означает, я уже могу нести претензию в магазин или еще рано, и надо ждать положенный срок?
Добрый день! У кого то был опыт в ДНС с оплатой старого заказа? Была заказана 3080 03.11, оплачена сегодня онлайн на сайте, но чек почему-то от 03.11. Это что означает, я уже могу нести претензию в магазин или еще рано, и надо ждать положенный срок?
ты специально оплатил чтобы написать претензию? лол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
grreed писал(а):
фото упаковки, все целое заводское
Тоже самое) Я уже потихоньку прощупываю почву карты
Вложение:
111.jpg [ 2.85 МБ | Просмотров: 411 ]
Чуть побегал в metro. Если ничего не трогать, то есть упор в PL. После 20минут игры(пока нет больше желание играть) карта прогревается до 60-61гр. Сразу же при установке достал второй кабель(2x8pin) для раздельного подключения питания(не стал экспериментировать с одним кабелем). Шум дросселей слышен с 5-10см от карты, что на моей практике почти идеал, не считая удачных экземпляров(в разных поколениях видеокарт), которые вообще тихони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
блин хз чего делать я бы лучше за 3080 ти взял за 100чем 3080 за 85..после 2080 ти оно того и не стоит..ждать 3900 хт котрые не будут продавать? 4к..чтот тесты глянул не далеко она от моей 2080 ти и ушла...а 3090 для танков перебор _)_
Member
ZETT писал(а):
блин хз чего делать я бы лучше за 3080 ти взял за 100чем 3080 за 85..после 2080 ти оно того и не стоит..ждать 3900 хт котрые не будут продавать? 4к..чтот тесты глянул не далеко она от моей 2080 ти и ушла...а 3090 для танков перебор _)_
Если у вас 2080Ti, то можете и не рыпаться и ждать 3080Ti. Только я сомневаюсь, что они на старте будут стоит по 100тр. Разница по сравнению c 3090 будет минимальна, соответственно и цена тоже.
Member
ZETT писал(а):
fhd чтоле? в 4к под 80 уйдет наверно
Думаю в fullhd, при даунвольте температура будет 48-50гр в моей системе. У меня 2к.
grreed писал(а):
У меня и 1080Ти была двумя раздельными подключена.
Всегда подключал одним кабелем(2x6+2) 1080/1080Ti/3070 - проблем никогда не было, блок питания в профиле(японская начинка). А с 3080 не стал рисковать, все-таки 84тр для меня большие деньги)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
muas писал(а):
Strix реально так сильно свистит дросселями как пишут?
Если честно, у самого уже паранойя развивается, по несколько раз на день ухо к ситемнику прикладываю, что бы дросселя эти услышать. Ну не слышу ничего нестандартного, может писк и есть, но я его просто не различаю (не слышу) на фоне корпусных вертушек. По этому - на профильном СТРИКСЕ не подтверждаю свист дросселей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
sadfield писал(а):
Поставка гигабайтов похоже была. Мне тоже пришла gaming спустя 40 дней.
Наверное да. Мне просто повезло не ждать. Я уж честно говоря забыл, что оставлял предзаказ. Хоть и прошло неделя или чутка больше. Оплачивать то ничего не надо было. Так бы не забыл А тут бабах, звонок. Я даже брать телефон не хотел. Номер ровный такой, фильдеперсовый. Думал реклама очередная. А там вежливый голос. Забери грит карту (падла), при чем как можно скорее. А то налево уйдет (скорее всего их же сотрудникам ). Ну я сорвался и побежал. Километррв пять бежал Шютка. :А если серьёзно, мне думаю ждать не пришлось, потому как заказал довольно нишевую белую карту. Об ней и обзоров то мало. И наверное её особо и не заказывали. А тут гига как раз пришла.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Русич Там у них TUF за 72 с копейками. Рога и копыта. Намедни сайт Мегабит попался. На Буденовском крупная фирма. Я думаю еще филиалы есть. Всегда отличались низкими ценами. Я помнится там брал кое-какое железо. А здесь смотрю, все 3080 за 71000. По предоплате. Дальше раскручивать не стал и узнавать. . По-ходу фишинговые сайты растут как грибы на волне дефицита. 4стати насколько помню Зотак имеет RMA, как и ЕВГА. Так, к слову.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33