Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Блин, деды, на вас последняя надежда! Сегодня залез на 20 минут в cuntакт с "одолженного" аккаунта, так меня туда чуть не засосало. Чё делать? Как беса изгнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Tod Schwarzkaiser Я бы залез на форум мирославия и понял - как упала нравственность и духовность современной молодёжи. А вообще, самое верное средство от этой бяки - на ночь начитывать "соцсети - зло, зло, зло... воистину и навсегда, да, да..."
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vk6666 самое оно - вообще-то у меня нормальное зрение, но 1600 на 1200 меня утомляет.
Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды Господа деды и гости, напомню - тег офф не приветствуется.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 писал(а):
и за это бабло платить? сэр, это ужасно!!
ты бы еще знал какое бабло)) на пример в одноклассниках любая услуга подобного рода стоит 140р =) и она как ты догадалася не на всегда подключается) подарки тоже по 140, в контакте и еще подороже есть в разы подарки) вот туда и сливается все, неуспеваю деньги на телефон класть=)))))))))))))))))))))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Но там так заманчиво висит чужое грязное бельё...
вот чесслово, кому что.. меня чужая грязь не интересует, наверное поему мне это пофиг.Gabe Logan а смысл? ведь деньги тратятся просто ни на что...
и не в количестве дело, а в смысле.
тот же подарок в реале, да хоть букет, хоть баттл пива - он осязаем, а здесь просто ниочем траты.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 писал(а):
а смысл
Не знаю, наверное, мне просто делать нечего=)
К тмоу же учти, это могу сайт не открывать неделю и мне пофигу, а для кого то он стал неотемлимой частью жизни и ему хочется что бы у него там все было красиво и человеку приятно от подарков. А про букет и батлы в реале - я на этом сайте общаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с теми, кого нет в асе\скайпе\телефоне. Вот так вот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31